Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Super très contente de mes lunettes et de l acceuil ...

Super très contente de mes lunettes et de l acceuil

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très bonne accueil !!

Très bonne accueil !!
La personne qui m’a reçu était très souriante et de bon conseils.
Une prise en charge et réception de lunettes en 3 jours !!
Excellent service que je recommande !

Par Clémence Hilsenkopf il y a 2 ans

Opticien QUINCY-SOUS-SENART - Optical Center

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Franck carol il y a 2 ans

Optical Center HUNINGUE

L ensemble des vendeur sont super surtout la blonde ...

L ensemble des vendeur sont super surtout la blonde

Par Soumbou il y a 2 ans

Optical Center ÉVREUX - GUICHAINVILLE

Accueillant, Très à l’écoute de ce qu’on demande

Très accueillant, aimable et à l’écoute de ce que demande le client

Optical Center Pont-à-Mousson

Très bien. De bons conseils ! Accueil à l'écoute.

Très bien. De bons conseils ! Accueil à l'écoute.

Par Emmeline il y a 2 ans

Optical Center CAMBRAI

Super accueil

Accueil agréable. Isabelle est très à l'écoute des attentes du client.

Par Jordane il y a 2 ans

Optical Center DIJON - CHENOVE

100/100 très satisfaite le personnel très gentils accueillants ...

100/100 très satisfaite le personnel très gentils accueillants et présents

Par Thérèse il y a 2 ans

Optical Center METZ - SEMÉCOURT

Professionnalisme, et gentillesse.

Professionnalisme, et gentillesse.
Un lieu incontournable pour les équipements des lunettes

Par stephie il y a 2 ans

Optical Center CHELLES

Très bon accueil et prise en charge rapide et efficace. ...

Très bon accueil et prise en charge rapide et efficace.

Par Laurence il y a 2 ans

Optical Center CAEN

Très bon conseil et à l’écoute.

Très bon conseil et à l’écoute.

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Personnel attentif, patient et fait au mieux pour vous ...

Personnel attentif, patient et fait au mieux pour vous avantager

Par Sandra il y a 2 ans

Optical Center BASSENS

Très bon accueil, merci pour vos conseils !

Très bon accueil, merci pour vos conseils !

Par Cyrielle il y a 2 ans

Optical Center MARSEILLE - ROME

Avis store rue de Rome Marseille

Toujours très bien accueillit et servit. Philippe et Hervé de la boutique rue de Rome à Marseille m’ont accompagné du début à la fin de ma demande. Ils sont très professionnels et agréables.

Par Thi thanh thy il y a 2 ans

Optical Center SCHILTIGHEIM

Super accueil et un responsable au toppp

Super accueil et un responsable au toppp

Par Sheila Deivegee il y a 2 ans

Optical Center LAVAL

Je recommande !

Accueil au top. Équipe super agréable. J’ai été servie par Laure, elle est très à l’écoute et a de très bons conseils.

Optical Center YVETOT

Vendeur et vendeuse très à l écoute et de bon conseil. ...

Vendeur et vendeuse très à l écoute et de bon conseil.

Par Sandrinegaffe76 il y a 2 ans

Opticien SAINT-CANNAT - Optical Center Saint-Cannat

Fantastic staff very helpful

Fantastic staff very helpful

Optical Center ANNECY

Conseils, professionnalisme et gentillesse.

Professionnalisme et accueil de grande qualité. Merci notamment à Marie pour sa gentillesse, son humour et la qualité de ses conseils. Toujours un plaisir de venir chez l’opticien !

Par STEPHANE il y a 2 ans

Optical Center MABLY

10/10

Toujours bien accueilli par notre opticienne favorite, toujours agréable, toujours un plaisir

Par Camille il y a 2 ans