Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Essui glace 159

Commande faite sur oscaro colis livré dans les temps et pièces qualités origine

Par mecanautic il y a 7 ans

Super Pro

Site sérieux, où l'on trouve facilement les pièces mécanique avec une livraison correct en terme de délais

Par soulas.patrice il y a 7 ans

Au top

Rapport qualité prix très bien et nous sommes toujours bien conseillés

Par caro.lyyy il y a 7 ans

Approvisionnement

J'attends toujours l'approvisionnement de la batterie 74ah 680, actuellement indisponible.
Merci

Par jmlherisson il y a 7 ans

Avez-vous la référence de la pièce svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

site facile a utiliser et énormément de référence en stock

depuis des années que je suis client rien à redire sur le rapport qualité prix et les délais de livraison sont conformes.
une fois j'ai eu un souci de commande (j'ai recu celle d'un autre) le service client a été courtois, sympa et tout est rentré trés vite dans l'ordre

Par jeanlouis.cheval il y a 7 ans

Oscaro vol arnaque remboursements

Oscaro c'est de l'arnaque et je vais porter plainte car ils ne remboursent pas après un mois d'attente. Si vous êtes dans le même cas contactez moi

Ce site est vraiment bizarre avec du personnel opérateurs téléphoniques à l'étranger...
Remboursé après un mois mais je ne comprends pas pourquoi ce site n'a pas encore eu de poursuites vu toutes ces réclamations sur internet...
Par Tredo il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

attente de remboursement, contact et professionnalisme très mauvais

Je suis toujours en attente de remboursement des 85€. Voici le mail de confirmation reçu le 21/11.
****************************************
Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°40018031 effectuée le 24/10/2017.

Après analyse, votre retour a été accepté. Les frais de retour seront déduits de votre remboursement à hauteur de 4.99 euros.

Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours
****************************************

Merci de me faire un retour dès rapidement avec la confirmation du remboursement sous un délai max de 72H.
Sans retour de votre part, une lettre recommandée avec demande d'avis de réception vous sera adressée en vous indiquant l'appel à un médiateur et/ou engagement "d'une procédure d'assignation en paiement"

Dans l'attente de vous lire

Par Moun16 il y a 7 ans

DES ESCROTS

J'ai fais la commande d'une pièce qui est soit disant disponible et en livraison 24h au bout de 6 jours ils font le changement de la pièce qui n'est pas en stock par une autre pièce qui elle aussi n'est pas encore disponible sauf qu'il ne m'ont ni prévenu ni fait le nécessaire pour trouver une solution pour gérer rapidement le désagrément.
Au téléphone personne désagréable et surtout qu'ils prennent pour des imbéciles c'est le numéro 1 des sites de voleurs de la pièces auto sur internet autant aller chez yakarouler ou webdealauto.

Par abdel1330 il y a 7 ans

VOLEUR

Bonjour. Depuis le moi de septembre j attend un remboursement de 92 euros, nous somme le 27 DECEMBRE. Suite a plusieurs appel telephonique on me dit a chaque fois que le necessaire va etre fait, encore aujourd hui une dame au telephone ma redit la meme chose. Je trouve inadmissible que vous ne remboursez pas depuis septembre. J en ai marre de vous appelez et de vous ecrire. Merci de prendre vos responsabilitès et de reglè cela au plus vite

PROBLEME REMBOURSEMENT

DEPUIS LE 1O SEPTEMBRE J ATTEND 92 EUROS REMBOURSEMENT. ON EST LE 27 DECEMBRE. 10 APPELS TELEPHONIQUE N ON RIEN CHANGè. Toujours meme discours ils font le necessaire. ILS DEVRAIENT AVOIR HONTE. Depuis septembre je galere.

Par lolo65 il y a 7 ans
Je vais vous tenir informer du rembourssement si il arrive un jour. Le coup des 72h vous me l avez deja dit au moi d octobre. Vous donnez toujours la meme reponse mais le resultat reste nul. On verra bien dans 72h

38319412

Attente de remboursement!

On est le 26 décembre et depuis le 9 novembre, je suis toujours en attente du remboursement de ma commande n°39990745, malgré mes nombreux mails restés sans réponse et mes contactes par tél à votre Sav...en vain.
Mais je peux constater que je ne suis pas la seule dans ce cas, vous ne respectez pas vos conditions générales!...alors à quand mon remboursement?

Par 13lili il y a 7 ans

Bien !

Livraison en temps et en heure !

Par sylvainbey il y a 7 ans

Remboursement

Bonsoir toujours en attente de mon remboursement qui date 9/11/2017 suite au retour de ma Pieces défectueuse (volant moteur)

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Paiement en plusieurs fois impossible ?

Bonjour, depuis 2015 je suis inscrit sur votre site, j'ai quasiment toujours payé en plusieurs fois ( Environ 10 commande sans impayé ) avec aucun problème.

Puis hier complètement impossible j'ai un refus automatique du paiement en plusieurs fois ! Il me semble qu'avant vous était chez Cofidis et aucun problème mais la chez Banque Casino impossible de faire une transaction.

J'ai 500 Euros à payer en 4 fois car je ne peut pas les débourser d'un coup.

Cordialement.

De notre côté, nous ne pouvons pas intervenir donc c'est pour cela que je vous invite directement à contacter Banque Casino.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il n'y a aucune vérification de carte quand on paie en 4x !!! Il demande direct la date de naissance sans demander la carte vous comprenez pas ? Faut que je vous fasse une vidéo ?

Le plafond n'est pas pas dépassé elle est valide jusqu'à 09/20 et ce c'est pas une électro.

Par iB3 il y a 7 ans

Je vous invite à prendre contact directement auprès de banque casino afin d'avoir les renseignements nécessaire concernant votre refus de paiement en plusieurs fois sans frais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, quand ce problème arrive je n'ai même pas encore rentré ma carte donc ce n'est pas un problème de carte.

En gros je clique sur paiement 4x, je met ma date de naissance et ça me dit refusé direct il n'y a même pas de redirection.

Cordialement.
Par iB3 il y a 7 ans

Je viens de prendre note de votre demande au sujet du paiement en plusieurs fois sans frais.

Je vous invite à faire la vérification directement de votre carte bancaire a savoir si ce n'est ni une electro, si la date d'expiration comporte bien les 4 mois et si le plafond n'est pas dépassé.

Afficher plus de commentaires

En attente de remboursement depuis le 8 décembre.

J'ai commandé une crémaillère. Il y avait une consigne que j'ai renvoyé. Réceptionné chez oscars le 8 novembre. Il était indiqué que le remboursement se faisait sous un mois. Depuis le 8 décembre j'ai envoyé un mail. On m'a répondu que c'était en cours. La semaine dernière j'ai téléphoné, on m'a répondu qu'ils faisaient remonter le problème. Aujourd'hui je suis toujours en attente de ce remboursement 307 euros.
Je commence a me poser des questions sur le sérieux du site. Jusqu'à présent j'étais un fidèle client. Aujourd'hui j'envisage de changer de fournisseur.

Par Dyna83 il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 04/01/2018 et afin qu'il soit visible il suffit d'attendre le délai interbancaire.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mon numéro de commande est 40075763.
Par Dyna83 il y a 7 ans
Merci pour votre réactivité à toute l’équipe de oscaro J’ai bien été remboursé bravo

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
C’est toujours la même réponse pour tous
Afficher plus de commentaires

Attente reboursement depuis le 11 Décembre !!!

Objet : attente remboursement de 222,85 € depuis le 11/12 suite à la commande d'un alternateur qui n'était pas disponible
(Message pour Léa et/ou Antoine, c'est la commande n° 40784709 du 11 Décembre)

(ah oui je voudrais vous préciser que chez OSCARO on fait l'inverse de leurs concurrents : on prélève le montant totale de la commande et ensuite on vérifie si les pièces sont disponibles : si pas dispo pas grave on garde l'argent quelques temps (voire longtemps !!!!!) et comme ça on fait travailler l'argent qui rapporte un petit pactole)

comme d'habitude avec oscaro pour les remboursements : obligé de laissé un message sur le sav pour obtenir gain de cause.
je suis sûr qu'après avoir posté mon message, mon remboursement sera effectué...
En clair si tu dis rien tu n'as rien, en revanche si tu laisses un commentaire négatif sur le sav tu obtiens ce que tu est en droit d'obtenir !!!!!
j'en sait quelquechose car à chaque fois c'est pareil : 3 commandes passées et à chaque fois le même chose !!! (mais bon maintenant je sais comment faire pour être rembourser dans les temps !!! :-))))))
Quelque soit le remboursement que tu attends (consigne, pièce non disponible, erreur d'envoi etc etc etc....) OSCARO te fait croire qu'ils vont te rembourser dans les 14 jours, tu y crois mais tu ne reçois jamais rien !!!!!!!!!! il suffit de cliquer sur le mot rembousement en bas à droite dans le "top des conversations & réponses" et tu te rends bien compte que tout le monde est logé à la même enseigne : OSCARO traine volontairement les remboursements afin de faire travailler votre argent !!!!

Donc j'aimerais bien que Léa ou Antoine (me font bien rire ces prénoms d'emprunts soit dit en passant mdr!!) remontent mon dossier en haut de la pile et envoient un petit message à l'assistant qui gère les remboursements des clients mécontents afin qu'il puisse le faire dans les plus brefs délais car je dois régler la facture de l'alternateur que j'ai dû commander chez leur concurrent qui lui l'avait de disponible !

D'ailleurs pour la petite histoire, je pense créer une page facebook à propos de ces délais de remboursement qui trainenr afin que toute personne puisse être au courant de ce procédé avant de commander chez OSCARO.

a bon entendeur.... ;-)))

Par beunoix il y a 7 ans

Service France livraison

Un service de livraison compliqué j appelle le sav apres 5 jours d attente de livraison on me dit qu il faut prendre rendez vous avec le livreur que c noté sur ma commande Faux!! que j ai reçu un mail je vérifie, effectivement j ai reçu un mail de geodis faut deviner donc que ça correspond au service livraison je demande à prendre rendez vous au près du sav le plus vite possible , on me demande un no de téléphone portable, mais la personne qui reçoit ma livraison n a qu un no de fix , la teleconseillere Catherine ne veux pas prendre de no de fix uniquement no de portable je lui donne donc le mien en lui expliquant que je travail et que je ne pourai pas répondre, j espère donc être livré parce que j ai quand même payé 13€ pour une livraison en 48h!!

Par Enitsuj il y a 7 ans

Bonne journée, Léa

garanties

Bonsoir,
Est-ce que vous pouvez m’expliquer plus a cause de la garantie sur les batteries de voiture?

Par Venelina Kondeva il y a 7 ans

Je vous écoute, de quelles informations avez vous besoin?

garantie

Bonsoir,

Par Venelina Kondeva il y a 7 ans

Presque parfait

Toutes les pièces étaient bonnes sauf une, pourtant j'ai passé commande via la plaque...

Par ladynad il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ