Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

pas de pièce ni de remboursements!!! et de nombreux appels et perte de temps et d'argent

Bonjour, après de nombreux appels auprès de oscaro, j'attends toujours mon feu arrière commandé le 5/12/2017 or nous sommes déjà le 27/12/2017. Au téléphone, on m'a dit que ma commande n'était pas validé faute de réglement. Or le prélèvement a bien été réaliser sur mon compte bancaire. De plus, j'attends toujours le réglement de mon premier remboursements de feu retourner, où j'ai été mal orienter de votre part. UN TOTAL DE 57.01+70.34 SOIT 127.35 euros où j'ai eu seulement 4.99 de rembourser oscaro ne m'ayant toujours pas fourni ma deuxième commande me doit 122.36 euros! et je reste sans feu!!! Nous ne pouvons joindre votre service comptabilité au téléphone, cela n'est pas normal. On m'a promise une réponse de leur part par mail voir par téléphone, à ce jour malgré mes nombreux et long appel, je n'ai toujours eu aucune réponse et contact avec eux. Ce n'est pas admissible!!!c'est même scandaleux...

Par Virginie . il y a 7 ans

Biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Par pinquier.serge il y a 7 ans

Oscaro.com est vraiment très bien

J'ai changé des pièces de mon scenic (souvent en panne ) pour le contrôle a des prix qu'an même intéressant

Par gerard.lebert il y a 7 ans

Favorable

Oscaro et un site tres bien conçu et fiable avec un delais de livraison très rapide

Par syrialkiller il y a 7 ans

Rien a redire

Toujours aussi satisfaite. Emballage parfait. Délais livraison réspecté.

Par laurent.cromb il y a 7 ans

Pièces toujours ok

Les pièces sont toujours conforme à ma commande et sont envoyés relativement rapidement.

Par joel.thomas33 il y a 7 ans

tres bon site

bonjour , je suis tres content des services aucun soucis depuis ma premiere commande bravo et merci

Par vavadoche il y a 7 ans

Toujours Satisfait de mes commandes

A chaque commande tout est parfait en commençant par l'aide si besoin, le chois des produits et la Livraison.......je recommande......

Par p.matton il y a 7 ans

INTOLERABLE!!

1 an d’attente
6 commandes
290€
Aucun remboursements
Scadaleux je vais porter plainte

Deja 3 fois que je reçois cette réponse au téléphone
Toujours pas de remboursement
C’est vraiment un site de truand
Avec les milliers d’euros que je vous laisse chaque année....
J’irai commande chez la concurrence maintenant

RENSEIGNEMENT

commande toujours correcte jamais de souci si il y a un souci le retour ce passe bien

Par moulsss il y a 7 ans

INTOLERABLE!!!!

Je suis en attente de 6 remboursements pour un total de 290€ depuis 1an................
Je veux etre remboursé au plus vite j’ai deja passé 5 appels telephoniques
Je pense deposer plainte demain

Par Sylvain666 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

bonjours

ma commande bien recu tout les produits achete parfait et installe rien a dire bonne continuation et une bonne annee

Par doisneau.jean-marc il y a 7 ans

Rien à redire !

Très bon rapport qualité/prix, je recommande !

Par maggoo il y a 7 ans

Galère de remboursement

Je fête, ce jour, 2 mois d'attente pour un remboursement validé le 27/10/17. E-mail d'excuses, réponses formatées par téléphone, rien n'y fait pour obtenir un dû supposé être remboursé, au plus tard, dans un délai d'un mois. Ces méthodes d'un autre temps ont au moins le mérite de nous inciter à tester la concurrence.
A bon entendeur, salut !

bon service

articles faciles à trouver, prix concurrentiels, livraison rapide et fiable

Par cblancrey il y a 7 ans

Des prix très compétitifs, un site clair et convivial

Heureusement qu'il y a Oscaro. Des centaines de pièces pour de nombreuses voitures à prix très compétitifs.

Par l.vachez.1 il y a 7 ans

Impeccable !

Rapide et fiable prix intéressant

Par taber650 il y a 7 ans

Oscaro un site de toute confiance

Les produits sont toujours bien emballé et dans les délais merci c'est pour cela que je choisis Oscaro.

Par mimi.lebreton il y a 7 ans

Commande extra !

Tout s'est bien passé. La commande est très facile par rapport à la plaque d'immatriculation.
Pas d'erreur et la livraison nous est parvenue en temps et en heure. Excellent ! Continuez

Par phafra il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ