Efficace et rapide. Bons conseils.
Très bon accueil rapidité pour recevoir la paire de lunettes
Conseillère parfait
Très bon conseil et bon accueil
Très bonne acceuil, très très bon service, très gentilles.
Corentin s’est occupé de nous et nous sommes absolument ravis ! Nous sommes arrivés un peu tard au magasin et il a pris le temps de bien tout nous expliquer tout ça avec beaucoup de gentillesse et d’humour ! Il a débauché beaucoup plus tard par notre faute ! A ses côtés Cécile qui était aussi adorable ! On sent la bonne humeur dans l’équipe et ça donne envie de revenir! Merci pour ça ! Ça change !
Accueil et compétence
Très bonnes prestations
Opération bien passée. Équipe sympathique
C'est la deuxième fois que je vais chez optical center Laon et je suis ravie d'y retrouver Flore qui fait preuve d'un grand professionnalisme. Mon mari et moi-même lui faisons une totale confiance dans l'aide qu'elle nous apporte pour le choix des montures et des verres. Son accueil, son sourire et sa gentillesse nous donnent envie de changer de lunettes plus souvent. Merci Flore.
Très satisfait, je recommande vivement, travail soigné, rapidité, efficacité! Grand choix de montures, bons conseils...