comme d'habitude fin de chantier nickel merci
La qualité l'accueil le conseil l'installation
Le cycle de devis, décision et installation est fluide et digital.
J’ai trouvé l’équipe d’installateurs très pro (ponctualités, qualité et propreté du travail)
Très bonne expérience d'installation
Travail rapide , efficace et de très bonne qualité
Pose et travail au top ! Fabien m'a conseillé sérieusement pour la pompe à chaleur et les panneaux. Résultats au rdv
Contente,bon travail final joli
Métreur au top et les poseurs après aussi une belle équipe!!!
Très satisfaite par le professionnalisme et la sympathie des interlocuteurs à tous les niveaux
Nous avions fait appel à l'entreprise Kpark et comparé à d'autres entreprises il s'avère que Kpark m'a donné l'entière satisfaction sur le point commercial comme technisue je parraine donc une amie pour un futur projet
Excellente expérience avec kpark
Merci beaucoup a Meriem et Rachid pour leurs conseils avisés
Excellente expérience avec Meriem
Merci beaucoup !
Parfait. Très contents de nos fenêtres
Parfait sur toute la ligne. Qualite des menuiserie, qualité de la pose et communication avec le commercial. Impeccable 👌
Très satisfaite du remplacement de ma porte d'entrée.
Beau desing, beau matériel et la pose a été réalisé par un professionnel compétent.
Une prise en charge de la commande , au métrage et à la pose , de très bonne qualité.