Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Avis concernant l'audioprothésiste

Depuis des années j'ai des appareils auditifs . Je suis suivi par Loïs qui se montre très professionnelle, toujours aimable, très à l'écoute et compétente. Je la recommande vivement à mes connaissances qui à leur tour sont très satisfaits. Je vous encourage à y aller.

De plus toute l'équipe du magasin se montre accueillante

Par DRUART Christian il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre superbe évaluation. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe, en particulier notre personnel en audition, se démarque par son professionnalisme et son écoute. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour continuer à vous accompagner dans votre expérience auditives.

Excellent accueil, patience, et conseils avisés

Excellent accueil, patience, et conseils avisés
Maman a amené plusieurs lunettes pour ajustement avec les aides auditives
Appoline qui nous a reçu a été d'une grande patience avec maman avec une belle pointe d'humour
Un grand..grand merci

Par Domi il y a 2 semaines
Date d'expérience le 05/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre équipe ont su répondre aux besoins de votre maman. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans nos points de vente pour d'autres ajustements ou conseils.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

ECOUTE et attention pour le choix difficile de lunettes, ...

ECOUTE et attention pour le choix difficile de lunettes, et competences pour reparation delicate d'anciennes en secours..
un merci particulier à LUCAS et son adjointe.
merci
JEAN

Par JEAN il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans votre choix de lunettes et que vous avez bénéficié de notre expertise pour la réparation. Nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins !

Excellent service et conseils merci encore

Excellent service et conseils merci encore

Par HANE il y a 2 semaines
Date d'expérience le 05/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre avis élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et votre satisfaction est un véritable moteur pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Farissier Luc

Bonjour
Un moment exceptionnel merci Laetitia pour le professionnalisme la patience les bons conseils et un accueil exemplaire toujours à l'écoute du client et à la recherche constante du bon choix des lunettes pour que le client soit au maximum satisfait de sont achat et tout cela avec sourire je recommande sans hésitation.

Par Farissier luc il y a 2 semaines
Date d'expérience le 05/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le professionnalisme et l'écoute de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Heureuse d avoir découvert ce magasin. L’accueil est ...

Heureuse d avoir découvert ce magasin. L’accueil est chaleureux et l’équipe est tellement gentille que ça donne envie d y revenir! Il faut le souligner car c est très rare de nos jours. Reçue par Elisa, j’ai été orientée, guidée avec beaucoup de professionnalisme et de patience. souriante et dynamique j’ai passé un bon moment et je suis ravie de mes lunettes ! J’y suis retournée pour un test auditif et j’ai été vraiment très bien accueillie et prise en charge. Merci à toute l’équipe !! 👏👏👏

Par Persent manon il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ces gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable. C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos lunettes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Super !

L’un des meilleurs magasin, j’y suis aller pour changer mes lunettes sans ordonnances, ils m’ont fais faire des test afin de voir ma correction exact et en moins d’une semaine j’ai reçu mes lunettes. Personnels très agréable avec de bon conseils.

Par Oceane Andrieux il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos tests vous ont permis de trouver la correction adéquate pour vos nouvelles lunettes. Notre équipe s'engage à offrir des conseils personnalisés et un service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour vos futurs besoins en optique.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Personnel et direction au top !

Personnel et direction très accueillants et à l’écoute. Très professionnels dans les conseils des montures, des verres et des lentilles et s’adaptent toujours à vos besoins et répondent de suite à vos questions en cas de casse ou autre. Choix important et de qualité

Par Christelle Vuaillat il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est une motivation pour nous, et nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Jai été reçue par Aurélie, une personne douce calme et à l'écoute du client. Vraiment je suis ravie de cette rencontre qui m'a permis de trouver la paire faite pour moi. Merci pour tout

Par Isabelle il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Il est merveilleux de lire que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la paire de lunettes qui vous convient parfaitement. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande, nos collaborateurs seront toujours là pour vous accompagner.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

trés bon acceuil, à l'écoute et tjrs disponible

très bon accueil, à l'écoute et tjrs disponible

Par Hervé il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt chez Optical Center pour vos besoins en optique et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Sur les conseils de plusieurs personnes j'ai sauté ...

Sur les conseils de plusieurs personnes j'ai sauté le pas et changé d'opticien.encore un énorme merci à Virginie pour son professionnalisme sa gentillesse sa bonne humeur et ses bons conseils..il n'est jamais facile de trouver la bonne paire de lunettes parmi des centaines! Grâce à son efficacité Virginie m'a trouvé "la" paire!!! J'ai été ravie d'avoir été aussi bien accueillie et prise en charge et je n'ai aucun regret d'avoir changé d'opticien après plus de 20 ans chez le même..toute l'équipe est adorable...hâte de récupérer mes lunettes..allez y les yeux fermés 😉

Par Laetitia A. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 31/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre paire de lunettes idéale grâce à l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous revoir lorsque vous viendrez récupérer vos lunettes !
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

J’ai été très bien reçu et conseillé pour mes lunettes. ...

J’ai été très bien reçu et conseillé pour mes lunettes.
Lorsque je suis allé chercher mes lunettes, David m’a également proposé un test d’audition gratuitement.
Cette agence est vraiment accueillante, agréable et professionnelle.

Par Michaël ISTASSES il y a 3 semaines
Date d'expérience le 31/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est merveilleux de savoir que vous avez été bien reçu et que nos collaborateurs ont pu vous conseiller avec soin. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique et audition.

Excellent accueil.

Personnel à l écoute et vraiment très aimable.

Par Michel il y a 3 semaines
Date d'expérience le 30/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous accueillir avec amabilité. Cela reflète nos valeurs et notre souhait d'offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Super accueil et lunettes de qualité

Un grand merci à Tobias pour son accueil et ses précieux conseils pour trouver la paire de lunettes qui me convenait. J’ai beaucoup apprécié sa compétence et sa pédagogie dans les explications techniques. Sans oublier le choix impressionnant de marques et le super rapport qualité prix du magasin.

Par Isabelle il y a 3 semaines
Date d'expérience le 28/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous conseiller efficacement et vous aider à trouver la paire de lunettes idéale. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

SUPER OPTICAL CENTER.

super je suis suivie par SHANNON en audition - quel professionnaliste et très sympa ce qui n enlève rien

Par Jannie limasset il y a 3 semaines
Date d'expérience le 30/01/2026
Bonjour, c'est avec grand plaisir que nous découvrons votre retour élogieux. Nos collaborateurs sont dévoués à offrir une expérience de qualité, et il est réjouissant de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la convivialité de notre équipe en audition. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos centres !

Très bien reçu et pris en charge

Très bien reçu et pris en charge

Par Cédric il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et pris en charge par notre équipe. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences agréables.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Très bon accueil, et très bon conseil dans le choix ...

Très bon accueil, et très bon conseil dans le choix des montures.
Nous avons été reçu par Caroline que nous remercions pour son professionnalisme et sa sympathie. Je conseille vivement cet opticien.

Par pierre.grandjean52 il y a 3 semaines
Date d'expérience le 28/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes tant en termes d'accueil que de conseils. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles montures !
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

J'ai commandé pendant les soldes à un prix très intéressant. ...

J'ai commandé pendant les soldes à un prix très intéressant. La livraison a été super rapide. Je suis très satisfaite.

Par BRIGITTE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Merci Sarah. Très bons conseils à l’écoute.

Merci Sarah. Très bons conseils à l’écoute.
Un grand choix de montures.
Je recommande.

Par Anthony BRULE il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons conseils et un large choix de montures. Notre équipe s'engage à offrir un service personnalisé et c'est gratifiant de savoir que cela a été apprécié. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins !
Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Merci à Hamza pour son accueil et ses précieux conseils. ...

Merci à Hamza pour son accueil et ses précieux conseils.
Cordialement,
Sylvie

Par Sylvie.G il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter des conseils utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin concernant votre vision ou audition.