Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Sérieux

Rapidité d’expédition - produits conformes -

Par bernard.grivilers il y a 8 ans

Toujours conforme à la description.

Vraiment satisfait de mes achats sur OSCARO, délai respecté et matériel au top de qualité et de prix.

Par poiraudeauj85 il y a 8 ans

Très satisfait

service rapide, prix très compétitif

Par gambier.daniel il y a 8 ans

PLAQUETTE AR

LIVRAISON TRES RAPIDE

Par chatenay.claude il y a 8 ans

site oscaro

prix compétitif livraison rapide je recommande

Par lhugonneaux8682 il y a 8 ans

Remboursement non pris en compte au bout d'un mois

Après une commande et un délai d'attente de 15 jours on m'annonce après plusieurs appels que le remboursement va avoir lieu sous 14 jours ouvrés car il est impossible de recevoir ce produit. J'attends depuis 1 mois ce remboursement et malgré mes appels ou l'on me dit que ça va arriver dans la semaine rien ne ce passe je n'ai toujours rien... Je me demande comment faut-il faire pour l'obtenir... pour prélever aucuns soucis mais dans l'autre sens c'est toute une histoire et tant pis si les clients sont en galère...

Par Bénédicte Constant il y a 8 ans

Avis sur oscaro

J'ai passé plusieurs commande sur oscar et toujours tres satisfait du service même en cas de problème ils ont répondus rapidement !

Par rastacouane il y a 8 ans

C est tout bon

Bon produit livraison rapide en relais colis

Par jean-marie.nabonne il y a 8 ans

Delai de livraison

Les delais de livraison ne sont pratiquement jamais respecter pour ma part

Par kev-du-18 il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande afin que je vérifie si le délai de livraison n'est pas respecté.

Je vous annonce quand meme nos délais de livraison car sache que :

- Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

toujours bien servi....et pas cher.

Satisfait de la gestion de mes commandes dont une avec retour de vérins de hayon qui ne m'avaient pas donné satisfaction. Tout s'est arrangé en changeant de marque.

Par jean-pierre il y a 8 ans

remboursements en attentes depuis mars 2017

Commande nº39549404 et nº 36483738 tjrs pas de remboursements apres de multiples appels et toujour les mêmes réponses, ce site est devenu navrant..

Pardon, commande n°5177188
Par meganers il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonsoir Léa mon amie a une commande 39333890 tjrs pas remboursée non plus qui date du 13/10/2017 et a chaque fois les mêmes reponses. Cordialement
La chance
Par Ehpotsirhc Teruovas il y a 8 ans
Virements effectués, merci beaucoup Léa
Afficher plus de commentaires

2 remboursement s tjrs pas effectué chez oscaro

Commandes datant du 30/03/2017 et une autre du 10/10/2017 et a chaque fois "nous faisons le nécessaire auprès du service comptabilité" et tjrs ni mails, ni remboursement.
OSCARO FUYEZ et pourtant j'étais très client. Preferez AUTODOC

Par meganers il y a 8 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp?Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
LES DELAI NE SONT PAS RESPECTER !!!!
J AI PAYER POUR UNE LIVRAISON 24 H !!!!
ET AUCUNE REPONSE !!!!!
Par Karine Carpentier il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Service fantastique

Service incroyable et très facile. Je vous remercie

Par christopher.hosea il y a 8 ans

Pas de soucis

Jai commandé
J ai reçu
Donc je suis content

Par pluquet.thierry il y a 8 ans

Avis Client

Satisfait de l'ensemble de mes commandes sur votre site

Par b.sare il y a 8 ans

Commande

Très bon rapport qualité prix par rapport au boutique et délai de livraison respecter

Par damienmk6 il y a 8 ans

Remboursement qui s’apelle “ Désiré“

En attente de mon remboursement depuis le 28 Septembre 2017 pour la commande : 39402184
Au jour d'aujourd'hui 22 Novembre 2017 toujours rien, je suis dans l'obligation de faire les démarche nécessaire pour réclamer mon remboursement ainsi que mes intérêt de remboursement, rappelle de la loi:
Le délais légal MAXI de remboursement est de 14 jours.
Si le vendeur dépasse le délai de remboursement, il doit payer :

des intérêts au taux légal si le retard de remboursement est inférieur à 11 jours ;
des intérêts au taux de 5% si le retard est compris entre 10 et 20 jours ;
des intérêts au taux de 10% si le retard est compris entre 20 et 30 jours ;
des intérêts au taux de 20% si le retard est compris entre 30 et 60 jour.

Sachez qu’il y a des lois aussi bien pour vous que pour moi, pour ma par je suis de la légalité mais on peut pas en dire autant de vous.
Ne perdez pas votre temps ni le mien avec des réponses toutes faites, agissez pour une fois.

Par Popeye306 il y a 8 ans

Comme par miracle le remboursement à été effectuer 48h00 après mon annonce, mais ce n’est pas résolu car vous avez omis de me rembourser les pénalités de retard ,et oui comme la loi le stipule. Maintenant que vous connaissez la procédure, je serais ravis que vous me remboursiez le plus rapidement possible et sans erreur.
Cordialement.
Par Popeye306 il y a 8 ans

Remboursement frais de livraison

Bonjour je vous ai retourné une pièce car celle ci ne correspondait pas à la pièce commandée. Plus precisement, la référence sur l emballage correspondait mais pas la pièce (référence différente). Je me rends compte que l on me déduit les frais de livraison sur mon remboursement, alors que j avais précisé le problème sur le bon de retour. Pouvez vous remédier à ça? Merci. Cordialement

Par Yoann Rillardon il y a 8 ans
Bonjour, j ai bien reçu le remboursement de la pièce mais pas les frais de port. Merci de faire le nécessaire.
Cordialement
Par Yoann Rillardon il y a 8 ans

Pas de remboursement

Depuis plus d'un mois j'attend le remboursement d'un pièce retournée fin septembre réputé reçue et acceptée et toujours aucun remboursement ! Je trouve ça inadmissible d'attendre si longtemps et faire de la trésorerie avec notre argent !!!

Par Emmanuelle Dufief Gréleaud il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ