Jai fait installer des volet roulant par la societe kpark
je recommande entrepirse tres profesionnelle
Pose portail, volets battants, fenêtre il y a quelques années. Produit ok sav ok.
Content des produits, installés en 2001
Rapide pour la livraison et pour l’intervention.
Contente du travail effectué.
Societe sérieuse cependant délai métrage long
Très bien. Rapide efficace. Bon suivit
Ponctuelle, rapidité de la pose et chantier propre
Très satisfait des nouvelles fenêtres posaient et de la porte en PVC.
Nous continuons nos projets pour les volets roulant.
Installation de mes volets roulants
ras du début à la fin.
Que se sois du commercial au poseurs
Grenoble Mme BEZIAN
Très content de l’installation de mes volet roulant et de moustiquaires plissé en 2 vtx.
Ras
Le commercial a fait un travail sérieux du début à la fin.
Pose et produit de qualité, dommage pour le retard des mensuiseries
les poseurs viennent de partir, la maison a été laissée propre et sans bavure.
le poseur avait 30 minutes de retard sur l horaire, même si c'est bien posé c'est pas normal
pas contant sur le délais d' installation, la pose a été effectué une semaine plus tard que prévue, pas normal
produits au top, belle pose et bien fini