Très content
il y a 4 jours
Accueil chaleureux et attentionné vis à vis des desiderata du client.
Service de qualité en adéquation avec les attentes de la clientèle.
Je recommande !
il y a 4 jours
Très bon accueil, professionnels à l'écoute
il y a 4 jours
Renouvellement de lunettes et premier contact avec ce centre optique, ayant déménagé récemment,très bon accueil, du choix à la livraison et aux réglages, large choix de montures, et explications détaillées pour les différentes qualités des verres notamment pour la presbytie.
il y a 4 jours
Impeccable. Accueil, compétence, gentillesse, patience des opticiennes... Parfait.
il y a 4 jours
Très satisfait de l'accueil et de mes paires de lunettes.
il y a 4 jours
Tres bon accueil et conseils
Accueil toujours chaleureux
Conseillère très à l’écoute et souriante
il y a 4 jours
merci à Camille pour sa disponibilité et son écoute pour nous aider à trouver ce qu'il nous convenait le mieux
Accueil chaleureux, choix immense,
il y a 4 jours
Une très bonne équipe a l'écoute du client toujours un plaisir de les revoir
il y a 4 jours
Je me suis rendue chez Optical Center avec ma fille et j'ai beaucoup apprécié l'accueil et la disponibilité de Ameline et Tomas. Je souligne également la patience et le professionnalisme puisque nous étions très hésitante quant au choix de la monture de lunettes. Merci beaucoup, nous reviendrons avec plaisir !
il y a 4 jours
J'ai été accueilli par Saïd avec courtoisie, élégance et enthousiasme.
C'est avec efficacité que Saïd se démène pour trouver lunettes qui sauront mettre en valeur votre visage mais aussi votre aura et votre allure. En effet, j'ai bcp apprécié le fait que Saïd sache également jouer de tous ses talents pour me satisfaire avec confiance : un oeil expert en visagisme, colorimétrie et un savoir-faire pour sublimer votre regard. Et tout ça avec le sourire, l'enthousiasme certain, la délicatesse qui le caractérise.
Saïd est également très professionnel car il explique tout dans les moindres détails avec des mots simples. J'en suis ressortie enrichie d'informations que je ne connaissais pas (pourtant je porte des lunettes progressives depuis facilement 8 ans). Saïd a lamour de son métier avec dévouement pour son client, il est très a l'écoute.
J'ai passé sincèrement un moment délicieux, charmant et enrichissant. Je suis ravie.
Merci bcp Saïd, vous êtes exceptionnel. Je ne vous oublierai pas c'est certain.
Audrey
Merci Sophie !
Au top. Elle est à l'écoute et super boulo tout en passant un très bon moment.
Bon accueil Bon renseignement
Très bonne accueil
il y a 5 jours
Super accueil et conseil de la part de Maud.
Conseillère très souriante et agréable.
Merciiiiii
il y a 5 jours
Un personnel toujours souriant et accueillant !
Encore un grand merci à Sébastien pour sa patience me concernant...
Merci également à Rémi pour ses explications surtout quand c'est une première en audition ...
Bref très professionnel ce magasin
Belle continuation