Tout c'est très bien passé. Je suis entièrement satisfaite.
Bons produits bonnes sociétés et les poseurs ont été très genti.
Nous avions fait des travaux sur notre
Qualité du produit au rendez-vous Très bonne expérience dans la globalité avec un Commercial qui est allé l'écoute et présent jusqu'à la fin du projet.
Satisfaite de mon experience KparK
Satisfait de ma porte de garage ainsi que de mon store banne
Je n'ai eu aucun soucis avec cette entreprise
3 MOUSTIQUAIRES PLISSEES. SUPER POSE, TRES PRATIQUE MERCI
Clients très satisfait depuis 2014 avec intervention efficace ce jour du SAV KPARK
POSE DE 4 FENETRES ALUMINIUM ANTHRACITE. LEGER RETARD A LA LIVRAISON MAIS TRES BONNE POSE. CHANTIER LAISSE PROPRE
POSE D'UNE PORTE d'ENTREE ALUMINIUM. TRES HAUT DE GAMME MERCI K PAR K
Personnel compétent, réactif avec un bon suivi du projet. L'équipe de poseurs a été tres professionnel. Une pose rapide et impeccable. Je recommande sans hésiter !
POSE DE PORTE DE GARAGE SECTIONNELLE; TRES BEAU TRAVAIL. MERCI AUX POSEURS ET A K PAR K