Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

J'ai été très satisfaite de l'accompagnement...

J'ai été très satisfaite de l'accompagnement dont j'ai bénéficié lors de l'achat de mes nouvelles lunettes.
J'ai pu avoir un contrôle de ma vie, ce qui a permis d'ajuster la correction (l'ordonnance datait ...). Et j'ai été bien conseillée pendant mon choix, tout en me laissant regarder seule de mon côté, sans avoir la pression de choisir vite. Merci !

Par Audrey il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/05/2025

J'ai adoré! super opticien

J'ai adoré! pourtant j'avais pas envie de faire des lunettes...mais super accueil, beaucoup de choix, vérification de ma vue, même un bon café! bref, j'ai de belles lunettes qui me sont bien utiles et aussi une belle paire de solaires à ma vue, Marion a été extra, a calculé ma mutuelle et tout géré rapidement. Merci

Par Phanie il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Une Superbe expérience !

Une Superbe expérience !

J’étais assez stressée pour l’opération mais tout est pensé pour vous sentir confortable. L’opération est très rapide, la clinique prévoit un petit médicament pour se détendre avant l’opération, un petit goûter pour après. Et un suivi super. Chaque personne de la clinique est aux petits soins, et toujours avec transparence ! Merci à tous 🫶🏻

Par Perrine il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025