Très bonne prise en charge par Pierre pour le renouvellement de mes lunettes. A l’écoute, patient et à la fois de très bon conseil.
Super acceuil, de très bons conseils. Tarif raisonnable pour une prestation haut de gamme. Je recommande vivement.
Très accueillant et à l'écoute du client. Merci aussi pour le test de le test d'audition qui n'était pas prévu. Ils sont très sympathiques
Le magasin offre beaucoup de choix et l'accueil et la prise en charge de Florian à été parfaite.
Je recommande
Super service, très attentif et très bon conseil.
Super sympa connaissance de leur métier
Nous avons été super bien reçu et aider dans notre choix de lunettes pour notre fils et une très bonne ambiance et pour l anniversaire de votre collègue qu'on lui a fêter il y a vraiment tout ceux qu'il faut et on viendras chez vous avec plaisir.
Équipe au top
Tina très bonne vendeuse excellente accueille o top.
Super expérience
Rapide et efficace
Tina a su répondre à mes besoins avec beaucoup de professionnalisme et le sourire
très satisfait de l’accueil chaleureux et très serviable
Très bien. Prise en charge rapide. Personnels très accueillants.
Rdv pour aides auditives.Très bon accueil, d excellents conseils, disponible. Très professionnel.Merci
Très bon accueil et conseils très professionnels très appréciable
Excellente présentation.
J’ai effectué un test de vue beaucoup plus poussé et efficace dans votre centre que chez l’ophtalmologue.
Ma commande a été traité très rapidement et les prix très correcte.
Charlotte était d’un professionnalisme exemplaire et m’a très bien conseillé et suivi mon dossier d’une façon très réactive ! Merci
Accueil au top et prise en charge rapide ,exceptionnel de professionnalisme