Renouvellement lunettes de vue
Venu pour renouveller ma paire de lunettes de vue, j'ai été accueilli et pris en charge dés mon arrivée par Margot, très souriante et de très bon conseil.
Je recommande vivement.
Je recommande vivement.
Toujours à l’écoute, et très agréable
Une deuxième expérience qui s'est à nouveau bien déroulée. Très bonne accueil de l'ensemble de l'équipe. Une équipe à l'écoute et très serviable et professionnelle.
Personnel tres gentilles, très accueillant, patientes et de très bons conseils
Rien à redire tout était parfait, personnel très sympa très pro et disponi
Magasin très agréable et les opticiennes sont de très bon conseils félicitations à elles.
Personnel à l'écoute et accueillant
J'ai apprécié la disponibilité de l'opticienne et le grand choix de lunettes. On ne m'a pas poussé à prendre la deuxième paire dont je n'ai absolument pas besoin. Le délai de réception est très raisonnable.
Vraiment top au niveau accueil, gentillesse et compétence technique sur les produits. Je recommande vivement cette adresse pour les lunettes. Un grand merci à Sara pour tout ceci. Je reviendrai pour sûr dans le futur...
Rapide, efficace et grand choix de monture !
La personne qui nous a pris en charge (Stéphanie) était très gentille, avec une bonne conversation et très amusant mais en restant toujours professionnelle. L'ambiance était vraiment sympa et le personnel plus qu'agréable. Je recommande.
Bonne expérience Bonne communication bien conseillé
Équipes très sympa très pro très tous.
Ne changé rien
Je suis très satisfait de 'accompagnement post opératoire, de l'opération et du suivi poste opératoire. Je recoande la clinique
Tres Bon accueil, toujours disponible si des questions,je recommande sans hésiter
Un super service à Optical center de Sainte-Clotilde. . Mention spéciale à Loïc et surtout à Jessica pour leur gentillesse et leur efficacité.
Très bonne accueil, l opticienne Ibtissem s est bien occupée de ma fille.
Très patiente et très sympathique pour lui apprendre à mettre les lentilles de contact.
Je la recommande et je la remercie !!
Une équipe professionnelle et disponible. Très bonne réactivité. Je recommande
Très bonne expérience nous avons eu à faire à Eva qui est une personne très sérieuse et vraiment sympathique merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité
Le changement de lunettes est stressant. Et bien, cette fois ci, non !
La disponibilité d'Ahmed , son humour et ses conseils . Tout était là pour me faire passer un bon moment et me rassurer. Merci