et de très très bon conseil
et de très très bon conseil
Ce centre est vraiment au top . Prise en charge parfaite , horaire du RDV respecté , etc ... Claire Lacoste, l'Audioprothésiste est de bon conseil. Elle vous met à l'aise et trouve toujours une solution adaptée au problème. Je conseille vivement ce centre et y retournerai malgré l'éloignement de mon domicile ( 1h de route)
Superbe expérience ! J'ai été accueilli par une équipe très professionnelle qui a pris le temps de bien me conseiller. Mes lunettes étaient prêtes en seulement une semaine. Très satisfaite du résultat, je recommande vivement !
Accueil super chaleureux super conseil souriant je recommande fortement
Excellent service. Rapide, très aimable et des conseils de professionnels.
Très satisfait(e) de mon expérience chez Optical Center ! L’accueil a été chaleureux et professionnel dès mon arrivée. L’équipe a pris le temps de bien comprendre mes besoins et de m’accompagner dans le choix de mes lunettes/verres/lentilles. Le service est rapide, la qualité des produits est excellente et les conseils sont personnalisés. Je recommande vivement à toute personne qui recherche à la fois compétence et bienveillance. 👓✨
J'ai été très bien accueilli chez Optical Center, l'équipe est toujours souriante et toujours disponible quand il s'agit du sav pour les lunettes ou pour vous conseiller.
Personnel très compétent, aussi bien pour la réparation et le réglage des montures.
Acceuil et conseil au top au magasin Nancy Centre(et café en prime ! =) ). Remerciements spécial à Sébastien mon conseiller.
Jeune fille très professionnelle, calme, posée, qui est à l'écoute et qui donne des explications très claires.
Très souriante.
Accueil parfait 👍
Merci à elle.
Séverine
Au top, cliente depuis plus de 20 ans
Des professionnels accueillants et extrêmement souriants ; présents sans être pressants. Je ne vais plus que chez eux
FORMIDABLE ! Très pro et accueillante!!! La responsable est vraiment extra et s’occupe de toutes les démarches administratives. Très bons conseils pour les lunettes.
Je recommande vivement !
Personnel Très professionnel et sympathique.
Toujours disponible pour leur clients
Très bonne expérience. J’ai été conseillé par Mme Isabelle B à Vandoeuvre. Elle a été à l’écoute et a très vite répondu à ma demande. Efficace et rapide ! Je recommande
Tout c'est très bien passé
Services toujours très bien