Très bon choix, et des opticiens très à l'écoute. Merci !
Très beau magasin, propre. Accueil chaleureux,personnels sympas , très professionnels et à l'écoute. Des offres intéressantes . Je conseille Optical Center à tout le monde
J'aime l offre unique la meilleure offre du marche pour moi et mes enfants
J'adore le cachet de ce magasin et son equipe est tres pro
Un sérieux rare équipe et magasin toptoptop offre unique ca dechire
Equipe performante tres grand choix de lunettes je conseil vivement
une super offre un super choix magasin digne d une ville royale
Super conseil au top l'offre unique est vraiment Unique
Equipe formidable et professionnalisme au rendez vous!!!!
Je ne connaissais une amie m'a conseillé et je ne regrette pas mon achat !