Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Une confiance les yeux fermés

des Équipes, en boutique ou en ligne, très compétentes, un service irréprochable, cela fait des années que je suis cliente chez Optical Center, c'est toujours un plaisir de faire mes lunettes de vue et d'acheter mes solaires chez vous, sans parler du service après vente (réparation) qui est parfait !

Par Véronique K. il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/08/2025

j ai trouvé une écoute et un service excellent .la ...

j ai trouvé une écoute et un service excellent .la correction initiale n étant pas exacte , des tests
ont été refaits de même que les verres , de plus , j avais fait une erreur de choix de monture qu'ils ont accepté d'échanger . patience , écoute , prise en charge des problèmes , le tout avec le sourire et la gentillesse . PARFAIT , que demander de plus ???

Par STEF geneviève il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2025

Madame Stef, bonjour,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Cavaillon

Par Optical Center Optical Center il y a 3 mois

Accueilli et conseillé par Marjolaie.

Accueilli et conseillé par Marjolaine.
Souriante, agréable, très à l'écoute. Elle a su répondre à nos demandes avec professionnalisme.
Une opticienne qui déchire

Par Cédric il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Le Pontet