Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Satisfaction

Plusieurs commandes effectuées en 2017: matériel arrivé en bon état et dans les délais annoncés

Par eschenbrenner.fernand il y a 7 ans

ENQUETE

TOUT VA BIEN

Par axsportsbonascre il y a 7 ans

virement non fait sur mon compte en banque

suite a de gros problème informatiques mon remboursement n'a pas été fait
enfin lundi midi après une quatrième relance une personne m'a validé le remboursement sur l'espace client
Mauvaise surprise 72 h après aucun virement sur mon compte en baque,
Si quelqu'un peut reprendre le dossier en urgence, j'en peux plus ....................

Par Daniel Gauguet il y a 7 ans

Très bon site

Super commande, rapide et pas chère

Par oudin.jean-pierre il y a 7 ans

excellent site

Bon contact téléphonique, pieces conformes, rapidité.

Par louis.capron il y a 7 ans

Satisfaction commentée

Les commandes sont aisées.Les conseillés téléphoniques sont accueillants et sympas mais pas toujours à la hauteur du renseignement précis que l'on attend. La prise en charge des retours de pièces est excellent. Le remboursement est par contre un peu long.

Par peltier.pascal il y a 7 ans

oscaro for ever

oscaro, bon prix, bon délai, rien à dire tout est parfait.

Par biluchat il y a 7 ans

Pratique et pas chère

Le problème c'est que de temps en temps ils on pas les pièces

Par poullain2005 il y a 7 ans

Remboursement impossible, arnaque

Cela fait bientôt 2 mois que j attends le remboursement d un article de 160 euro ,malgré mes courriers et mes appels téléphonique ,toujours rien .Il suffit d aller sur le forum Oscaro de Que choisir pour voir que mon cas fait partie de dizaine de cas similaires, la ça tourne â l arnaque !!!?

Par Martine Chretien il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Piece oscaro

Bcq de choix de pièce et de marque prix correct envoi rapide !ne changer rien!

Par tharaut il y a 7 ans

Satisfait

Les pièces que j'ai commandée sont arriver dans un bref délai et en plus dans un emballage impeccable les pièces sont de très bonne qualité

Par remy.mottier il y a 7 ans

Bougies de prechauffage

Produit conforme et prix interessant livre rapidement!!!!en 48h je recommande++++++

Par emilien24 il y a 7 ans

Facile et rapide

Commander avec les références du véhicule et vite livré

Par chevreuxcedric il y a 7 ans

Les produits

Les produits que j’ai commandé chez Oscaro sont de très bonne qualité

Par martin.barcala il y a 7 ans

service parfait

pièce commandé envoyé dans les délais, bien reçu, conforme je recommande vivement

Par argonautegil il y a 7 ans

Commandé piece chez oscaro

Très bon service reçu dans les délais la piece

Par badymedjane il y a 7 ans

Impeccable [Résolu]

Site clair et livraison rapide

Par pierorvain il y a 7 ans

OSCARO : Meilleure enseigne 2018. Une belle récompense de la part de Capital parfaitement justifiée.

Société qui propose un grand nombre de références de pièces auto d'origine constructeur à prix discount. La possibilité de régler par PayPal et une préparation/ livraison rapide. Difficile de faire mieux.

Par pierre-yves.morel.fr il y a 7 ans

Top et reste le meilleur..

Site que je ne quitte plus pour toutes,commandes de pièces

Par dssimondavid il y a 7 ans

Oscars un cité de confiance

Je commande mes pièces de voiture et pas déçu

Par masson.2009 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ