Un petit retard d'installation, qui a été
La pose de mes volets s'est très bien déroulé je suis satisfait.
Je viens de motoriser ma porte de garage avec K PAR K et je reconnais que la qualité est au rendez-vous. Le conseiller technique a su trouver le produit adapté et les installateurs ont fait preuve de professionnalisme. Je recommande à tous les amateurs de produits de qualité !
je recommande KparK, commercial à l'écoute, nous somme satisfait de son travail. L'installation est parfaite.
Notre contact, Theo, est un commercial comme on les aime : ponctuel, sérieux, assurant le suivi complet de notre projet. Le produit final - une porte-fenetre - nous donne entièrement satisfaction. Nous reconcterons Theo et K par K pour nos futurs projets.
J’ai changé toutes mes menuiseries dans mon appartement il y a maintenant plus de 10ans et je suis plus que satisfait du travail qui a été proposé par KparK.
Je recommande
Très bon conseil et professionnalisme
Merci à Jérôme pour ses conseils et son professionnalisme
Jérôme est un Commercial agréable très à l écoute au top
Projet conforme aux attentes et rapide dans les délais. Travail soigneux. Bien conseillé par les commerciaux et poseur soigneux, poli et rapide.
Une très bonne expérience rapide efficace et sympathique ☺️
Changement de persiennes en aluminium conforme a la copropriété satisfait de la pose et du service
CHANTIER FINI ET TRES BIEN REALISER ( STORE TOILE DE TERRASSE )
Bonne expérience KparK. Délai court entre la commande et l'installation.
Fenêtres d'un bon rapport qualité prix.