Aller au contenu principal
Logo Optical Center

Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center

NA

Nathalie

avis authentifiés

Laisser la responsabilité à un alternant de répondre des erreurs concernant les prises en charge secu mutuelle

LI

Lise

avis authentifiés

Beaucoup de choix, pas beaucoup de conseil et devoir revenir 5 fois pour régler une paire de lunettes sans y arriver....

PA

Paul

Acceuil morbide.

CY

Cyril

avis authentifiés

Totalement déçu par la qualité du produit !
Mes lunettes ne sont pas du tout adaptées à mon regard, les verres sont d’une qualité très médiocre.
je n’ai rien contre le personnel qui fait...

AT

Annelise T.

avis authentifiés

L'agence avenue Jean Jaurès dans le 19eme n'est PAS DU TOUT PROFESSIONNELLE. J'ai apporte tous les documents nécessaires pr ma commande de lentilles le 16 12 23 et ils n'ont fait la commande qu'en jan...

CA

Cathy

avis authentifiés

Très mauvaise expérience . Optical Center a Chambourcy m’ont mené en bateau du début à la la fin. Le service clients pareil ; 0 aide pour régler mes problèmes !

CA

Catherine

avis authentifiés

Quelle déception On m’a mené en bateau du debut à la fin! Et le service client pareil zéro service!

EM

Emilie

avis authentifiés

Vendeuse qui connais pas son travaille( va voir c'est collègue tout les 2 min pour savoir comment faire ) nous avons passer 3h dans la boutique juste pour un changement de lunette et verre pour moi et...

LA

Laurent

avis authentifiés

Très déçu sur la dernière prestation : je valide une monture que j’ai eue entre mes mains … pour finalement en avoir une autre couleur et l’impossibilité d’avoir la monture que j’avais dans mes mains....

LA

Labriaud A.

avis authentifiés

Très déçu des verres de mes lunettes pas adapté à ma vue de pré .... dommage mais il est trop tard !!

CO

Corinne

avis authentifiés

Cela 3 semaines que j'ai commandé des lunettes de correction et je ne les ai toujours pas ainsi que mes lunettes de soleil

JA

JAC

avis authentifiés

Très déçue premièrement de l accueil, ensuite une monture qui devez être à ma disposition au bout de 8 jours plus de 2 semaines après toujours rien. Je ne comprends pas pourquoi il ne s approvisionne...

OU

Ouafae

avis authentifiés

Très mauvaise expérience d'optimal center sur la qualité des verres, pas du tout satisfaite

CH

Chsylviane

avis authentifiés

Etant en Ehpad , j'aurai aimé pouvoir bénéficier de cette offre lorsque le véhicule se déplace à domicile .

BP

Bordy99 P.

avis authentifiés

Aller trois fois pour le réglage toujours deréglée,quand aux solaires il faut regarder au dessus du verre pour ne pas voir flou (pratique pour conduire). bref ce ne sont pas des opticiens mais des ven...

AQ

Aquilinoanastacio

avis authentifiés

Je cherchais une monture qui tienne a mes oreilles... Je sue beaucoup et donc les lunettes glissent sur on nez.
J'ai expliqué ça n'a servi à rien
Mon vendeur vendeur pas conseiller s'es...

RO

Romuald

avis authentifiés

Des personne très désagréable on toujours raison vous avez bien beau expliquer le problème qui on fait vous avez toujours tord je déconseille d’aller a saint die
Autant que le directeur qui...

TH

Thierry

avis authentifiés

Une paire de lunettes à 600 euros qui vient de passer à la poubelle... Des "opticiens de métier" dans l'incapacité de trouver des solutions et des garanties qui n'existe que sur le papier... Une ensei...

IS

Isabelle

avis authentifiés

Je suis venue pour choisir des lunettes en novembre.
Je n'en ai pas trouvé à mon goût. On m'a pas proposé de m'appeler lorsqu'il aurait un livraison.
J'attend toujours !!! Sans commentai...

LK

Lecoustre K.

avis authentifiés

Déçue que cette offre anniversaire ne soit que sur internet, surtout que je suis en train de les changer. Je choisis mes lunettes et verres de correction auprès des spécialistes dans le magasin et pas...

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

À propos

Présentation de Optical Center

Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.

Produits et services proposés

• Montures pour lunettes de vue
  • Verres correcteurs adaptés
  • Lunettes de soleil
  • Audition et appareils auditifs
  • Tests de vue et conseils personnalisés

Service client

Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.

Pourquoi afficher les avis Optical Center ?

Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.

Avantages de lire les avis Optical Center

• Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
  • Comparez les services et produits proposés
  • Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
  • Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite

Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?

Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.

Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?

Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.

À propos

• Lunettes de soleil
  • Audition et appareils auditifs
  • Tests de vue et conseils personnalisés

Service client

Pourquoi afficher les avis Optical Center ?

Avantages de lire les avis Optical Center

• Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
  • Comparez les services et produits proposés
  • Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
  • Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite

Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?

Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.