Cela va faire 1 mois que j'ai retourné une pièce pour récupérer ma consigne et à ce jour j'attends toujours
Avez-vous un numéro svp?
Léa
J'ai effectué une commande le 24 11 2017 enregistrée sous le N° 40525213. La pièce n'était pas en stock et j'ai tout de même été prélevé de la somme de 188.91€ correspondant au montant de la commande.
Le 27 11 2017 J'ai reçu un mail d’Oscaro m'indiquant que je serai remboursé dans un délai de 14 jours maximum.
Sur mon compte Oscaro, il est indiqué 188.91 € en cours de remboursement par virement, date au 12/12/2017.
A ce jour, soit le 28 décembre 2017, je n'ai toujours pas reçu votre virement
Ce qui fait donc plus d’un mois
Léa
J’ai commande une pièce chez oscaro le 26/12/2017 et je dois me faire livré le 28/12/2017 !!! Le 28/12/2017 vers 14:00 je reçois un mail de Chronopost en disent que j’ai étais livré à 9:52 !!! Quand je rentre chez-moi a 17:00 ma femme me dit que j’ai rien reçu !!!! Et comme normal j’appelle oscaro pour avoir une explication à cette sujet !! Au but de 30 minutes en attente au téléphone une conseillère m’a répondu que j’étais au mauvais service et pour que je attend un minute de plus parce qu’elle puisse transférer l’appelle au bon service !!!! J’ai attendu plus 45 minutes au téléphone jusqu’à l’appel a étais coupé !!!! Donc j’ai pas eu une réponse ni ma pièce !!!! Très mauvais service !!!!!!
Comme sur le papier de chronopost une signature est faite , nous sommes dans l'obligation de vous envoyez une contestation de livraison.
Le service concerné dans notre entreprise fait le nécessaire , merci simplement de bien vouloir répondre au mail envoyé afin de contester cette livraison et le problème pourra être résolu rapidement.
Au revoir, Léa
Le nécessaire est fait auprès du service transporteur, un mail de contestation de livraison est envoyé merci de bien vouloir y répondre afin que le problème soit résolu rapidement.
Bonne journée, Léa
Nous sommes toujours très satisfaits de Oscaro :Site internet très bien fait,commande passée rapidement,très grand choix de pièces,ponctualité dans la livraison,très bon contact téléphonique en cas de besoin avec du personnel compétent et agréable.
commande urgente passée le 26 vers 18h par téléphone, reçue le 28 à 9h30 en chronopost .
Voilà 2 mois que j'attends le remboursement d'une commande incompatible avec ma voiture (erreur dans la base de données Oscaro).
Après 2 relances et des promesses de remboursement immédiat, toujours rien !
Les délais légaux et affichés sont largement dépassés...
Léa
Bonjour toujours pas été rembourser
Numéro de remboursement CDE 40583601
toujours satisfait
Rien à redire ni sur la qualité des pièces ,ni sur la livraison.Vraiment satisfait.
Je recommande Oscaro pour les pièces détachées.
Bonjour
J'ai effectué deux commandes la première le 27 octobre à ce jour toujours aucun remboursement le numéro de commande est le 39857874 je trouve sa irrespectueux d'un site aussi populaire en France.
La deuxième commande a été effectuée 27/12 à 20h30 dans la foulé j'ai annulé en envoyant un e-mail d'annulation donc commande pas préparé car les références commander n'était pas bonne le numéro de commande est le 41037532.
Je tien a signalé je suis dans l'impasse ma voiture est bloqué en attendant mon remboursement pour effectué une nouvelle commande malgré sa je n'ai rien contre oscaro je veut juste être remboursée au plus vite car nan situation est dure je n'ai qu'une voiture pour ma famille et je suis handicapé voilà je remercie de votre compréhension.
Léa
Je viens à l'instant d'effectuer une commande. Cette dernière n'apparaît pas dans mon espace client. En vérifier sur l'onglet SAV je me rend compte que deux commandes identiques sont en cours de validation. Je téléphone immédiatement au service client qui n'est pas en mesure d'effectuer l'annulations pour l'une des commandes. Après discussion il semble que l'une des commandes soit annulée mais du coup l'autre ne sera peut-être pas validée. Résultat peut-être aucune pièce expédié mais l'argent vaêtre prélevé deux fois sur mon compte et le délais de remboursement est de plus de 14j!!!!!
Première et dernière commande sur ce site qui de toute évidence n'est pas optimisé pour faire de la vente en ligne.
Alors comme expliquer dans le précédent message, la commande numéro 41041047 n'est pas prise en compte, aucun paiement n'est validé et la commande ne peut être supprimé de l'espace client je suis navrée.
Mais je vous rassure aucun paiement n'est pris en compte.
Bonne journée, Léa
Le remboursement de la commande numéro 41041054 est relancé au service comptabilité et le nécessaire sera fait rapidement.
En ce qui concerne la commande numéro 41041047, je vous informe que le paiement de celle-ci n'est toujours pas validé et que cette commande n'est pas prise en compte par notre service. Je vous invite à la renouveler.
Bonne journée, Léa
J'aime bien ce site les prix sont compétitifs et beaucoup de produits de même modèle sont proposés et c'est très bien
entièrement satisfait de mes achats,pièces de très bonne qualité (pèces d'origine) prix moins chères que chez le garagiste et je monte les pièces moins même (mécano basique) et pas de cout de montage