Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

service déplorable voila maintenant un peut plus d'un ...

service déplorable voila maintenant un peut plus d'un mois que j'attend un remboursement d'une commande qui a été annulée pour faute d'indisponibilité des pièces deux fois que cela m'arrive .
C'est une fois le paiement validé que l’on vous informe que finalement on est pas en mesure de vous fournir votre commande bien sur l'argent est encaisser dans la minute mais pour un remboursement il faut attendre 14 jours foutage de gueule complet
Une fois ce délai de 14 jours passé toujours rien j'envoie donc un mail suivit d'un coup de telephonne et l'on me dit que c'est en cours que j'aurait mon remboursement sous 72h .ma commande date du 28 08/ 2018 on est le 5/10/2018 toujours rien je commence vraiment a perde patiente
j'ai donc décide d'engager des poursuite judiciaire
je ne recommande vraiment pas ce site qui prend vraiment les gens pour des cons

Par Johan Keriel il y a 7 ans

problèmes remboursement

problèmes remboursement
J'ai acheté un démarreur en échange standard.
1)les prix n'affichent pas les 5 euros retenus pour le retour de la consigne, il faut aller voir dans les conditions de remboursement ,
2)le remboursement de la consigna n'a eu lieu que 5 mois après,
3)le démarreur acheté est tombé en panne,
4)mon véhicule a été immobilisé 5 semaines en attendant la réponse sur la garantie,
5) 2 mois plus tard je suis toujours en attente du remboursement de la pièce défectueuse.

effectivement, le remboursement vient d'être effectué. Il est malheureux qu'il faille autant insister pour un droit.
Par Hjn31 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la relance en urgence au sujet de votre remboursement et je vous informe que ce remboursement sera bien effectué sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Après 25 appels, une mise en demeure et 2 mois de galère ...

Après 25 appels, une mise en demeure et 2 mois de galère j'ai enfin reçu mon chèque de remboursement. Autant vous dire que c'est la dernière fois chez Oscaro. J'irai au garage du coin, au moins lui on peut lui secouer les puces physiquement s'il essaye de nous berner.

Par QuentinM16 il y a 7 ans

Je suis navrée pour le temps de remboursement qui ne correspond pas à votre attente.

Bonne journée

Très bon service

Très bon service

Bonjour Léa. Comment expliquez-vous que vous n'interveniez jamais pour répondre aux clients mécontents de plus en plus nombreux ? J'ai deux cas dans ma famille qui attendent toujours un remboursement. Le délai est très largement dépassé et rien n'arrive malgré les promesses de vos services. Et manifestement, c'est loin d'être les seuls... Qu'en pensez-vous ?
Par 85 F. il y a 7 ans
mdr ils vous ont donné quoi pour mettre cet avis ?
Par Kris68190 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

conforme à la commande prix imbatable

conforme à la commande prix imbattable

Par Christian il y a 7 ans
faux avis :)
Par Kris68190 il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

jai commander une piece elle ete defectueuse je les ...

jai commander une piece elle ete defectueuse je les renvoyer il a fallu plus de un mois pour recevoir un mail de leur part en nous disant commande rembourser 0euro on les a appler il nous dit quil nous rembourse les 75euro et quil falait attendre un mois lamentable notre note et de 0

Par Christophe Daunas il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire et de lancer votre remboursement au service concerné donc rassurez-vous dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

45204163
Par Christophe Daunas il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En colère au vu de leur service de remboursement.

En colère au vu de leur service de remboursement.
En attente de remboursement de deux commandes depuis juillet. J’ai déjà appelé à plusieurs reprise. La réponse est toujours la même on rembourse sous 72€, ou c’est envoyer au service concerné vous aurez le remboursement la semaine prochaine. au final rien. On dirait que leur semaine se compte en mois.
D’autant plus que ce n’est pas une petite somme !
Je ne suis pas prêt de reprendre des commandes chez eux.

Par Goffgump il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la demande pour le numéro de commande communiqué sur votre post mais aucun dossier n'apparait sur ce numéro

Faites moi part des bons numéros de commande svp

Remboursement Commande

Très très déçus d’Oscaro ! En attente d’un remboursement d’une commande depuis le 17 juillet. Je n’arrête pas d’appeler et d’envoyer des mails toujours la même réponse c’est envoyer au final rien encore mercredi j’ai téléphoner pour savoir la dame m’a dit d’ici 48h vous aurez le remboursement aujourd’hui toujours rien je re téléphone le monsieur mtn me dit milieu de semaine prochaine. Non mais c’est une blague !!! Surtout que ce n’est pas une petite somme ! Pour ma part fini oscaro !

Par Adline Chabot il y a 7 ans

Dans 72h ce remboursement sera bien visible et effectué sur votre compte bancaire

Bonne journée, Léa

44516512
Par Adline Chabot il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me transmettre votre numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, voici plus de 2 mois que ma commande a été ...

Bonjour, voici plus de 2 mois que ma commande a été annulée car la totalité des pièces n’était pas disponible. Malgré 3 relances téléphonique ou l'on me dit que le nécessaire est fait, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. 1: on vous vends des pièces qui ne sont pas disponibles. 2: on ne vous rembourse pas. Je pense que l'on peut assimiler cela à une arnaque. Il ne faut plus commander sur ce site.

Le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire pour un montant de 234,40 euros

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour. J’ai pris bonne note de votre réponse. Malgré tout, le remboursement n’est toujours pas effectif. Seul le dernier paiement (14€...) a été annulé pour l’instant. Je suis toujours en attente du solde représentant plus de 100€....
Par Nikho il y a 7 ans

Bonjour

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Parfait !

Livraisons rapides, pièces conformes, un entretien à moindre frais !

Par Auquiert R. il y a 7 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produits conformes à mon attente. Livraison en plusieurs ...

Produits conformes à mon attente. Livraison en plusieurs colis à quelques jours d'écart... Dommage...

Par Pierre J. il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa

Bonne qualité des pièces et envois rapide

Bonne qualité des pièces et envois rapide

Par Aploplon il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

service sérieux et très fiable pour mes achats. le ...

service sérieux et très fiable pour mes achats. le recommande.

Par Dazin D. il y a 7 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande passé le 3 octobre et expédié hier le 4 octobre ...

Commande passé le 3 octobre et expédié hier le 4 octobre en 2 colis
Un colis a bien été pris en charge et va arriver aujourd’hui
L’autre colis est toujours noté en préparation chez l’expéditeur
Chonopost me confirme ne pas l’avoir et oscaro confirme l’avoir expédié ?!?
Où est mon colis ??

Par Magmag Prodhomme il y a 7 ans

Avez-vous le numéro de commande svp afin que je puisse faire rapidement le nécessaire

Demande de remboursement

Bonjour
Commande du 01 08 2018 attente de remboursement depuis cette date.
Plusieurs mails et appels toujours la même réponse on transmet au service comptabilité mais rien n'est fait.
Je me pose des questions sur ces pratiques commerciales.

Par Djodjo123 il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué depuis le 05/10/2018 sur votre compte bancaire je vous invite à faire directement la vérification sur votre dossier

Bonjour

J'ai pris acte de votre réponse concernant ma demande de remboursement mais je n'ai rien reçu de la part de oscaro aucun message de remboursement.
Merci de bien vouloir faire suivre ma demande.
Cordialement
Par Djodjo123 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A fuir

Bonjour j ai fait deux commandes dont une annulation la premiere m'a ete remboursée. L'autre j attends encore. J ai deja fait un avis a l'epoque. Oscaro me doit toujours 99 euros ils se servent des clients pour financer leur dette. Soyez sur de votre commande en cas d'erreur ils sont tres mauvais payeurs. Vous etes pas pret de me revoir.

Par Johann Feyersinger il y a 7 ans

Effectivement le remboursement n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu sur votre commande et j'en suis sincèrement navrée.

Sachez que je viens de faire le nécessaire et que ce remboursement sera effectué dans un délai de 72h sur votre compte bancaire

Excellente journée

Il s'agitde la commande no 42286169.pour un montant de91. 09 €
Par Johann Feyersinger il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je puisse faire le nécessaire rapidement

Remplacement défectueux

Le filtre commandé a été remplacé par par une autre référence et ne correspondait pas.Perte de temps ,perte d'argent !!

Par Vollmar0457 F. il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Comme beaucoup de clients j'attends également un remboursement ...

Comme beaucoup de clients j'attends également un remboursement suite a une erreur d'expédition de pièce de la part d'Oscaro.
C'est inadmissible la loi impose qu'un remboursement doit être effectué sous 14 jours .
Toujours les mêmes réponses après appel au service client " votre remboursement sera effectif sous 72h
Ha oui la blague Oscaro élu meilleur service client il se foutent de nous.

Par Jean-françois Maud il y a 7 ans

La relance en comptabilité est faite en urgence et je vous informe que ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours des commandes sans problèmes avec un service ...

Toujours des commandes sans problèmes avec un service parfait à la réception.

Par mesnil277364 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ