Avis clients Norauto

• 367 votants

Avis Norauto du plus récent au plus ancien

Ne pas oublier que la meilleure des publicités est un client satisfait

J'ai acheté chez Norauto 2 jantes 13 pouces compatibles avec mon véhicule d'après Norauto, mais l'entraxe de 7,5 cm au lieu de 8 cm n'a pas permis de les monter.
Le vendeur Norauto qui m'a reçu a refusé de les reprendre, avec un grand sourire jusqu'aux oreilles, apparemment proportionnel à sa volonté de nuire ...

Par BOB il y a 1 jour
Date d'expérience le 17/12/2024

Tres mauvaise expérience

Tres mauvaise expérience
Ma commande toujours pas arrivée
Changement de produits - rendez vous annulé sans prévenir.....
Commande de 4 pneus et jantes avec versement d un accompte
Rdv pris pour le montage - appel le matin pour le dire que les pneus sont pas disponibles - changement de marque - rendez vous pris pour le montage le samedi après-midi- appel samedi matin pour me dire que les pneus ne sont pas arrivés ! On me dit que les pneus sont à l entrepôt norauto et le rendez-vous pris pour le lundi fin de journée - arrivé lundi au rendez-vous pas de pneus sans avoir ete prevenui! Entrepôt fermé et donc aucune information sur ma commande- la personne m indique rappeler le lendemain matin des 8h30 pour connaître l état d avancement de ma commande ! 14h30 aucune nouvelle! Je recontacte le magasin et un autre vendeur se renseigne et me rappelle pour me dire que mes pneus viennent juste de partir d Allemagne! Toutes les informations données jusqu'à présent etaient fausses et que les pneus devraient être la fin de semaine !
De qui se moque t on !
Depuis le debut on se moque de vous da.s ce magasin ! Mensonge apres Mensonge

Par BENOIT LEMAIRE il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/12/2024

A OUBLIER CE MAGASIN

A OUBLIER CE MAGASIN
Centre Norauro de Villeneuve d’Ascq
Allez y si vous n’avez besoin de rien !!
J’avais rdv ce jour à 15h15 pour intervertir 4 jantes équipé en pneus été avec des jantes équipés en pneus d’hiver et équilibrage de ces dernières.
Bilan, j’arrive à Norauto avec 10 véhicules devant moi, je vais voir le réceptionniste qui m’informe que ma voiture ne sera pas disponible avant 18h !!! (le sms envoyé ne mention pas cette information)
Je demande à rencontrer un responsable qui consulte son écran et qui confirme ce que le réceptionniste m’avais annoncé .
Pas de dialogue possible !
J’essaye de contacter le service réclamation de Norauto, mais malheureusement c’est un robot qui vous renseigne et vous raccroche au nez ! SUPER !!!
Quel beau professionnalisme de ce centre.
Un conseil si je peux me permettre, passez votre chemin !

Par Christophe varasse il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/11/2024

en panne de batterie à 50 mètres de l' atelier ( parking ...

en panne de batterie à 50 mètres de l' atelier ( parking kiabi ) je me rends à l'atelier nauroto pour demander de l'assistance . un employer me propose de prendre un booster batterie et de me suivre à mon auto. mais avant l'intervention il demande l'autorisation à son chef d'atelier. celui çi vient à ma rencontre me dit clairement ;" je ne détacherai pas un de mes gas pour dépanner une batterie , débrouillez vous. " client depuis longtemps chez nauroto, je ne suis pas près d'y retourner

Par Tock T. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/11/2024

Service proche de zéro voir négatif, en panne sur ...

Service proche de zéro voir négatif, en panne sur leur parking à Chenôve, pas moyen d'emprunter une clé de 10 et de 12 pour changer une batterie, qui vient juste d'être achetée chez eux, ils vous laisseraient mourir de soif devant eux en se baignant dans une fontaine. Vive l'humanité ah non, vive le profit et mort à l'entraide.

Par CUGNET il y a 3 semaines
Date d'expérience le 20/11/2024

Des incompétents !

Des incompétents !
Une des pires expériences client de ma vie.
Prise de RDV pour monter un attelage :
10 appels du centre pour me demander de vérifier si la voiture était en LED, si elle était électrique, si ceci, si cela... J’y suis venu 3 fois et pas une seule fois quelqu’un ne s’est donné la peine de venir vérifier le véhicule.
Au final, acompte payé pour l’attelage et prise de RDV qui finalement se décale un peu (je passe les erreurs de RDV également). Je dépose ma voiture le matin à 8h et à 11h on m’appelle pour me dire qu’ils ne peuvent pas monter l’attelage parce que c’est une voiture électrique !
Une blague ? Pas du tout, et pourtant ils m’ont demandé presque à chaque appel si c'était bien une électrique.
Je retourne chercher ma voiture et me faire rembourser. Personne ne prend la peine de venir s'excuser.
On me donne la clé (au bout de 20 minutes dans la file d'attente et 10 minutes pour retrouver la clé).
A moi de retrouver mon véhicule qui était finalement sur le parking derrière. Et là, ils ne m'ont pas donné la bonne clé. J'interpelle 2 personnes à côté de mon véhicule de chez Norauto qui étaient très occupées à jeter des cartons dans une benne pour leur expliquer que je n'ai pas la bonne clé et que je souhaite éviter d'avoir à refaire tout le tour du bâtiment. Réponse ?
Désolé, on ne s'occupe pas de ça, nous...
Quand on est aussi nul, cela devient presque un art ! Je dis bravo à votre incompétence et à votre "service" clients inexistant.
Je vous dis à JAMAIS et conseille aux personnes avisées de changer de trottoir.

Par Sboubou il y a 4 semaines
Date d'expérience le 08/11/2024

Norauto : leurs produits abîment, leur service client ...

Norauto : leurs produits abîment, leur service client vous achève.
Norauto et leur bâche de "protection" : quand la solution devient le problème
Vous pensez protéger votre voiture avec une bâche vendue comme "tout temps" chez Norauto ? Préparez-vous à avoir besoin d'un carrossier. Oui, vous avez bien lu : leur produit censé protéger ma voiture m’a littéralement détruit la peinture.

Le scandale : un produit défectueux qui cause des dégâts
J’ai acheté une bâche "haut de gamme" estampillée Norauto, chez Norauto pour protéger ma voiture stationnée à l’extérieur. Leur argument de vente ? Une bâche "tout temps" capable de résister à toutes les conditions météorologiques. Résultat ? En retirant la bâche, je découvre des taches de la même couleur que la bâche sur ma carrosserie rouge. Cerise sur le gâteau : le vernis du toit a également été abîmé. Bravo Norauto, votre produit fait exactement l’inverse de ce pour quoi je l’ai acheté.

Le "service client" : ou comment vous balader en beauté
Quand j’ai contacté Norauto pour signaler le problème, j’ai eu droit à une réponse tout droit sortie d’un générateur d'excuses :
👉 "Ce n’est pas la bâche, c’est sûrement un défaut de peinture."
👉 "Si la bâche avait causé des dommages, ils seraient homogènes."
👉 "Vous avez peut-être utilisé des produits d’entretien."

Sérieusement ? Leur propre bâche laisse des traces de la même couleur qu’elle, mais bien sûr, c’est ma faute. Ils n’ont même pas jugé utile d’envoyer un expert. Leur "expert qualité", invisible et anonyme, a décidé que Norauto était irréprochable sans jamais voir ma voiture. Une vraie masterclass en foutage de gueule.

Un conseil : fuyez leurs produits "miracles"
Si vous envisagez d’acheter une bâche ou tout autre produit chez Norauto, réfléchissez-y à deux fois. Leur matériel est non seulement inefficace, mais peut littéralement détruire votre bien. Et quand vient le moment de se retourner contre eux, vous aurez droit à un mur d'indifférence.

Le vrai problème avec Norauto
Le problème, ce n’est pas seulement cette bâche pourrie. C’est leur incapacité à assumer leurs erreurs. Ils vendent des produits qui causent des dégâts, puis ils se dédouanent sans même daigner regarder la situation de près. Si vous espérez un minimum de sérieux, vous frappez à la mauvaise porte.

Pourquoi je partage cette histoire ?
Pour que vous ne fassiez pas la même erreur que moi. Je veux alerter sur le manque total de responsabilité de Norauto. Ce genre de comportement commercial est inacceptable.

N’hésitez pas à partager ce message pour prévenir d’autres consommateurs avant qu’ils ne se retrouvent, comme moi, à devoir payer des réparations coûteuses à cause d’un produit défectueux. Norauto, il est temps d’assumer vos responsabilités.

Si vous avez eu des expériences similaires, n’hésitez pas à partager ce post. Plus nous serons nombreux à dénoncer ces pratiques, plus ils seront obligés de réagir.

Les consommateurs méritent mieux que ça.

Par Arthur Triboulet il y a 4 semaines
Date d'expérience le 10/07/2024

ATTENTION DANGER
il y a quelques jours je suis allée chez norauto Aubière 63 pour faire changer 2 roues à l'avant au bout de deux jours un bruit étrange venant des roues m'interpelle !
tenez vous bien ma roue avant gauche a perdue deux boulons les deux autres étaient en train de se déboulonner AIE j'ai eu une chance pas croyable Surtout éviter cette enseigne il y en a d'autre de beaucoup mieux . Moi j'ai eu de la chance mais peut être pas vous FUYEZ FUYEZ

Date de l'expérience: 18 octobre 2024

Par KA il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/11/2024

Saviez vous que faire changer une ampoule de feux ...

Saviez vous que faire changer une ampoule de feux stop arrière malgré le fait que vs ayez acheté quelques minutes avant la boite d ampoules dans le magasin Norauto ... Norauto vous facture 13.00 euros le changement de cette ampoule ?? !! ca prends 3 mts précisément a faire ... y aurait pas comme un "moquage" de client la ??? monsieur Norauto sachez que chez Feux vert il me l ont changer gratuitement et en plus avec la boite d ampoule de chez Norauto ca les a en aucun cas dérangé !! le services client !! prenez en de la graine ! donc désormais tous mes besoins auto et ceux de ma famille seront facturés chez votre conçurent et cette mésaventure fera l objet de nombreuses conversations dés que je pourrai signalé ce tarif prohibitif a toutes personne de mon entourage !! vous exagérez c est une honte il faut arrêter de prendre vos clients pour des vaches a lait

Par Jeanphi il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/11/2024

on y va pour une vidange et on nous fait faire un parallélisme ...

on y va pour une vidange et on nous fait faire un parallélisme et on nous en colle pour x8 PLAQUETTES et x4 DISQUES à changer d'urgence sinon houlala l'accident grave et tout ! Résultat il restait plus de 6mm sur les plaquettes !!! et disques en état correct ! les ingrats !!! surtout que le parallélisme il n'y avait RIEN A CORRIGER !

Par Golf4-63000 il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Le 18 Septembre, je crève en fin de journée après avoir ...

Le 18 Septembre, je crève en fin de journée après avoir quitté le boulot. Je me rend au centre Norauto de Nîmes ville active en vue d'une réparation.
Le centre est en sous effectif et proche de l'heure de fermeture pourtant on accepte de regarder mon pneu., malheureusement non réparable. Aucun pneu équivalent de disponible au centre et pas de roue de secours dans mon véhicule. j'aurais dû être coincée mais c'était sans compter sur le professionnalisme de la personne qui s'est occupée de moi. Nicolas a pris contact avec son centre d'Avignon afin qu'il lui transfère le pneu correspondant. Bonne surprise une salariée accepte de venir le soir même après la fermeture avec ce pneu et "Shafir" accepte de le monter sur mon véhicule. Je suis donc repartie un peu tard il est vrai mais ravie de l'accueil, du sourire, du professionnalisme et de la disponibilité des ces 3 salariés grâce auxquels j'ai pu rentrer chez moi avec un pneu neuf. Merci à eux d'avoir tout mis en oeuvre pour m'aider.

Par GINET il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/09/2024

Vol enjoliveurs

J’emmène ma voiture pour une vidange et on me la rend sans les 4 enjoliveurs. Ils ont accepté de me montrer des extraits des caméras qui filment l’entrée dans leur garage. Mais ils ont refusés de me montrer la vidéo ou je rentre avec mon véhicule dans leur parking privatif. Étrange non ? Bref aucune aide rien, ça me laisse comme une vulgaire m*rde. On ne me verra plus jamais chez eux.
Enfin bref j’ai porté plainte, et je songe même à aller plus loin, étant suivi par pas mal de monde sur les réseaux. 😉

Par Jonathan Fernandez il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/10/2024

🚨 Attention à tous les clients de Norauto ! 🚨

Le 4 octobre dernier, je me rends à Norauto Nice Lingostiere pour un simple changement de pneus. On m’annonce que cela prendra 1h à 1h30. 1h45 plus tard, ma voiture n’est toujours pas prête et on me demande d’attendre encore 45 minutes. 😡
Je reviens le lendemain pour le parallélisme, on m’avait promis une attente de 30 minutes. Finalement, j’ai attendu plus d’une heure ! 😤
Moins de 15 jours plus tard, le voyant de pression de mes pneus s’allume. Retour à Norauto, où on me dit de prendre rendez-vous pour vérifier les pneus, et on me facture un forfait crevaison sans même savoir si un pneu est crevé ! 😠
Trois rendez-vous, trois mauvaises expériences : délais non respectés, responsable désagréable, et un service après-vente inexistant. Après avoir dépensé 600€ chez eux, c’est tout simplement inacceptable ! 🚫
Norauto, c’est fini pour moi ! Partagez si vous aussi vous en avez marre du manque de professionnalisme ! ✊
#Norauto #ServiceClient #MauvaiseExpérience #Inacceptable #Boycott

Par Vanessa. B il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/10/2024

Mauvaise surprise ! Il font des forfaits amortisseurs ...

Mauvaise surprise ! Il font des forfaits amortisseurs mais il ne précise pas qu
il faut changer les ressorts d office car les mécaniciens ne changent pas que les amortisseurs (tout complet)! Cela modifie nettement le prix de l ' offre. Pour moi, c ' est de la pub mensongère !

Par Detrichez Laurent il y a 1 mois
Date d'expérience le 12/10/2024