Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center

Une équipe au top, très professionnelle et surtout ...

Une équipe au top, très professionnelle et surtout à l ecoute du client. Je recommande sans problème

Par Sandrine il y a 1 an

Optical Center LE-PIAN-MÉDOC

Pour ma part j'ai été bien reçu et on s'est bien occupé ...

Pour ma part j'ai été bien reçu et on s'est bien occupé de moi je suis très contente et j'y retournerai

Par Véronique il y a 1 an

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

À l'écoute des besoins très spécifiques et donne't ...

À l'écoute des besoins très spécifiques et donnent de très bons conseils

Optical Center MONTROUGE

Conseiller au top !

J’ai été pris en charge par Amdy, conseiller très professionnel et jovial. Il a su comprendre ce que je recherchais et me donner les conseils dont j’avais besoin.

Optical Center MONTROUGE

Le conseiller Hamdi au top !

Le conseiller Hamdi au top !

Toujours au top

Toujours au top

Par Fiume2b il y a 1 an

Optical Center LAVAUR

C’était un vrai plaisir de choisir nos lunettes sous ...

C’était un vrai plaisir de choisir nos lunettes sous le conseil très professionnel de votre équipe. Nous reviendrons for sure! Merci!

Optical Center THIONVILLE

Très bien merci

Très bien merci

Par Partenico il y a 1 an

Opticien Luxembourg Hamilius - Optical Center

Je suis venu avec un ami pour qu’il achète une paire ...

Je suis venu avec un ami pour qu’il achète une paire de lunettes de soleil et la vendeuse s’est très bien occupée de nous, elle était très professionnelle et souriante. Elle a également proposé de réparer ma monture alors que je n’avais rien acheté. Excellent service, je recommande fortement la branche Optical Centre à Hamilius pour vos besoins optiques

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Mention spéciale à Mélanie

Par Grégorien il y a 1 an

Opticien MEAUX - BOUVIN - Optical Center Meaux

Optical Center Bouvin à Meaux

L'opticienne Christine est vraiment très professionnelle.
Patiente, à l'écoute et de très bon conseil.

Expérience prouvée le 09/07/2024

Opticien FRIBOURG Optical Center

Bon accueil et opticiens à l’écoute

Bon accueil et opticiens à l’écoute

Opticien - BRIGNOLES - Optical Center

Très bon accueil, des conseils très professionnels ...

Très bon accueil, des conseils très professionnels . Je suis très satisfaite de mes lunettes tant lunette de vue que solaire . Je conseille vivement ce magasin .

Expérience prouvée le 19/08/2024
Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Vendeuse de très bon conseil, stecy c'est occupé de ...

Vendeuse de très bon conseil, stecy c'est occupé de moi merci pour sa patience et son professionnalisme. Je recommande

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Très bien accueilli par les vendeuses, stecy c'est ...

Très bien accueilli par les vendeuses, stecy c'est occupé de moi de très bon conseil je vous recommande!

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Très bonne vendeuse et vendeur à l'écoute et donne ...

Très bonne vendeuse et vendeur à l'écoute et donne de bon conseils je recommande

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bon accueil, très bons conseils, said est très ...

Très bon accueil, très bons conseils, said est très agréable

Par Angélique il y a 1 an

Optical Center TOULOUSE - CAPITOLE

Parfait petite mention pour la personne qui c est occupé de nous le vendredi 23 août soir et le samedi matin

Parfait petite mention pour Léa