Merci vraiment a Hélène la personne responsable du magasin de St Niel a Pontivy 56300 ,un vrai pro gardez la elle est géniale.👍
Toujours aussi bien servi, très bons conseils, réactivité et sympathie: en une semaine les lunettes étaient prêtes et je suis très satisfaite.
très bon magasin personnel très professionnel accueil chaleureux et beau choix de monture
Équipe au top , très bonne réactivité et surtout très arrangeante
Tout c'est très bien passé !
Merci pour les conseils et l'accompagnement !
Un accueil chaleureux et très professionnel
Je étais très bien accueilli. Super contente merci
bonne prise en charge, compétence et accueil sympathique
Très beau magasin devant les arrêts de bus et tram
trés bon acceuil personnels compétants c'est le top
bien reçu, sympatique , professionnelle , rapide et efficace. Merci
Je suis entièrement satisfait de l’accueil, du service et du professionnalisme du personnel d’Optical Center de Bénesse-Maremne ! Quand c’est très bien il faut le dire !
Très bon accueil. Très professionnelle. Je recommande vivement le boutique de Chamant.
Accueil très chaleureux, personnels aux services du client et très bonne prise en charge merci à toute l'équipe