Les équipes ont pris le temps de me conseiller, les lunettes me conviennent
des Équipes, en boutique ou en ligne, très compétentes, un service irréprochable, cela fait des années que je suis cliente chez Optical Center, c'est toujours un plaisir de faire mes lunettes de vue et d'acheter mes solaires chez vous, sans parler du service après vente (réparation) qui est parfait !
Très bon accueil, très bon conseil pour le choix des lunettes et j’ai pu essayer beaucoup de modèles avant de faire mon choix.
Un immense merci à Claire pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Elle a su parfaitement nous conseiller, répondre à toutes nos questions et nous guider dans chaque étape, du choix des montures jusqu’aux explications techniques.
j ai trouvé une écoute et un service excellent .la correction initiale n étant pas exacte , des tests
ont été refaits de même que les verres , de plus , j avais fait une erreur de choix de monture qu'ils ont accepté d'échanger . patience , écoute , prise en charge des problèmes , le tout avec le sourire et la gentillesse . PARFAIT , que demander de plus ???
Madame Stef, bonjour,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Cavaillon
tres bon accueil et bien conseiller
Super accueil, beaucoup de choix et de sympathie
Super prise en charge par Youssef et un grand merci à Margaux pour les conseils
Accueilli et conseillé par Marjolaine.
Souriante, agréable, très à l'écoute. Elle a su répondre à nos demandes avec professionnalisme.
Une opticienne qui déchire
Bonjour Cédric,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Le Pontet
La répartition des lunettes par marque plutôt que par sexe est appréciable et élimine d’entrée certains biais.
Grand choix de lunettes !
Accueil très agréable avec une boisson de proposée.
L’équipe est de bons conseils, à l’écoute et agréable.
Une prise en charge de notre conseiller toujours très professionnelle et bienveillante pour l'ensemble de la famille .Un grand merci car cela devient rare de nos jours ! Nous recommandons ce magasin pour la qualité des conseils et du suivi.
Personnelle très à l’écoute des demandes du client .
Vendeuse très serviable et pro je recommande 👍
tres heureux d etre devenu client chez vous
Nous avons apprécié le professionnalisme et le service d’Antoine. Merci pour les conseils. Aurelie et Prudent