Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Large choix de monture, j'ai trouvé pleinement mon ...

Large choix de monture, j'ai trouvé pleinement mon bonheur. Nous avons passé un bon moment...

Très bonne expertise de la part de Mélanie

Par Valentin il y a 3 ans

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle

Opticien MARTIGNY - Optical Center

Très bien conseillée Personnel souriant et très professionnel ...

Très bien conseillée Personnel souriant et très professionnel

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Pends le temps qu'il faut afin de conseiller au mieux ...

Pends le temps qu'il faut afin de conseiller au mieux

Par Allison il y a 3 ans

Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

accueil compétent et chaleureux

accueil compétent et chaleureux

Par Antoine il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Tres bon moment passé en magasin!!

Tres bon moment passé en magasin!!
Demandez ines

Optical Center TOULOUSE - PURPAN

Très bons conseils de la part de Jimmy qui a eu le ...

Très bons conseils de la part de Jimmy qui a eu le bon coup d'œil pour trouver la bonne paire de lunettes !

Optical Center LISIEUX

Accueillant

Accueillant
Le personnel est très sympathique
Donne de bons avis sur le choix des lunettes nous aide à choisir

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très bonne expérience.... J'ai été reçu par M. Stéphane ...

Très bonne expérience.... J'ai été reçu par M. Stéphane qui est particulièrement compétent et n'hésite pas à vous expliquer en cas de doute ou de question. Après avoir fait plusieurs opticiens qui vous reçoivent en vitesse, ici on traite votre cas sérieusement en prenant le temps pour bien faire les choses. Je recommande vivement....

Par Wieers O il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/03/2023

Optical Center LISIEUX

Très accueillant.

Très accueillant.
Tout le monde est très sympas.
Donne de bon avis pour choisir les lunettes

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bonne accueil. Conseillers à l'écoute.

Très bonne accueil. Conseillers à l'écoute.

Par Ibrahim il y a 3 ans

Optical Center SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE

Accueil et service parfait et agréable

Accueil et service parfait et agréable

Par Christophe il y a 3 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Meilleure qualité de produits et services

Meilleure qualité de produits et services, rien à dire!

Par Mohammed il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023