Conseillère toujours disponible, souriante, agréable. ...
Conseillère toujours disponible, souriante, agréable. A su nous conseiller rapidement.
De bon conseil très professionnel
J’ai étais accueilli par Manon D je suis très satisfaite une femme très douce est très compréhensive en quelque temps exactement 20 minutes de communication elle a trouver se dont je souhaite est à céder à tous mes besoin je recommande fortement en espérant que ma commande ne prendras pas trop de temps ❤️
Équipe très sympa et compétente.
Nous avons à faire pour les appareils auditifs de ma mère à Marie qui est très professionnelle et très agréable.
Je recommande vivement.
Excellent contact, Le personnel est à l'écoute, les conseils sont toujours présents, les produits excellents, le choix grandiode
BONNE ENTENTE POURB AUDITION ET OPTIQUE
On est toujours très bien accueilli... Très satisfaite
Prestation au top . Prise en compte de la demande et des besoins, bonne écoute et très bon accueil avec une vendeuse au plus près de ses clients....
Écoute, service et accueil agréable
Excellent acceuil
Bonne équipe !
Excellent suivis et conseils. Très bon service après-vente également depuis plusieurs années.
Je suis jeune et je porte des appareils auditifs depuis peu. Très belle expérience : l’équipe m’a tout expliqué de A à Z, y compris les démarches de remboursement. Le suivi est régulier, avec adaptation des appareils et tests à chaque visite. Le service après-vente et la disponibilité par téléphone sont parfaits.
Toujours très accueillant, agréable, l’équipe est au top ! Je recommande vivement!
Bonjour. Quel accueil. C'est la première fois que je viens chez vous. Barbara a été de très bon conseil, très à l'écoute. Très très satisfait. Tous mes remerciements. Je conseille vivement. Cordialement.
Très bon accueil et très bons conseils d'Alba, et elle vous met vraiment en confiance.
Merci infiniment, ainsi que pour la proposition de choix de lunettes pour moi et ma fille.
Je suis vraiment contente.
J'ai été très bien accueilli et conseillé pour ma paire de lunettes.
Meilleurs optical center, surtout avec audray qui et très sympa et souriante !
Grand magasin. Du choix. Personnel agréable.
L’équipe est vraiment adorable, toujours là pour nous accueillir avec le sourire. Ils savent répondre à nos besoins et nous écoutent avec beaucoup d’attention. C’est toujours un plaisir de venir dans cette boutique, et j’ai même entraîné toute ma famille à y venir tellement nous nous y sentons bien.