·Avis client Optical Center
Jean-Claude P.
Tres professionnel, un sens du service et de l'écoute sans oublier un SAV top
Voir plusKatia F.
Personnel au top , bon accueil.
Beaucoup de choix de montures.
Ilonavj
Très bon accueil ,bon renseignement, choix important et de qualité.Personnels très agréable et flexible.
Voir plusSciboz P.
Une équipe très compréhensible et toujours à la recherche des meilleures solutions, tout en proposant un avis de qualité.
Voir plusO C.
Très agréable, personnel compétent et montures de qualités
Voir plusDorianeg2009
Très bonne expérience, personnel accueillant et compétent
Voir plusChrisbyChris
Voir plusFathsylvie
Florie est une super conseillère, à l'écoute, de très bon conseil, et très agréable et très professionnelle. Je la recommande.
Fath sylvie
Holmi S.
Voir plusMicheldran
ces dernières semaines j'ai changé mes lunettes et j'ai eu besoin d'appareils auditifs.
je me suis rendu chez Optic Center à Revel en Hte Garonne que je ne connaissais pas.
j'ai été très...
Avis client Optical Center
Jean-Claude P.
Tres professionnel, un sens du service et de l'écoute ...
Tres professionnel, un sens du service et de l'écoute sans oublier un SAV top
Expérience prouvée le 21/04/2020
Forte F.
Très bien Équipe au top
Très bien Équipe au top
Katia F.
Personnel au top , bon accueil.
Beaucoup de choix de montures.
Kevin A.
super magasin super équipe
super magasin super équipe
Bart
Toute l'équipe était très bien
Toute l'équipe était très bien
Ld
Très bon accueil, merci pour ce moment.
Très bon accueil, merci pour ce moment.
Martin
Vous êtes super les gars.
Vous êtes super les gars.
Am0ureuse N.
Toujours satisfaite.
Toujours satisfaite.
Ilonavj
Très bon accueil ,bon renseignement, choix important ...
Morad
j'ai kiffer vous êtes les meilleurs
j'ai kiffer vous êtes les meilleurs
Sciboz P.
Une équipe très compréhensible et toujours à la recherche ...
Dimou54
Rapide et efficace bonne equipe
Rapide et efficace bonne equipe
O C.
Très agréable, personnel compétent et montures de qualités ...
Très agréable, personnel compétent et montures de qualités
Dorianeg2009
Très bonne expérience, personnel accueillant et compétent ...
Très bonne expérience, personnel accueillant et compétent
Très bon accueil . Professionnel
Très bon accueil . Professionnel
ChrisbyChris
Magasin très accueillant Merci Ismael
Magasin très accueillant. et la personne m'ayant reçu très qualifier répondant a toutes les questions avec extrême gentillesse ca c'est pro Merci Ismael ! De plus en cette période de covid toutes les règles sont respectées! Un client part aussitôt tout est désinfecté chaise et mobilier! Bravo
Date d'expérience le 21/09/2020
Fathsylvie
Florie est une super conseillère, à l'écoute, de ...
Fath sylvie
Holmi S.
très mal accueilli en boutique a optical center montargis ...
très mal accueilli en boutique a optical center montargis zone d'antibes amilly ,il mon fait comprendre que jétait pas le bienvenu alor que je venai juste recuperer ma pair de lunette que j'ai acheter; je me sentait trés mal .
Expérience prouvée le 05/08/2020
Micheldran
ces dernières semaines j'ai changé mes lunettes et ...
j'ai été très agréablement surpris de l'accueil par une Equipe jeune, dynamique et extrêmement professionnelle.
Merci Camille pour vos conseils dans le choix de mes lunettes.
Merci Arnaud pour votre professionnalisme dans la mise au point de mes appareils auditifs.
Un grand merci également à la Directrice, la pétillante Johana pour l'attention qu'elle
m'a porté, pour sa gentillesse et pour son coté professionnel pour satisfaire au mieux le client.
Ne changez rien vous êtes au TOP...
Michel Dran
Date d'expérience le 22/09/2020
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?