Super boutique, accueil au top , Mélanie trop gentille ...
Super boutique, accueil au top , Mélanie trop gentille souriante
Super boutique, accueil au top , Mélanie trop gentille souriante
Excellent accueil, personnel au top,donne d Excellents conseils en fonction de votre visage et de votre personnalité...surtout que c était pour moi une première paire.
Je n ai eu que des compliments sur mes lunettes. Je suis ravie!je recommande +++++
Bonjour Elodie,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Carpentras
Je suis très satisfaite des services et conseils fournis par Quentin ! Il a été très agréable et à l’écoute !
Très bien reçu par Flavie très bien conseillé pour les montures super professionnelle
Très satisfaite. Accueil et service irréprochables.
Après une expérience mitigée liée à la prise de rdv (après explications la boutique n'est en rien responsable de cette mauvaise expérience), je suis revenu n'étant pas satisfait de la correction.La personne qui m'a reçu a pris le temps de vérifier ma vue puis a effectué la rectification nécessaire (je pensais plutôt un mauvais centrage mais après ses explications et la réception des nouvelles lunettes elle avait bien évidement raison). Le tout en une semaine et sans frais supplémentaires.Je suis client depuis plusieurs années et vais le rester. Prestations exceptionnelles, personnel éminemment sympathique et compétant. Un grand merci à eux.
Sarah juste parfaite et compétente
Accueil chaleureux équipe disponible d'excellent conseil
Très bon accueil et là vendeuse Sophie Très professionnelle
Un très bon accueil,avec de bons conseils de la part de Pauline.. très professionnel merci beaucoup.
Équipe au top, très à l'écoute des clients et de nos besoins!
Très belle accueil
Accueillant, très professionel, explique parfaitement la technicité des produits. Magasin convivial (Julien) . Les lunettes correspondent exactement à nos attentes.
Stephanie est une personne souriante,sympathique a l écoute de ses clients
Très bon accueil ainsi qu'une très bonne écoute et un grand professionnalisme.
Merci à Élie pour l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme !
Une équipe au pet8t soin j'ai ete servie par Coralie qui a su m'aiguiller pour le choix de mes montures ce qui n'était pas chose facile en vu du choix disponible en magasin
Super service .l équipe est professionnelle,a l écoute et très sympathique .je recommande optical center les yeux fermés !