Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Joyeux Noël

Cela fait trois trois ans que je commande mes pièces détachées chez vous et je n’ai eu que des satisfactions autant pour La rapidité des expéditions que pour votre site internet .
Pour les prix: il n’y a pas photos avec Norauto ou Feu Vert
Alain VOLERY

Par alain.volery il y a 7 ans

Encore un mauvais référencement !!

Le 17 décembre j'ai commandé un joint de couvre culasse ELRING : 326.560 avec 15 joints de boulon du couvre culasse ELRING : 436.010 offert, comme c'est indiqué sur la fiche produit.

Le problème c'est que j'ai reçu mon colis et il n'y avait pas les 15 joints de boulons du couvre culasse !!

Pourtant, avant que je passe commande, j'ai contacté le service client Oscaro qui m'a confirmé la présence de ces 15 joints avec celui du couvre culasse (demande 3957546)...

Faudrait savoir avant d'écrire la fiche produit, j'ai choisis exprès cette référence (326.560 ) car c'était la seule à offrir ces 15 joints !

Par ProSlam il y a 7 ans
Je ne vois pas votre réponse ?
Par ProSlam il y a 7 ans

intervention du custplace efficace [Résolu]

Cela faisait plus de 2 mois que j'attendais un remboursement. Malgré des appels réguliers au service client, qui m'indiquait que j'allais recevoir le virement sous 7 jours,rien n’avançait ! Grâce à l'intervention du custplace en 3 jours j'ai eu le virement sur mon compte.

Par daniel47 il y a 7 ans
Bonjour
Le remboursement vient d'être effectué grâce à vous. Suite à votre intervention je modifie l'avis et la note.
Par daniel47 il y a 7 ans

Oscaro-commande 40204513 non remboursée

En attente depuis 2 mois d'un remboursement de 61€60 suite à pièce indisponible ... 3 relances plus tard toujours rien !!! Je compte saisir la DGCCRF et porter plainte.
Une honte !!!!

Par David60000 il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que celui-ci est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 26/12/2017 et qu'il faudra attendre le délai interbancaire de votre établissement bancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

(Troisième réclamation !!)
Jamais reçu et Relais Colis a retourné le colis chez vous

N° de commande : 40066118
Retour déclaré par mail le 13/11/2017
Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°40066118 effectuée le 27/10/2017.

Après analyse, votre retour a été accepté. Les frais de retour seront déduits de votre remboursement à hauteur de 4.99 euros.

Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours :
OSCARO
Ce n’est pas sérieux et il semblerait que je ne suis pas le seul !!!

(Troisième réclamation !!)
Jamais reçu et Relais Colis a retourné le colis chez vous

N° de commande : 40066118
Retour déclaré par mail le 13/11/2017

OSCARO
Ce n’est pas sérieux et il semblerait que je ne suis pas le seul !!!

Date de la commande : 18/11/2017

Montant de la commande : 38,96 €

Nous sommes le 29/12/2017
Soit + de 30 jours
Remboursement toujours pas effectué par le service comptable d'OSCARO
Colis jamais reçu
Je devrais demander plus que des excuses mais des dommages et intérêts!!!!!
Désolé, mais...
C'est un manque de professionnalisme..

Délai de remboursement

Commande retournée le 9/11/2017, j'attends toujours le remboursement. En fait il faut râler pour que vous fassiez le nécessaire ? J'attends une réponse rapide de votre part aussi rapide que quand vous prélevez l'argent.

Par Sylvain Agius il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délai de remboursement largement dépassé

j'ai commandé un alternateur et sa courir pour 104,28 euros. Le modèle n'est pas le bon j'annule ma commande avec un conseiller et repasse commande dans la foulée. Les 2 commandes sont prélevées. Le conseiller me dit que je vais être remboursé rapidement. La commande été passé le 13 Novembre 2017 , nous somme le 23 décembre 2017 toujours pas de remboursement sur mon compte bancaire. Après 2 appels ou l'on vous dit que début de semaine prochaine vous serez remboursé rien. Légalement oscars est hors la loi. Semaine prochaine je vais déposé un recours au prés de la DGSSRF et je conseil à toutes les personnes dans mon cas de le faire, à fin de mettre fin à cette fraude organisée. Et surtout ratons de commander sur ce site et faisons circuler sur les réseaux sociaux.

Par Manu30 il y a 7 ans

Bonjour

le numéro de commande est le 40352978

Emmanuel
Par Manu30 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande annuler pas de remboursement

je commande un rétroviseur à 69 euros le modèle n est pas le bon je le renvoie ( commander le 21 septembre 2017 , nous somme le 23 décembre 2017 toujours pas de remboursement sur mon compte bancaire obliger de prendre des dispositions juridique je pensais que ce site etait sérieux mais c est pas le cas

Par Moumoune Huat il y a 7 ans

Remboursement trop long depuis le 19/10/2017

Remboursement en attente pour un retour du 19/10 : mauvaise référence par rapport à ma commande et pas de remboursement plus de 2 mois après... Merci d'être réactif svp. Je ne suis pas exigeant mais tout de même ça fait long... Merci.

Par Benoit Siffelet il y a 7 ans
Bonjour, je vous remercie de votre réactivité, j'ai reçu le virement le 29 décembre. Merci, bon réveillon.
Par Benoit Siffelet il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Carton réceptionné vide !!!!

J'ai commandé une Bague d'étanchéité CORTECO 01020304B .

Ma commande a été livrée dans les temps. Par contre à réception du colis dans ma boite aux lettre, je remarque une ouverture sur la partie supérieur du carton.
Suite à l'ouverture du colis, je constate que ce dernier est vide mis à part le papier de calage.

Ont il oublié de mettre ma commande dans le colis, ou a t on volé le contenu de mon colis ?

J'ai pris de suite des photos (également avant l'ouverture du colis car ce trou me semblait anormal) que j'ai envoyé au service client accompagné d'un email explicatif de ma situation.

Je n'ai eu aucune réponse de leur part.
A ce jour je suis sans mon joint spi que j'ai commandé, et mon véhicule est ainsi immobilisé.

Je pensais qu'oscaro était une entreprise plus sérieuse et réactive...

Que dois je faire pour avoir ma commande ?

Par oasis68 il y a 7 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant la commande.

Pouvez-vous nous faire part de la photo du carton et l'envoyée sur l'adresse mail suivante : [email protected]

Attente de remboursement

Bonjour voici 1 mois que j'attends mon remboursement d'un régulateur de ralenti qui ne se monte pas sur mon véhicule. Du coup vous me retenez les frais d'envoi, qui ne devrait mettre dut.
A quand mon remboursement total??????

Merci d'avance pour votre réponse rapide

Par Niko Tostain . il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délai de virement de remboursement trop long

bonjour,
A ce jour(22/12/17)
je suis dans l'attente du virement d'un remboursement de commande (n°34972174) pour un retour de pièce défectueuse d'un montant de 199.22€ prévu depuis le 27/11/17, soit près d'un mois.
Nous sommes loin des slogans publicitaires...
Je vous demande de me tenir informer rapidement avant de me voir dans l'obligation.
jmT o6

remboursement en attente depuis le 27/10/2017

Je suis en attente d un remboursement depuis le 27/10/2017 pour une somme de 154,78 euro pour un article renvoyé , malgré plusieurs courriers et appels je me rend compte que l on me balade !!! C est carrément frauduleux et je ne suis pas le seul visiblement dans ce cas. J ai fait un signalement à la DGSSRF et je conseil à toutes les personnes dans mon cas de le faire ,à fin de mettre fin à cette fraude organisée

Par switnick il y a 7 ans
Mon remboursement a été effectivement fait, merci.

Quelle domage que plusieurs courriels et appels telephonique direct n'a eu aucun succes, et que j'ai du faire un post sur un blog publique pour réussir.

Je note, aussi, que apres un attent de 60 jours, vous n'avez pas payée les indemnités de retard exigé par le loi. J'espere que vous allez le rectifier ulterieurement.
Par switnick il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Colis incomplet et pas de facture.

J'ai commander 3 pièces chez vous il y a 3 jours j'en ai reçu 2 aujourd'hui et j'aimerai savoir si c'etait normal qu'il m'en manquai une mais je ne peut meme pas savoir car il n'y a pas de facture!! Merci de me répondre rapidement pour savoir ou mon autre pièce en es.

Par Nico Le Guesh il y a 7 ans

Bonne fête également.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Sa y es j'ai recu l'autre pièce aujourd'hui j'ai appeler le service de livraison directement et ils c'etait tromper de camion apparament. Veillez a leurs dire de faire attention s'il vous plait, merci de m'avoir repondu quand meme passer de bonne fêtes.
Par Nico Le Guesh il y a 7 ans

Remboursement / Refund problem

Ma commande validée et payée, a été ANNULEE le jour MËME par VOS services pour cause d'indisponibilité de pièce. vous m'indiquez qu'un remboursement est automatiquement mis en place.
Rapide à débiter la carte bleue, et vraiment lent à réaliser l'opération inverse, même quand l'erreur provient de vous (11 jours après annulation).
---
My order was payed and validated, was CANCELLED by your side for unavailability for the product requested. You were prompt to debit my account, but very slow to refund, even if the mistake comes from YOUR side.

Par apodvin il y a 7 ans

Pas remboursé au bout de 2mois

Comme pour beaucoup de clients apparemment.... je ne suis tjrs pas remboursé au bout de 2mois de commande, j'appel, on me dit tjrs qu'il font le nécessaire pour que je sois remboursé dans la semaine mais rien ne se fait!!!! Oscaro ne tient pas ses engagements de remboursement dans le mois maximum qui suit le retour. Ah c'est plus facile d'encaisser l'argent des gens plutôt que de leur en redonner un???

Par Yoann Marina il y a 7 ans

remboursement

J ai commander un retro le 21/09/2017 que j'ai annulé aussitôt car je m ete tromper de côte j attend toujour le remboursement maintenant ca fait 3 mois mon numéro de commande 39477482,je reste en attente d'une réponse de votre part .Cordialement

Par nathphil83 il y a 7 ans

Honteux

A quand le remboursement ?
J'ai commandé des optique de phares. On m'informe qu'une pièce est indisponible dans la journée. J'appelle directement le service client a qui je demande d'annuler toute la commande (213.73 euros) vu que j'ai besoin des 2 optiques. Commande donc non validée et non expédiée. Je reçois le mail pour m'informer de l'annulation complète de la commande avec un remboursement sous 14 jours MAXIMUM. Commande n° 40737178 en date du 8/12/2017. Les 14 jours sont passés mais mon compte bancaire lui, est toujours pas crédité.
Dernière fois que je commande sur oscaro ! Et je vais certainement pas recommander ce site !

Par Cec Ile il y a 7 ans
Bonjour Léa,

Je vous confirme la bonne réception du virement sur mon compte bancaire mais je trouve anormal de devoir écrire des commentaires négatifs sur ce site pour qu'on s’intéresse aux clients mécontents.

Bonne journée.
Par Cec Ile il y a 7 ans

Depuis le 17 attente de remboursement

Bonjour depuis le 17 decembre je suis attente d un remboursement de 100e j ai deja appelé plusieurs fois et on me repond tjr la même chose et la je commence sérieusement a m inquiéter en lisant tous les commentaires sur le net commande numero 39608825.j espere avoir une reponse rapidement merci d avance.

Par Vava28 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ