Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Grand choix, prix bas. On est assuré la pièce qui se ...

Grand choix, prix bas. On est assuré la pièce qui se monte sur le véhicule. Logistique et paiement fiables

Par Raguet C. il y a 7 ans

Non remboursement = vol

Bonjour, j'ai étais débité alors qu'il n'y avait pas les pièces en stock, j'attend mon remboursement depuis bientôt 1 mois alors que c'est 14jours initialement. Après 4 appels et toujours la promesse d'être remboursé 3jours après... toujours sans suite. Mon assurance juridique est prevenue et je vais rentré en procédure contre oscaro. Oscaro est maintenant à fuire.
Cordialement

Par Samuel Blais il y a 7 ans

Bonjour

Votre demande de remboursement est bien relancée au service comptabilité et ce remboursement sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire

Je reste à votre écoute pour d'autre question

SAV très moyen

Après avoir passé plusieurs commande sur Oscaro, nous avons eu pour la dernière commande à 24h du contrôle technique, la mauvaise surprise de recevoir un phare de la marque MAGNETI MARELLI cassé sur l'une des pâtes de fixation. En effet le phare se baladait dans le carton, recouvert d'un simple sac plastique.

J'appelle donc le SAV pour trouver une solution à mon problème, je leur explique alors que je peux essayer de passer le CT avec ce phare mais que je voudrais par la suite faire un échange pour en recevoir un en bon état. Leur réponse : passage de garantie avec délai de 1 mois car il aura été monté sur le véhicule. Pour un remboursement : 3 semaines après réception ! Je lui explique donc que je peux essayer alors de le réparer pour ne pas perdre tout ce temps. Je m'attendais à un geste commercial de leur part pour le désagrément. Mais rien ! Bref j'aurais du l'acheter en casse pour 30€, je n'aurais pas eu de déception.. En somme, un SAV pas aussi commerçant que le site, qui a des procédures longues, et qui ne sait pas s'adapter aux différents cas de figure. Je vais réfléchir à 2 fois avant de commander une pièce lorsque j'en aurais besoin rapidement et en bon état !

Par Loïc Debruille il y a 7 ans

Bonjour

Je comprends votre mécontentement et j'en suis sincèrement navrée.

Cependant, nous pouvons mettre en place le remboursement de la pièce comme elle est réceptionnée cassée et donc ce n'est une erreur de votre part.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis comme la majorité des participants à ce forum ...

Je suis comme la majorité des participants à ce forum en attente depuis 21 jours, d'un remboursement d'une commande. Aucun engagement du service APV.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j'attends le remboursement de ma commande n: 44411296 ...

j'attends le remboursement de ma commande n: 44411296 depuis 4 mois juin et jusqu'à présent rien n'a bougé. J'ai appelé le service client en vain. J'ai envoyé un mail à madame Agnès d'oscaro et au service client, rien a bougé.
Il ne respecte même pas leurs propres conditions de vente et de remboursement. Je pense qu'il est temps de saisir les instances de médiation.
c'est regrettable d'exclure toute forme de communication et de laisser les clients sans nouvelles.
Faites attention à de tell site, lisez bien les commentaires avant de vous engager dans les achats. Car en cas de problème, C'est le parcours du combattant

Par MonsieurJean il y a 7 ans

Bonjour

Votre demande de remboursement est bien effectué et il faut attendre le délai de traitement afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une bonne journée,

D.G.C.C.R.F

Moi la question se pose plus ça fait 2 mois qu'on me balade en me promettant remboursement imminent et toujours rien
je suis désolé mais un courrier recommandé avec accusé de réception est partie à votre service contentieux dont une copie est partie à la DGCCRF avec mise en demeure de remboursement immédiat.

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Client OSCARO depuis plusieurs années et aucuns défauts ...

Client OSCARO depuis plusieurs années et aucuns défauts , continuez SVP ...

Par Ptitloup1er il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente d'un remboursement

J'ai commandé le 3 juin 2018 une Biellette de direction - FEBI BILSTEIN - 39823.J'ai expédié en retour la pièce le 11 juin 2018 car ce n'était pas la bonne pièce à remplacer sur mon véhicule. La pièce n'a donc pas été installée sur le véhicule. Elle a été renvoyé neuve dans son emballage d'origine. Depuis le mois de juin, j'appelle votre service client qui m'assure que le remboursement sera effectué dans quelques jours, toujours le même discours. Mais aujourd'hui, nous sommes début octobre et je n'ai toujours rien eu. Et puis quelle surprise de voir sur mon espace client Oscaro que le remboursement a été refusé ! Quel est le motif ? Tout a été fait en temps et en heure, la pièce n'a subi aucun choc. Je suis au téléphone avec l'une de vos conseillères qui m'a indiqué "qu'elle transmettait ma demande à un service plus compétent et que le remboursement sera effectué début de prochaine". Néanmoins, je vous écris ici également,car depuis juin, j'attends, j'attends et j'attends. Vous donnez une très mauvaise image de votre société. C'est dommage, car j'achète chez vous depuis des années et aucun problème n'était à déplorer.

Le numéro de commande est le 43767761.

Je vous remercie d'avance du temps que vous consacrerez à ma demande.

Cordialement.

Par Am60250 il y a 7 ans

Bonjour

Effectvement un problème technique est survenu et j'en suis navrée

Je fais le nécessaire rapidement et je vous rassure ce rembourement sera très vite sur votre compte bancaire

Bonsoir,

Nous sommes le dimanche 7 octobre 2018. Je n'ai toujours eu aucun remboursement alors que ce dernier, je vous cite, devait être "effectif dans un délai de 72h".

J'attends de vos nouvelles.

Cordialement.
Par Am60250 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire le nécessaire car un problème informatique est survenu sur votre dossier et je vous rassure le remboursement sera priorisé et il sera effectif dans un délai de 72h sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

super mécontente quant au délai de remboursement !!! ...

super mécontente quant au délai de remboursement !!!

Par CATPET il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement mais rassurez vous je viens de prendre votre dossier en main et je viens de prioriser votre demande de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je demande à voir car ça fait plus de quinze jours qu'on me balade et me répondant systématiquement "on va relancer la comptabilité". Le comble est que j'ai été débitée pour une pièce annoncée comme "en stock" pour que lendemain on m'annonce qu'il n'y en a pas… Le paiement, lui, c'est fait le jour même et depuis impossible de récupérer la somme !! A SUIVRE
Par CATPET il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et sachez que dans 72h ce remboursement sera effectué sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis très satisfaite du service.

Je suis très satisfaite du service.
Livraison rapide et conforme, et en cas d'erreur de commande, le retour est facile.

Par Nathaliebouvier8 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

aimable competant eficace je vais avoir un remboursement ...

aimable competant eficace je vais avoir un remboursement jespere ne pas changer d avis

Par Bernardpuzin il y a 7 ans

aimable competant ponctuel

aimable competant ponctuel

Par Bernardpuzin il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande 43576782 Je reposte car je ne trouve plus ...

Commande 43576782 Je reposte car je ne trouve plus mon précédent message, toujours en attente d'un remboursement depuis juin !

Par Rv13650 il y a 7 ans
Après une longue attente j'ai obtenu un remboursement par chèque, il a été déposé à la banque et il n'y a pas eu de pb, donc remboursement effectué mais en 4 mois et après 3 relances.
Par Rv13650 il y a 7 ans

Bonjour

Votre demande est bien traitée via un autre canal et le remboursement sera effectué sur votre compte bancaire dans les plus brefs délais

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

2 mois après la commande remboursement non effectué ...

2 mois après la commande remboursement non effectué suite réception pièce defectueuse malgré mes multiples appels. C'est honteux.

Je viens de faire la relance en urgence auprès du service comptabilité et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Delai de 30 jours largement dépassé c'est illégal
Par Md10 il y a 7 ans
44814459
Par Md10 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire sur votre demande de remboursement et que le dossier soit pris en priorité au sein de notre service

très satisfaite délai l respecté

très satisfaite délai l respecté

Par Sevin D. il y a 7 ans

Remboursement de commande payer en 3 fois

Bonjour
J'ai effectuer un retour d'un produit acheter en 3 fois par cb le produit à noen été réceptionné et On me signale donc que je vais être remboursé par crédit sur la carte bancaire hors ma commande a été effectué en paiement en 3 fois. Et la deuxième mensualité à été prélevé sur mon compte. Que dois je faire attendre que la totalité de la somme soit prélevé avant de percevoir un remboursement ? Jaimerai savoir si je recevrais un remboursement par chèque ou une simple annulation de mes échéances ou encore le remboursement de la 1ère et 2eme échéance par CB.
Donc ma question est simple, quand est ce que je vais être remboursé ? et par quelle moyen ?

Cordialement
Jérémie Robert

Par Jérémie Wolk Robert il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la relance par rapport à votre remboursement et je vous rassure dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours pas rembourser depuis le mois de mai c’est ...

Toujours pas rembourser depuis le mois de mai c’est inadmissible je vais porter plainte

Bonjour
Me voici remboursé dommage qu’il faut mettre un message ou tlm peut lire
Par Mortgan il y a 7 ans

Rassurez vous il sera bien effectué

Bonjour
Mais c’est la troisième fois que vous m’ envoyé cette réponse

Bonjour

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement en comptabilité et sachez que dans les plus brefs délais ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Je reste tout de même à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une excellente journée

rapidité de service, écoute

rapidité de service, écoute

Par Ccelcl P. il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

6 mois après toujours aucun remboursement, malgré plusieurs ...

6 mois après toujours aucun remboursement, malgré plusieurs relance, INADMISSIBLE et INCOMPETENT

Bjr,
Effectivement vous avez été très efficace, je vous remercie beaucoup.
je tenais quand même à dire, que c'est pas normal d'attendre + de 6 mois pour être remboursé malgré plusieurs mail et coup de fil à OSCARO.
vous êtes efficace, rapide et compétence.
MERCI
bonne journée
Par LOLA22 il y a 7 ans
merci, on verra bien, bonne journée
Par LOLA22 il y a 7 ans

Bah de mon côté je vous rassure le nécessaire sera fait et ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire dans 72h avec le délai interbancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour, le voici, mais on m'a déjà dit plusieurs fois que le nécessaire sera fait, et toujours rien : 42645522

Bonjour

Merci de me transmettre votre numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait

Afficher plus de commentaires

livraison rapide et conforme .RAS

livraison rapide et conforme .RAS

Par Suzuki2972 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ