Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Retard remboursement Oscaro

Le remboursement n'est toujours pas éfféctué ?
Si vous ne pouvez pas répondre, donner les coordonnées du service concerné.
Vous êtes le service aprés vente, donc en cas de soucis qui dois-je contacter ?
Le service commande qui ne m'a jamais expédié l'article, qui aurait du demandé le remboursement immédiat....
Le remboursement d'un retour dans ce délai intervient au plus tard 14 jours après sa réception.( jamais expédié ? )
Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018 ????
Respectez au moins ce que vous indiquez sur votre site.
De plus vous ne respectez pas le délais légal de remboursement.
Vous avez perdu un client fidèle.
Cordialement.

Par Tiot Fagt il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/12/2018
Pourquoi faut-il aller sur des sites de notation pour obtenir un remboursement ?
En passant par le service client, nous obtenons rien. Cherchez l'erreur.
Remboursement reçu le 08.12.
Par Tiot Fagt il y a 7 ans
Moi aussi gros probleme de remboursement ce sont des voleir a fuiiiiiir
Par Bey il y a 7 ans

Bonjour

Je suis à votre écoute, quel est votre problème ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Sav déplorable!!!! Apres un retour il y a 2 mois et ...

Sav déplorable!!!! Apres un retour il y a 2 mois et un remboursement validé nous ne sommes toujours pas remboursés malgré 5 mails et 2 appels!!! Sachant qu'il y avait une erreur sur la piece envoyée!!!

Par EMILIE NAVARRO il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/12/2018

Je suis navrée pour ce désagrément mais il est bien effectué depuis le 04/12/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Vous deviez m'en informé par mail que je n'ai pas eu; d'ou cet avis. De toute façon je trouve déplorable, après une erreur de votre part et un retour rapide, de devoir attendre 2 mois pour être remboursé !
Par EMILIE NAVARRO il y a 7 ans

Bonjour

Votre remboursement est bien effectué en date du 04/12/2018 sur votre compte bancaire et il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il puisse être visible sur votre compte bancaire.

Bonjour j'ai effectué une commande en Septembre, vous ... [Résolu]

Bonjour j'ai effectué une commande en Septembre, vous n'aviez pas la pièce, j'ai demandé un remboursement je n'ai toujours rien reçu.
Devons-nous appliquer la loi à savoir que vous devez me rembourser après 60 jours de retard 50 % de la Somme ?
Ce message est mon dernier message amiable pour avoir mon remboursement. No de commande :45400283 du 13/09/2018.

Par NaYma Halet il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/09/2018
Bonjour, j'ai bien reçu le remboursement. On est passés près là. Je vous remercie. Cordialement
Par NaYma Halet il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

voici les réponse que j 'ai quand j' appelle oscaro ...

voici les réponse que j 'ai quand j' appelle oscaro pour le remboursement de ma commande pouvez vous me donner le numero de votre commande je suis sincèrement désolé pour ces délais de remboursement.
Le nécessaire vient d'être faite auprès de la comptabilité.
Les remboursements seront faits dans les plus brefs délai et ça dure depuis le mois de septembre je commence a perdre patiente je vais demander des interet de retard

Date d'expérience le 04/12/2018
c est honteux nous n'avons rien re
çu a ce jours de oscaro
Par verite il y a 6 ans

Très bien, je transfère votre demande au service en charge de faire le nécessaire pour les pénalités de remboursements.

que des mensonges fatigués
Par verite il y a 7 ans
la loi Hamon de juin 2014 légifère sur la vente à distance et internet et impose notamment un délai de remboursement maximal de 14 jours.
De plus, conformément à l'article L 121-21-4 du code de la consommation la société oscaro nous doit des pénalités de pleins droits comme l'explique l'extrait ci après: "(Au-delà (des 14 jours), les sommes dues sont de plein droit majorées du taux d'intérêt légal si le remboursement intervient au plus tard dix jours après l'expiration des délais fixés aux deux premiers alinéas, de 5 % si le retard est compris entre dix et vingt jours, de 10 % si le retard est compris entre vingt et trente jours, de 20 % si le retard est compris entre trente et soixante jours, de 50 % entre soixante et quatre-vingt-dix jours et de cinq points supplémentaires par nouveau mois de retard jusqu'au prix du produit, puis du taux d'intérêt légal."
Par verite il y a 7 ans

Je vous informe que votre demande de remboursement est bien prise en compte par notre comptabilité et que le chèque sera envoyé rapidement à votre adresse de facturation.

Simplement suite à un problème technique sur votre dossier malheureusement le chèque n'est pas encore partit de nos locaux.

Je fais une relance en urgence auprès de la comptabilité actuellement

Afficher plus de commentaires

J'attends toujours le remboursement d'une commande ...

J'attends toujours le remboursement d'une commande du 10 septembre 2018 et qui aurai dû être remboursée le 5 octobre 2018 et nous sommes le 4 décembre 2018 !!!
A chaque fois que je les contacte on me dit que le remboursement a été débloqué et que j'aurai l'argent sous maximum 4 jours et depuis j'attends.
Je vais contacter mon assistance juridique pour voir si ça se débloque.
Mais en tous cas je fait part de mon expérience sur les réseaux et autours de moi pour leur faire une bonne pub.
Cela fait depuis longtemps que je suis client , mais là c'est fini , j’irai voir ailleurs.

Par François il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/12/2018

Bonjour

Je viens de faire une vérification sur votre dossier et je vous rassure que le remboursement est bien entre les mains de la comptabilité et qu'il est actuellement en cours de traitement. Il ne devrait pas tardé à être visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, bien après 72h , je n'ai toujours rien reçu.
Je m'y attendais un peu cat je pense que vous ne rembourserez pas.
Par François il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande toujours en attente de remboursement c'est ...

Commande toujours en attente de remboursement c'est vraiment irrespectueux pour le client !!!!!! Depuis le 14 novembre ma commande 53996376640 est toujours en attente !!!!!

Par BEHAR REHALA MOHAMED il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/11/2018
Merci beaucoup enfin une réponse positive
Par BEHAR REHALA MOHAMED il y a 7 ans

Je viens de prendre votre demande de remboursement en main et de faire le nécessaire rapidement sur celui-ci.

Je constate que le remboursement est mis en place mais il n'est pas encore effectué et j'en suis sincèrement navrée.

Je prends votre dossier en main et je relance en urgence la comptabilité pour que le nécessaire soit fait rapidement.

Toujours pas remboursé

J'ai passé commande chez oscaro fin juillet. A cause d'un retard de livraison j'ai dû annuler la commande début août. Je recois un message mi-aout que ma commande à bien été renvoyée chez oscaro et que Je serai remboursé dans un délais maximum de 30 jours. Nous sommes début décembre et je n'ai toujours pas été remboursé. C'est la dernière fois que je passe commande sur ce site...

Par Jonathan Hary il y a 7 ans
Date d'expérience le 02/08/2018

Je suis navrée un problème technique est survenu sur votre demande de remboursement. Je viens de faire une demande en urgence auprès de la comptabilité pour faire la validation en urgence de celui-ci sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Voila celà fait une semaine et toujours rien....
Par Jonathan Hary il y a 7 ans

Bonjour j'attend un remboursement depuis le 22/10/18. ... [Résolu]

Bonjour j'attend un remboursement depuis le 22/10/18. Après plusieurs appels toujours le même baratin... Mon numéro de remboursement n: 5213461561622/10/2018
La lettre AR par demain et les poursuites judiciaires suivent.

Par Shamüel Camèira il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/12/2018

Bonne fête à vous également :)

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, jai bien recus le remboursement, bonne fete de fin d'année
Par Shamüel Camèira il y a 6 ans
Bonjour, merci jai bien recus le virement. Bonne continuation, et bonne fête de fin d'année
Par Shamüel Camèira il y a 6 ans

Votre demande de remboursement est entre les mains de la comptabilité et il est actuellement en cours de traitement.

Un léger problème technique est survenu sur votre demande mais je vous rassure il sera effectué très rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, je reviens vers vous car je n'est toujours rien reçus .
Par Shamüel Camèira il y a 7 ans

problème de remboursement

Toujours pas remboursé de consigne après 2 mois en attente de remboursement pour des pièces non livrée délai de 14 jours largement dépassé après dés mails, de nombreux appel avec toujours la même réponse que les remboursements vont passer en priorité dans les 48 heures
Après de nombreuses commande chez eux je suis vraiment déçu on nous prend pour des vaches à lait c’est une honte

Date d'expérience le 03/12/2018

Je viens de faire la vérification et vos deux remboursements sont bien en cours de traitement par le service comptabilité mais suite à un problème technique ces remboursements ne sont pas encore effectués.

Je fais une relance en urgence afin d'avoir plus d'information.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Après 1 semaines toujours pas de remboursement toujours des probleme Oscaro sont vraiment mal honnête et prend les gens pour des cons
Par [email protected] il y a 7 ans

Votre demande est bien faite au service comptabilité, et dans 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

C est la commande 51008868928 et la commande 53155520
Par [email protected] il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que le nécessaire soit fait en urgence..

Pas de remboursement

A la suite d'une erreur d'Oscaro, la pièce commandée en juillet est arrivée à 600km de l'endroit où je voulais la recevoir...J'ai du la récupérer, la réexpédier. Depuis que je l'ai renvoyée en septembre, j'attends toujours son remboursement que l'on me promet chaque fois: 2 mails, 6 appels téléphoniques de ma part et 3 mois d'attente...

Par Rozier il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/12/2018

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous rassure ce remboursement est bien effectué et il ne devrait plus tardé à être visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autres question

remboursement commande n°51514085952

Le 7 novembre j'ai passé la commande n°51514085952 d'une valeur de 169.81 euros que vos services ont délibérément choisi d'annuler en totalité, cela à cause d'un seul produit erroné que je souhaitais retirer.

Cependant, mon compte a été débité. La commande n'a pas été exécutée. Le délai de remboursement de 14 jours maximum n'est pas respecté. Aucune information sur une "possible" date de remboursement n'est donnée sur votre site.

J'exige le remboursement de la commande annulée dans les plus brefs délais.

Sincères salutations,
Christian G.

Par Gilg C. il y a 7 ans
Date d'expérience le 07/11/2018

Bonjour

Ce remboursement est bien effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire donc je vous invite à patienter le temps qu'il soit visible sur votre compte bancaire..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ne commandez plus sur Oscaro!!!

Je cherchais le bouton 0 étoile mais je n’ai pas trouvé, scandaleux 2 mois d’attente pour le remboursement de ma commande de 147€, ils arrivent à me mettre à découvert et je viens d’apprendre que le délai légale est de 14j!! J’ai appelé 4 fois toujours la même musique, je vais simplement cessir un juge désormais! Client oscaro depuis 5 ans, c’est désormais fini!

Date d'expérience le 03/12/2018

Je comprends mais tant que le litige est ouvert je ne peux pas faire d'action sur votre remboursement et donc votre demande de remboursement est entre Paypal et nous directement.

Je vous invite à patienter le temps de la résolution de ce problème par le service paypal directement

Navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je ne fermerai pas le litige tant que je n'aurai pas reçu l'argent sur mon compte paypal ou bien virement bancaire.
Si l'argent est visible sur mon compte, je signalerai à Paypal que je me suis arrangeai avec vous pour me faire rembourser afin de clore le litige mais pour l'instant je ne le fermerai pas.

Bien à vous

Bonjour

Je viens de faire une recherche sur votre demande de remboursement et je constate que vous avez fait l'ouverture d'un litige Paypal.

Pouvez-vous faire la fermeture de ce litige afin que moi je puisse agir dessus rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci de me rembourser sur mon compte paypal car je n'attendrais pas 72h de plus sans rien faire croyez moi et arretez vos excuses cela ne sert a rien a part m'ennerver un peu plus rendez moi mon argent c'est tout ce que je demande. Vous savez qu'un virement paypal prend au maximum 5 min si demain matin je n'ai rien reçu je ne communiquerai plus avec vous et vous vous debrouillerez avec mon avocat et croyez moi plus je gratte plus je trouve je pense de plus en plus qu'une belle action en justice et une bonne mediatisation vont vous faire un maximum de tord alors a vous de voir
bonne soirée
Par Romain Brovia il y a 7 ans

Je comprends votre colère mais je suis sincèrement navrée de ne pouvoir faire l'action de suite sinon je l'aurais fais.

Je viens de faire la relance en urgence afin d'avoir plus d'information sur la nature du problème technique.

Afficher plus de commentaires

Dans le même cas, je suis dans l'attente d'un remboursement ...

Dans le même cas, je suis dans l'attente d'un remboursement de 50€ depuis le 19/10. Nous sommes le 3 décembre et oscaro me balade pour ne pas me rembourser.
Un jour le remboursement a eté fait, un autre jour il est en cours...ils n'accordent meme pas leurs violons..
Fuyez cette societe!!

Par Thomas Phx il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/10/2018

Il faut patienter le temps que le service concerné fasse l'envoi du chèque directement.

Rassurez-vous ce remboursement n'est pas oublié de notre côté

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
J'attends toujours votre chèque..
Par Thomas Phx il y a 6 ans

Je viens de faire un geste commercial sur votre commande, et vous recevrez le chèque directement chez vous.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
La moindre des choses c'est de proposer un geste commercial.
Vous m'avez promené pendant 2mois et me racontant n'importe quoi.
J'ai perdu énormément de temps à me battre pour 50€.
Par Thomas Phx il y a 7 ans

Navrée pour ce désagrément.

Qu'attendez-vous de nous aujourd'hui ?

Bonjour, en juin 2018 je commande une jauge à huile ... [Résolu]

Bonjour, en juin 2018 je commande une jauge à huile sur le site.
Ils changent le modèle sans me prévenir par un modele non conforme. (Jauge trop petite) je renvoi donc la pièce et demande d’être remboursé intégralement (frais de port inclu).
Depuis je ne fais que relancer, on me dit que le remboursement va être fait.
Entre temps je change de banque, le compte avec lequel a été payé la commande est donc clos. Je leur dit de m’envoyer un chèque, toujours rien, il me disent virer sur le compte de la cb qui a servi au payement.

6 mois après il m’apparaît honteux de la part d’oscaro de laisser traîner, certes ce n’est qu’une pièce à 12€ mais par principe je ne laisserai pas passer.

Pour moi aujourd’hui plus aucune commande ne sera passé chez eux. Je conseil à tout ceux ayant de tel problème de saisir le juge de proximité.

Par Porat Mathieu il y a 7 ans
Date d'expérience le 21/06/2018
J’ai reçu ce jour le chèque 7mois après. Je clôture mon compte.
Un mois et quatre jour.
Par Porat Mathieu il y a 6 ans
Presque un mois a passé, toujours pas d’évolution. Avez-vous du nouveau?
Merci beaucoup!
Je vous confirmerai la bonne réception
Par Porat Mathieu il y a 7 ans

C'est bon j'ai fais la remontée au service concerné avec votre clôture de compte.

Afficher plus de commentaires

Suite à renvoi d'une partie de ma commande N° 43463739 ...

Suite à renvoi d'une partie de ma commande N° 43463739 j'attends toujours le remboursement. Selon le mail d'oscaro du 31/05/2018 accusant réception de mon retour, je devais obtenir un remboursement dans les 30 jours... Le 31/08 le service client m'a dit qu'ils s'en occupaient... Evidemment il y a maintenant des frais de retard, qu'il ne faudrait pas oublier.

Par Butelle il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

PLUS JAMAIS.....retour chez mon fournisseur local.

PLUS JAMAIS.....Cliente depuis plusieurs années, je suis tombée sur 2 téléconseillers incompétents qui m'ont envoyé la mauvaise pièce. Depuis et après plusieurs démarches (mails, courriers, appels téléphoniques), je ne suis pas remboursée; les réponses sont identiques : problème auprès de la comptabilité. Quand on sait que leur capital est de 30 millions d'euros, 31,92€ risque de les mettre en faillite...

Par GIRAULT il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/12/2018

Nos sincères excuses pour ce désagrément.

En ce qui concerne les pénalités de retard, je viens de faire la demande auprès du service concerné et une fois le calcul établit, un chèque partira de chez nous vers votre adresse de facturation directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Remboursement effectué ce jour, sans les pénalités de retard, bien entendu, mais n'est-il pas lamentable que nous soyons contraints d'en passer par le net pour vous atteindre et que vous fassiez votre travail ? Cet argent, nous vous l'avons avancé et dans la mesure où vous n'êtes pas à la hauteur de la prestation, vous nous le devez... Sans compter le manque de considération malgré notre fidélité....Pour à peine quelques euros de plus, mon fournisseur local est plus fiable !!!
Par GIRAULT il y a 7 ans

Remboursement Oscaro

Comme beaucoup j attend un remboursement depuis maintenant plus de 2 mois. Après plusieurs mails et 5 ou 6 appels téléphonique rien ne bouge, je suis toujours balader par mon interlocuteur qui me dis que le virement sera fais d ici la fin de la semaine. Bien-sûr à l fin de la semaine pas de virement, je rappel on me redis que le virement sera fais la semaine d après. Et la semaine d après pas de virement, ect ect... C est scandaleux de la part d Oscaro de traiter ses clients comme ça!

Par Jaffré il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/09/2018

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 04/12/2018 sur votre compte bancaire.

Je vous invite à patienter durant le délai interbancaire afin que ce remboursement soit bien visible sur votre compte bancaire

Moi de mon côté, je me tiens à votre dispostion pour d'autre question

léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

c est inadmissible, commande du 02 septembre 2018 toujours ...

c est inadmissible, commande du 02 septembre 2018 toujours pas rembourséee, plus jamais je ne commanderais sur oscaro

Par Patrick THERIER il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Déçu !!!! J’attend depuis le mois de septembre un remboursement ...

Déçu !!!! J’attend depuis le mois de septembre un remboursement toujours pas rembourser au 02/décembre après plusieurs appels et mails et toujours la même réponse « j’ai relancer la comptabilité vous aurez un remboursement sous 48h avec un mail de confirmation » ,,, toujours rien c’est des menteurs une arnaque ! Je vais saisir la justice ! Pas d’autre chose à faire à part continuer à appeler limite tout les jours !

Date d'expérience le 02/12/2018

Bonjour

Après vérification de votre dossier, je constate que ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 04/12/2018 et je vous invite simplement à patienter le temps du délai interbancaire pour qu'il soit visible sur le compte débité lors du passage de commande.

toujours pas rembourser au bout de 3mois

toujours pas rembourser au bout de 3mois
message habituel j'ai relancé votre dossier sera traité en priorité

Par Nina Kessy il y a 7 ans
Date d'expérience le 02/12/2018

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je constate que le remboursement n'est toujours pas effectué, j'en suis navrée..

Je viens de relancer ce remboursement auprès de la comptabilité, et dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Je vous rassure cela sera bien effectué..

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ