Magasin très agréable et personnel charmant. Julie l'audioprothésiste est très avenante et de bon conseil
très satisfaite des services rendus. a conseiller
Très bon accueil et très bon conseil delà part de Jean baptiste qui a trouvé rapidement la paire qui correspondait à mes attentes
Si je reviens depuis plusieurs années cela prouve que je suis entièrement satisfaite de vos services !
Quelle équipe !! Je vous le recommande Quand c’est top, faut le dire, c’est tellement rare de nos jours !!
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme Enfin un vrai magasin d’optique dans le 13010 !!
Bravo à cette équipe fabuleuse Meilleur opticien de Marseille À conseiller fortement
Vous êtes top, ne changez rien !! Rapidité, efficacité et qualité surtout Bravo à toute l’équipe
magnifiques lunettes et bilan auditif fait sur place, très satisfaite du service.. j'amenerai ma mère en janvier pour un essais d'appareil auditif
Je suis contente de mes lunettes, très bon accueil et de très bons conseils.