Tres bien conseillé sur la forme et la taille des lunettes ...
Tres bien conseillé sur la forme et la taille des lunettes adaptée à mon visage.
C’est toujours un plaisir de venir chez Optical Center. Géraldine est toujours au top : aimable, professionnelle et de très bon conseil. Je reviens chaque année en toute confiance, et l’accueil reste toujours aussi agréable. Merci à Géraldine pour sa gentillesse et sa bienveillance !
Jean-Pierre a été de très bon conseil, il a su répondre à mes besoins avec professionnalisme et bienveillance. Merci !
très bon accueil, très professionnel, de très bons conseils, et le SAV est top
J'ai été très satisfaite de l'accompagnement dont j'ai bénéficié lors de l'achat de mes nouvelles lunettes.
J'ai pu avoir un contrôle de ma vie, ce qui a permis d'ajuster la correction (l'ordonnance datait ...). Et j'ai été bien conseillée pendant mon choix, tout en me laissant regarder seule de mon côté, sans avoir la pression de choisir vite. Merci !
Équipe professionnelle,très dynamique et sympathique,je recommande fortement Optical center de sainte Eulalie
Très bon accueil et bons conseils sur le choix des montures.
Délais respecté, client informé et satisfait.
J'ai adoré! pourtant j'avais pas envie de faire des lunettes...mais super accueil, beaucoup de choix, vérification de ma vue, même un bon café! bref, j'ai de belles lunettes qui me sont bien utiles et aussi une belle paire de solaires à ma vue, Marion a été extra, a calculé ma mutuelle et tout géré rapidement. Merci
Accueil agréable personnel à l’écoute
Bien accueillie, à l'écoute, à répondu à mon besoin.
Une Superbe expérience !
J’étais assez stressée pour l’opération mais tout est pensé pour vous sentir confortable. L’opération est très rapide, la clinique prévoit un petit médicament pour se détendre avant l’opération, un petit goûter pour après. Et un suivi super. Chaque personne de la clinique est aux petits soins, et toujours avec transparence ! Merci à tous 🫶🏻
les personnes qui nous reçoivent sont très sympathiques et nous renseignent très bien
Accueil chaleureux.. personnel à l écoute et attentif afin de trouver la monture qui convient. Excellentes explication sur les différents verres et tarifs. Très satisfaite
Très bon rapport qualité prix, ils prennent toutes les mutuelles ou presque.
Très bon accueil et bien conseillé par le personnel du magasin.