BRAVO et MERCI!
Déjà totalement satisfait de vos services il y a 2 ans, je viens de renouveler mes lunettes et à nouveau TOTALE SATISFACTION!
La preuve par deux du maintient du sérieux, de la compétence, du professionnalisme et du soucis de l'accueil et de la satisfaction des clients, tout cela avec de surcroît de la sympathie décontractée mais sérieuse et concentrée!
Merci Optical Center Ivry et particulièrement à Myriam K. qui est une des chances d'Optical Center autant que celle des clients!
PL
Super accueil et très bon conseils
Personnels très agréable et super accueillant
Super accueillant avec le sourire je recommande
Très bon conseils, conseiller agréable et à l’écoute
Bon service après vente.
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Bon conseil sur l'esthétique des lunettes, prix très correct, membre du réseau santé clair.
Toujours bien reçue, avec efficacité et gentillesse par Sabrina ! Merci
Accueil, expertise, convivialité, qualité du conseil. Top !
Très bon accueil et prise en charge d'Alexandre
Pour une première chez optical center, j'ai beau chercher je ne vois pas de choses négatives à dire, une personne accueillante, professionnelle, à l'écoute, de bons conseils et un café en prime.
Je recommande vivement.
Equipe au top.
Super acceuil, de très bon conseil. Je recommande vivement.
De l’accueil dans un magasin sublime et lumineux en passant par l’écoute, l’expertise et les conseils avisés de Lana, tout fût absolument parfait !
De plus, ma marque de prédilection y est présente et sous de nombreuses références.
Montures vue et solaire conformes à mes espérances, je suis comblé ! Merci encore Lana et bravo à toute l’équipe pour vos sourires et l’ambiance imprégnée au site par vos attitudes posées et respectueuses.
J’oubliais, merci également pour ce bon café d’accueil !
J'ai été conseillé par Ane-Laure pour remplacer mes lunettes de vue. Si vous cherchez des lunettes adapté à la morphologie du visage, vous êtes à la bonne adresse. Elle donne de super conseil et prend le temps avec vous afin de choisir la ou les paires idéales. J'en suis ravie et je peux que vous la recommander.
Tout est fait pour satisfaire le client
Très bon accueil de toute l'équipe
J'ai été reçue par Marine qui s'est occupée de moi très professionnellement
Mon budget prévu a été respecté ,les lunettes progressives sont parfaites
Une équipe très professionnelle, sympathique et toujours à l'écoute. Les produits proposés sont variés et pour tous les budgets.
Je reste client fidèle et ne changerai pas !