·Avis client Optical Center
Fanny Perales de la Flor
Un tres bon accueil, des professionnelles à l’ecoute et attentives.
SABINE
très bons conseils on prend le temps pour vous aider à choisir les montures qui vous conviennent le mieux avec gentillesse et professionnalisme
les tarifs sont très abordable et les verres sont...
Aurore
une personne très gentille. Malgré des lunettes achetées sur Perpignan elle a eu la gentillesse de remplacer une branche de lunettes cassée d'un enfant.
Lorsque nous devrons changer nos lunettes...
Frédérique Blanchard tual
Très contente de l'accueil, le personnel est toujours très agréable. Donne de bons conseils. On y trouve des tarifs pour tous les budgets
Voir plusSANDRA
Très bel accueil par Mme Zohra BELKACEMI. Elle s'est très bien occupée de moi et et m'a très bien conseillé.
Voir plusThierry P
Rohrer
Merci à Madame Elisabeth R pour sa gentillesse et son professionnalisme
Voir plusAnne
Je tiens à remercier toute l’équipe qui s’est mobilisée pour remplacer ma monture qui était cassée. Cet établissement a le sens du client. C’est très appréciable. Anne FIKRI
Voir plusWillemin
Bonjour, je recommande Optical Center Vesoul fortement pour son accueil, ses compétences, son efficacité, sa rapidité, son écoute, et son petit café qui fait toujours plaisir. Merci à toute l'équipe....
Voir plusIsa
Toujours un plaisir de venir faire les lunettes de toutes la famille.
Beaucoup de choix, possibilités d'essayer tranquillement ou d'être conseiller par les personnes.
Jean
Magasin propre et agréable, personnel très compétent et a l'écoute de nos besoins.
Voir plusClaire
Voir plusCatherine Muntaner
Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Ma venue ce jour pour remplacer des verres de lunettes de soleil a trouvé très rapidement une solution grâce à vous !
Voir plusERIC SCHMITT
j'ai été reçu par alexandra pour des lunettes. Très professionnelle, de bon conseil , courtoise et attentionnée .
Gaugain Vincent
Accueillis et renseignés ce jour par Aurélie, nous avons passé un excellent moment en sa compagnie !
Beaucoup de professionnalisme ! Merci et à très bientôt dans votre établissement
Viktoria
Excellent magasin et surtout d’excellents professionnels, à l’écoute et qui ont de très bons conseils 😊
Merci à Théo de nous avoir guidés dans le choix de nos montures !
Arnaud Drouet A.
Très satisfait - rapidité de réception de ma commande ; courtoisie et professionnalisme de l’accueil.
Voir plusEric
Je tiens à remercier particulierement David pour sa patience,ses competences et sa bienveilance
Serge DAMIANI
Voir plusAvis client Optical Center
Fanny Perales de la Flor
Bon accueil
Un tres bon accueil, des professionnelles à l’ecoute et attentives.
Après avoir vu plusieurs opticiens pour les lunettes de mon fils qui a une correction très particulière, je n’ai eu aucun soucis dans cette boutique qui avait tous les verres nécessaires et qui connaissent leur travail.
Date d'expérience le 23/02/2026
SABINE
Merci
les tarifs sont très abordable et les verres sont de qualité par rapport à d'autres opticiens
un grand merci je n'hésiterai à revenir vous voir
Date d'expérience le 23/02/2026
Aurore
une personne très gentille.
Lorsque nous devrons changer nos lunettes nous irons vers elle.
Date d'expérience le 16/02/2026
Sebastien L.
Conforme à mes atten
Conforme à mes attentes
Expérience prouvée le 07/02/2026
Frédérique Blanchard tual
Date d'expérience le 02/02/2026
SANDRA
Très bel accueil par Mme Zohra BELKACEMI. Elle s'est ...
Date d'expérience le 22/02/2026
Anne
Super mobilisation
Date d'expérience le 21/02/2026
Willemin
Bonjour, je recommande Optical Center Vesoul fortement ...
Bonjour, je recommande Optical Center Vesoul fortement pour son accueil, ses compétences, son efficacité, sa rapidité, son écoute, et son petit café qui fait toujours plaisir. Merci à toute l'équipe.👍👍
Date d'expérience le 19/02/2026
Isa
Je recommande!!!
Toujours un plaisir de venir faire les lunettes de toutes la famille.
Date d'expérience le 14/01/2026
Jean
Magasin propre et agréable, personnel très compétent ...
Date d'expérience le 03/12/2025
Claire
Magasin au top
Equipe au top. Cliente depuis plusieurs annee chez eux, c'est toujours un plasir d'etre servie et conseillée par l'équipe du magasin. Les opticiennes sont toujours de bon conseille et le responsable a toujours un petit mot plaisant!!! Vivement mes prochaine paire de lunettes!!
Date d'expérience le 20/02/2026
Catherine Muntaner
Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. ...
Date d'expérience le 20/02/2026
ERIC SCHMITT
j'ai été reçu par alexandra pour des lunettes. Très ...
Alex s'est aussi occupé de moi dernièrement pour le réglage de mes appareils auditifs. Très gentil ,
très professionnel et efficace.
Date d'expérience le 19/02/2026
Gaugain Vincent
Très bon moment avec Aurélie
Date d'expérience le 17/02/2026
Viktoria
Excellent magasin
Merci à Théo de nous avoir guidés dans le choix de nos montures !
Date d'expérience le 18/02/2026
Arnaud Drouet A.
Très satisfait - rapidité de réception de ma commande ...
Date d'expérience le 18/02/2026
Eric
il a su contrairement à d' autres audio prothesistes me conseiller et regler mes appareils auditifs SIGNIA
Il est toujours à l'écoute et sait trouver un rendez vous en cas de problème que demander de mieux!!!
Date d'expérience le 17/02/2026
Serge DAMIANI
Dôme pour appareil auditif
De passage à Dole, je me suis présenté dans cet établissement, sans en être client, pour une perte de dôme pour mes appareils auditifs. Rapidement pris en charge, l'assistante a pu résoudre mon problème avec de nouveaux dômes. Quel soulagement, grand merci.
Date d'expérience le 13/02/2026
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?