Rendez-vous pris à 14h30 au Norauto de Montauban pour une simple vidange. A 15h30 coup de téléphone : "je ne peux pas faire la vidange sur votre voiture!" . Raison donnée il y aurait un bruit au démarrage et le mécano (je me demande s'il a un quelconque diplôme en mécanique !!!) me dit qu'il ne veut pas toucher à ma voiture à cause de ca ! Quel lien avec une vidange ??? Il insiste en me demandant si je n'ai jamais entendu ce bruit , bien sûr je lui dis que non , il rajoute qu'il faudrait changer le démarreur !!! Discussion inutile , je coupe court et reviens prendre ma voiture qui ne fait absolument aucun bruit anormal quand je démarre ! Ma vidange est faite par un concessionnaire qui ne trouve bien évidemment rien d'anormal ! Jamais plus je ne remettrai les pieds chez ces pseudo-garagistes de chez Norauto . A lire le nombre d'avis négatifs je constate que je ne suis pas le seul à en repartir très mécontent. Ils inventent des pannes pour faire grimper l'addition et c'est tout ce à quoi ils sont bons !!
Date d'expérience le 23/04/2019
J'ai donné ma voiture C1 pour révision des 120 000 kms et ensuite pour changements de pneus et suspension (triangles) ainsi que changement des freins avant. (Avril 2019). Après quelques soucis administratifs (différence entre paiement et devis) , tout est rentré dans l'ordre, le chef d'atelier s'est montré compréhensif. Tous les interlocuteurs étaient sympathiques et à l'écoute. Depuis, j'ai un petit bruit avant , j'attends un peu et si il continue je retournerai les voir ou dans celui où je pars en vacances (Sorgues).
PS : Il y a une erreur sur la deuxième facture au niveau du kilométrage qui est moindre (109 099 km)s qu'à la première facture (kilométrage réel de 117763 kms environ) . J'ai demandé une rectification !
Bonjours
J'ai récemment changer la crémaillère de direction ainsi que les amortisseurs avant sur mon voiture golf IV 4motion par norauto à Ozoir-la-ferriere. Je suis très satisfait de l'accueil et le service, le personnel à l'écoute du client je le recommande et au moindre soucis j'y retourne sans hésiter. *****
Date d'expérience le 19/04/2019
les modérateurs qui essayent de rétablir les notes minables de norauto
Par Jackpeter
Masagin model
Vous ne risquez pas de vous faire arnaquer... Employés tres competends
Prix très corrects
Je conseil a 100% c'est devenu mon mecano a titré..
Date d'expérience le 19/04/2019
les modérateurs qui essayent de rattraper les notes minable de norauto
Par Jackpeter
Des bon à rien j'ai amener deux fois la voiture pour faire équilibrer 4 pneus neuf acheter chez eux a chaque fois les 4 pneus mal équilibrer donc véhicule à ramener une 3 fois . la pression n'est pas faites les jantes sont revenus pleines de cambouis alors quel sorter du lavage ....même des apprentis en 1er année sont bien meilleurs ... enfin bon je déconseille fortement ..... merci les bon à rien de Norauto aubiere
Date d'expérience le 02/04/2019
Client depuis longtemps j'ai été super déçu de l'accueil...super pédant a la limite vous nous déranger il était 9h00 pile ...Il m' a demandé si j'avais rdv alors qu'avant c'été sans rdv...Je suis allé chez roady il m'ont pris de suite...comptez sur moi pour votre pub sur les réseaux sociaux et envoyez vos salariés faire des études d 'accueil...
Date d'expérience le 26/03/2019
Bonjour, je viens d’être contacter par norauto et il m'annonce que mon bon de 45 € est présentable durant la semaine pour être accepter !
Date d'expérience le 13/03/2019
refus de vente de prestation
achat en ligne le 06 mars 2019 pour montage plaquettes de freins le 11 mars 2019
prélèvement sur mon compte le 06 mars, soit 5 jours avant la prestation
le jour j, je dépose mon véhicule et 1h après, norauto m'appelle et me dit il faut changer les disques de freins et les pneus. Je leur dis de me faire un devis, mais aujourd hui j'ai demandé uniquement le montage plaquette de freins
je reviens chercher mon véhicule, la prestation n'est pas faite, norauto l'a annulé sans me le dire car j'ai refusé de faire faire le montage pneus et disques
je repars et mon renseigne auprès d'un ami mécano, il vérifie, mes pneus sont un peu usagés, aucune urgence, et encore moins pour les disques de freins.
norauto m'a refusé une prestation de service et ne me remboursera qu'entre le 15 et le 20 mars, soit 10 jours après le prélèvement, cela leur fait de la trésorerie sur leur compte
inadmissible
Date d'expérience le 11/03/2019
arrivé un vendredi soir à 18h pour une simple crevaison au centre Norauto près de chez moi, j'ai été reçu de façon irréprochable. Je m'approche de l'atelier avec ma roue, un technicien, pourtant occupé, s'est spontanément dirigé vers moi pour prendre en charge ma demande. Ensuite je suis allé dans le magasin pour la prise en charge de l'opération et immédiatement un employé s'est occupé de préparer le bon de commande. Le temps qu'il reparte dans l'atelier pour poser le ticket de travail sur la roue, un second employé m'a demandé si il pouvait m’être utile! La fin de réparation m'a été signifiée par appel en moins d'une heure et la finalité a été à l'image du début!
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas eu un accueil aussi rapide et sérieux!
Bravo à Norauto Lambersart, qu'on se le dise!!!
Personnel suffisant en nombre, ce qui change tout le ressenti et la qualité du service!
Par Cri1cri1
Date d'expérience le 22/02/2019
Déçus du comportement des personnelles des employés incompétents et je ne conseille pas de faire surtout la mécanique chez eux.
Date d'expérience le 16/02/2019
Le 31/01/19 je passe commande sur site Norauto.fr pour 2 pneus MICHELIN avec un rendez-vous en centre pour le montage le 02/02/19 à 10H00. Le jour de mon rendez-vous le centre de montage m'appelle 30 minutes avant le rendez-vous pour m'informer que mes pneus ne sont pas disponibles, dus au retard de livraison compte nu des conditions climatique. Donc je contacte le service client pour annuler ma commande. A la date du 13/02/19 après deux relances au service client et un litige paypal, je n'ai toujours aucune nouvelle ni de mes pneus, ni de mon remboursement. Ayant été bien patient avec eux suite à leurs incompétences que ce soit au niveau accueil (employés qui discutent entre eux, ou qui font comme s'ils ne vous voient pas et j'en passe) qu'au niveau prestation en atelier (parallélisme comme avant avoir déposé mon véhicule, travail de boucher sur mon véhicule, achat d'une remorque et après 70Km remarqué qu'il n'avait pas serré les roues), je vous déconseille fortement ces centres auto qui ne sont là que pour prendre votre argent et qui embauche que des personnes sans expérience.
Par papy971215978
Date d'expérience le 02/02/2019
norauto sarrebourg
le centre auto ma facturer le remplacement de mon filtre à gazole ,le lendemain après vérification le centre n'a rien remplacer du-tout.je suis retourné au centre ,ils m'ont rembourser sans même aller vérifié mes dires ,si je n'avais pas regarder ....... des voleurs
Date d'expérience le 04/02/2019
Ce qui est certain c'est que je ne remettrai plus les pieds chez Norauto ni dans ce genre de garage. Je viens pour une crevaison sur mon Aygo. Après une longue attente, on vient me dire que le pneu n'est pas réparable car j'ai roulé à plat...ce qui est faut...! Il me commande un pneu que je pourrai faire installer dans 4 jours...Seulement entre temps connaissant un ami garagiste, travaillant dans un vrai garage, je lui fais regarder ma roue. Il me dit pas de soucis...je te répare ça de suite...! Voilà 48h que je roule normalement. Avec Norauto j'attendais 4 jours et on me facturait un pneu neuf !!! C'est une honte de laisser de telles entreprises continuer à exercer. Passer le mot...plus personne chez ce genre d'arnaqueurs !
Par NICOLAS7577
Date d'expérience le 08/02/2019
Si vous voulez ressortir avec votre véhicule HS rendez vous chez Norauto Chaumont.
Je me suis retrouvée avec 2 injecteurs déprogrammés suite a une mauvais manipulation de leurs part . Au départ la faute a été reconnu par le garage mais lorsque j ai demandée le remboursement plus personne.
Garage franchisé donc aucun moyen de faire fonctionner le SAV.
Employés très malhonnête
A fuir
Date d'expérience le 31/01/2019
Je n’avais jamais eu à me plaindre de Norauto, chaîne que j’appréciais plutôt.
Depuis presqu’un an, j’avais noté un courant d’air froid sous le tableau de bord, côté passager. Je me décide enfin à démonter la boîte à gants pour en avoir le cœur net et là, surprise : le capot du filtre d’habitacle est manquant ! Je réalise alors que le problème date de ma dernière visite d’entretien chez Norauto, qui comprenait le remplacement du filtre (comme indiqué sur la facture). Je demande donc par email à Norauto de résoudre le problème : refus catégorique, au motif « qu’il n'est pas possible de faire la lumière sur les faits évoqués ».
J’ai donc racheté un capot chez mon concessionnaire, ce qui m’a coûté 6 €. Conclusion sur Norauto : un commerçant qui refuse d’admettre ses erreurs et, plus incompréhensible encore, se fâche avec un client pour économiser 6 €.
Par Steph266
Date d'expérience le 24/01/2019
j'ai creuver mon pneu hier pas très loin de norauto, je savais pas changer ma roue du coup j'ai été demandé a norauto si il pouvait me changer mon pneu ils ont jamais voulu. Du coup il mon laisser repartir avec mon pneu a plat.
Date d'expérience le 22/01/2019
207 HDI année 2007, ils ont été montés par mon garage habituel . Résultat les cardans étaient trop petit mauvaises références et fuite d 'huile de boite à vitesse. Norotau veulent rien savoir et ne veulent pas nous rembourser et reprendre les cardans. Un conseil , n'y allez plus c'est des voleurs et des bons à rien
Date d'expérience le 19/01/2019
Norauto Bourg en Bresse: ce soir rendez vous à 19h00 pour un changement de batterie, à 20h20 m’inquiétant de n'avoir aucune nouvelle après 1h20 d'attente dans le froid, on m'apprend que l'on a pas encore touché le véhicule. Aucune explication du personnel , pas plus du responsable d'atelier qui semble être parfaitement détaché de cette situation. Au total donc une très mauvaise expérience qui clos définitivement mes relations avec cette entreprise ou le client n'a réellement semble t il d’importance que lors du passage en caisse !
Date d'expérience le 03/01/2019
J ai rendez vous pour un changement de pneumatiques arrière sur ma clip le 14_12_18. Mon véhicule est prit en charge et je patiente en allant voir les remorques à l arrière du magazine. Je constate alors que le technicien a démonte la roue avant gauche et s apprête à déposer le pneu . Je lui signifie qu il s agit du changement des pneus arrières ....de retour dans le magasin je préviens la personne à la caisse de cette erreur . Elle m informé aller se renseigner . Quelques instants plus tard , le chef d atelier vient à ma rencontre et me signifie que mon pneumatique avant gauche est blessé et qu il peut réaliser la rétention de mon véhicule...oui , la rétention de mon véhicule . Je crois rêver . Je l’informe de la méprise de son tech et là il me dit que des gens comme moi il en vois depuis le matin . Je lui rappelle que des gens comme moi ça s appellent des clients et qu à minima je peux exiger une prestation en phase avec ma demande . 20 mn plus tard je reçois un SMS m informant que mon véhicule est prêt. J arrive à la caisse où l on me remet une facture pour le changement de 4 pneus....je grise et confirme à celle ci qu il n est pas question de régler cette note. Après s’être renseigné elle édite une facture pour 2 pneus arrive et me rassure seul ceux à l arrière ont été changé . Inquiet sur la condition de mes pneus avant je me rend chez Midas en face et demande une vérification de mes pneus avant . Le tech s exécuté et me confirme l excellent états de ceux ci et gratuitement . Merci à eux . De retour à mon domicile , s épluche ma facture noyautons et la stupéfaction, il y est note que mes 2 pneus avant sont en très bon état .
Vente forcée , mensonges , arrogance de ce chef d atelier , bien loin de ce que l on est en droit d attendre d un pro . La seul personne ayant bien fait son job est la caissière qui a fait preuve d ampathie et de sincérité.
Date d'expérience le 26/12/2018
J'ai déposé ma roue pour réparation suite à une crevaison. le mécanicien m'a donné rendez-vous pour le lendemain à 17H15. Le lendemain lorsque je me suis présenté chez Norauto à l'heure convenu et malheureusement la réparation n'était toujours pas faite.
J'ai du attendre une heure afin de récupérer ma roue. lorsque j'ai interpellé le mécanicien s'il pouvez faire le montage,
le responsable a été très mal poli sans aucune raison et sans motif sous prétexte qu'il a eu une rude journée . Cette mauvaise expérience a rayé de ma mémoire le nom Norauto à jamais. Alors que Norauto était ma référence dans l'entretien de mes voitures.
Date d'expérience le 20/12/2018