Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

commande pas validé

J'ai passée commande chez oscaro, mon compte a été débité, et après dix jours passé commande pas validé avec pour raison paiement pas effectué, plusieurs appels au service client qui me dit que le dossier passe service comptabilité mais toujours pas de commande reçu et aucune solution recherché de leur part

Par Vincent Gesnot il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

les remboursements

long pour recevoir les remboursements

Avez-vous un numéro de commande svp?

Société très sérieuse

Très satisfait

Par frederic.aubert357 il y a 7 ans

mon avis

Sérieux et rapidité même en cas d'erreur
Rien à redire

Par bonnetalain26 il y a 7 ans

Commande d'un rétroviseur

J'ai passé commande sur internet avec Oscaro mais j'ai également appelé afin d'être certaine de ma commande. J'ai été très bien reçue et renseignée, avec rassurance et amabilité. le reste a été un jeu d'enfant sur le site : le choix des pièces et des prix, très intéressants, d'autant plus que ma voiture a 20 ans !!
Ma commande est ensuite arrivée super vite et était totalement conforme.
Bravo à toute l'équipe d'Oscaro et merci.

Par topoparm il y a 7 ans

Remboursement pièce défaillante

J'ai reçu une pièce (déjà montée) qui ne fonctionne pas, je l'ai renvoyé il y a déjà plus d'un mois et je n'ai toujours aucune réponse malgré plusieurs relances !

Par JOEKERN il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

mensonge REMBOURSEMENT

4 MOIS POUR 2 REMBOURSEMENTS !!!!!!!APRES 4 APPELS DES PROMESSES DES MAILS QUE DES MENSONGES TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT ATTENTE COMPTABILITÉ ET ENCORE ET TOUJOURS LA COMPTABILITÉ

Je vous informe que vos deux remboursements sont bien effectués en date du 22/12/2017. Merci de faire la vérification directement avec l'organisme bancaire.

Remboursement

Je suis également en attente d'un remboursement depuis trois semaines ( 30/11/2017 n° de commande 40174549 ) pour un montant de 56,14€ et je ne suis pas le seul à en croire tous les messages de ce site.
J'ai beau écrire des mails, rien ne bouge à ce sujet.
Cette façon de procéder n'est pas en votre honneur et votre classement "meilleur enseigne - Qualité de service 2018" me laisse perplexe.
J'apprécierais d'être enfin remboursé rapidement.
Salutations désappointées

Par Claude Deutsch il y a 7 ans

J'ai bien (enfin) reçu le remboursement

Claude
Par Claude Deutsch il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Avis Favorable

J'ai passée plusieurs commande Oscaro et j'ai jamais été déçu

Par krieger.marion il y a 7 ans

Attente remboursement

Toujours en attente de remboursement depuis bientot 2 mois apres relance toujours rien.en attendant je commande mes pieces auto ailleurs

Par Mickael Carvalho il y a 7 ans

La commande numéro 33110901 est bien remboursée par chèque à l'adresse de domiciliation. Je vous invite à patienter le temps du délai postal afin de le recevoir.

Bonne journée , Léa

très content d'Oscaro

très satisfait et BRAVO pour le SAV après un incident de livraison non imputable à OSCARO

Par arj52 il y a 7 ans

Osacro le réflexe

Toujours satisfait de mes achats sur Oscaro pour l'entretien de mon auto.
Les livraisons en point relais sont très pratiques.
A quand les pièces de carrosserie ?

Par jean-paul.brissaud il y a 7 ans

Délai de livraison non respectée et remboursement

Hier ,
J ai posté un message mais pas de réponse pareil pour un mail envoyé.
Déjà que je suis en colère la situation s envenime et les personnes au téléphone sont prétentieux avec leur réponse toute faite sur les conditions générales.
Est ce qu' on en parle des notre de condition???
Commande pour être livré en 48h car véhicule immobilisé ds un garage je reçois la pièce 2 semaine et demi plus tard.
Entre temps j ai appelé une dizaine de fois leur seule réponse "en cours d acheminement", de ce fait j ai du racheté ma piece ailleurs.
J ai appelé pour annuler, impossible il fallait que j attende la pièce.
Geste commercial fait remboursement des frais de port 2euros 90 sous 30 jours bien sur au cas ou.
Youpi je suis ravi et mes 377 euros de pièce on en parle et on me rembourse quand????
Et bien la encore on attend qu' elle retourne en cours d acheminement et puis on a le culot de me dire d appeler la poste pour savoir ou est mon colis alors que personne n a été fichu de me dire à l aller ou etais ma piece.
Je suis très en colère j ai 380 euros qui traîne chez vous alors que j ai refusé la pièce pour retard.
Il me semble que vous tardez à récupéré les colis pour faire marcher vos intérêts.
C est une période importante et a cause de votre manque de sérieux cet période va être très difficile avec ce trou ds le budget.
Merci de répondre par correction et de faire le nécessaire puisque vous savez que la pièce a été refusé et qu' elle est en cours d acheminement.
Je vous rappel que moi aussi j ai payé avant la livraison et pendant le cours d acheminement sans avoir reçu la pièce.

Par Christ84 il y a 7 ans

La mise en place du remboursement est mis en place.

Bonne réception à vous,

Probleme turbo echnage standart

Bonjour, ayant acheté chez vous un turbo il y a deux semaine, turbo qui a mis plus d une semaine a arriver, car a priori perdu par le transporteur puis retrouvé.... Turbo monté par le mecanicien avant hier, il me contact pour me dire que la piece neuve est defectueuse.... j'ai pu constaté par moi meme qu il emet un sifflement type roulette de dentiste et en ai fait une video... Donc redepose de la piece neuve, qui m'est facturé par le garagiste bien entendu, soit deux depose repose..... j'essaye de contacter votre service apres vente qui refuse de me passer un technicien car je ne connait pas le numero de plaque de ma voiture qui est chez le garagiste avec la carte grise... C est bien de viser a l economie en prenant des centres d appel a l etranger (facilement reconnaissable vu qu il ai difficile de comprendre une phrase complete) mais c est triste que cela se fasse a l encontre du service client....

Bref comment fait on? j ai un turbo qui a zero kilometre et qui siffle des qu il est en charge, a quasi 500€ le turbo c est triste, deux factures a regler au garagiste, je suis a pied, et pas moyen d avoir quelqu un d efficace pour m'aider chez vous?

Merci de trouver une solution rapidement

Par Mitchounet il y a 7 ans

Après vérification de votre commande, je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement et je vous informe que la réexpédition de votre commande est mise en place et qu'un mail de confirmation est envoyé pour vous en informez.

Je vous invite à patienter le temps du délai de préparation et de l'expédition. ( 12 à 24h de préparation ) .

Bonne réception à vous , Léa

REMBOURSEMENT SCANDALEUX !

J'attends un remboursement depuis le 09/11/2017 et à ce jour je n'ai ,toujours rien reçu! Ça fait quand même 40 jours !
J'ai appelé 2 fois et réclamé par mail et on me dit excusez moi c'est une erreur,je procède au règlement sous 24h00. A ce jour rien sur mon compte! Ils prennent vraiment les gens pour des cons! Je suis client chez eux depuis pas mal d'années,je n'avais jamais eu de problèmes,je crois qu'ils ne me reverrons plus!
Ils ne sont pas honnêtes , ce sont des escrocs!

Par dave1968fr il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 19/12/2017 sur votre compte bancaire.

Merci d'attendre durant le délai interbancaire ou simplement de faire la vérification directement avec votre établissement bancaire.

Trés bon vendeur

Continuez comme ça et je serais toujours client

Par tomsylviafabien2 il y a 7 ans

Délais de remboursement scandaleux et ne respectant pas la legislation

Comme beaucoup je subis les délais de remboursement scandaleux chez Oscaro !

Après plus d'un mois toujours en attente de 259€

Pour résumer:

- Commande le 14/11

- Annulée le 17/11 puisque piece non disponible dans les temps

- Remboursement annoncé dans les 14j comme la loi l'exige

- Toujours rien le 19/12 malgrè trois contact avec leur service clients qui ce paye littéralement notre tête en promettant de s'en occuper et une solution rapide.

Aujourd'hui j'en ai assez, et j'effectue une déclaration au greffe du tribunal d'instance (cerfa 11764*08) exigeant la convocation d'oscaro et demandant remboursement avec les dommages interêts prévus qui vont avec !

On verra bien mais pour moi c'est terminé

Par lhotse il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement, je vous que celui-ci est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 22/12/2017.

Merci de faire la vérification sur votre compte bancaire directement.

Très bon site

Site de référence avec un large choix de produits de marque à un prix très intéressant. Livraison en relais économique.

Par blaiseju il y a 7 ans

EVALUATION OSCARO

Pour moi c'est super, livraison rapide, c'est les bonnes pièces et le prix est correct, que demander de plus

Par noelmaurens il y a 7 ans
combien de temps pour un remboursement !
Par Christophe Castronovo il y a 7 ans

Quand vais je être livré?

Bonsoir j ai passé commande sur votre site jeudi 14 janvier numéro de commande 40851223 la commande a été expédié lundi 18 décembre étant donné que c lourd et encombrant livraison par France express en 48h le suivi de commande est impossible "accès refusé "

Par Karine Février il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ