Porte parfaitement posé, je sens plus l’air passé!
Personnel très professionnel avec un très bon relationnel et de bons conseils de Mr NOUARI. Très content du résultat final.
Produit et prestations de qualité. Accompagnement du début à la fin. On est ravi.
Pose parfaite, poseurs d'une politesse irréprochable, soigneux, et très agréable, le commercial M.Guillou présent à chaques étapes du chantier, produits et pose parfaite, je suis entièrement satisfaite.
Très content de mes 2 coulissants
3 persiennes posées en 2003. Tout fonctionne parfaitement
Travaux réalisés récemment et super contente de l'équipe de poseurs qui sont très sympathiques
Chantier 12 Fenêtres 8 Volets roulant solaire impeccable
Gérer par Mr Wink
#Louise et Bernard
Très organisée poseur très compétent.
Dossier réalisé par Monsieur WINK florian
Tres satisfait installé depuis 2005, ras !
Pose de notre nouvelle porte d'entrée impeccable
Tres content, plus de 10 ans qu’on a fait la porte d’entrée et les fenêtres, le SAV reactif on recommande.
Tres contente, installation des fenetre et des volets en 2005, jamais eu de problème
Tous nos travaux ont été réalisés par l'entreprise K par K et tout à été à la hauteur de nos souhaits.
Merci à tous pour votre professionnalisme
TRES BONNE PRESTATION SUR TOUS LES POINTS TECHNIQUES ET COMMERCIALES. JE RECOMMANDE
INSTALLATION DE FENETRES ET DE VOLETS ROULANTS. AU TOP A CHAQUE FOIS. JE RECOMMANDE