Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Ravie

Après plusieurs commandes, ravie. Une identification facile du véhicule, un large choix de pièces et un super rapport qualité prix. J'ai commandé et je commanderais encore sur Oscaro.

Par jeny.nenette il y a 8 ans

Rapide et efficace

1er Essai du site pour une paire d’essuie-glace. Au moins 20% de moins qu'en ville et réception en 72 h 00.

Par jpmartin il y a 8 ans

livraison très rapide et gratuite en relais

encore une bonne expérience

Par claudebordage il y a 8 ans

Pièce auto

Étant mécano je fait commander et je commande pas mal de pièces sur oscaro et cela correspond a mes attentes qualités pris

Par dadanegohier il y a 8 ans

Balais essuie glace

Rapide livraison facile à monter à soi même

Par champniers16430 il y a 8 ans

Serieux et fiablr

Rien à dire tout est conforme à mes demandes
Je recommande!!

Par mike.boumediene il y a 8 ans

bonne impression

faire mieux pour le payement

Par mohamed-du-91220 il y a 8 ans

commande urgente

Commande passée et livraison 48h plus tard... NICKEL.....

Par cyril.vanpevenage il y a 8 ans

achat pompe essui glace

bien conseillé je ne suis pas mecanicien ;rem^lacement nickel.

Par saillenfaitp il y a 8 ans

Commande sur oscaro

Très bon avis pour une commande sur oscaro.
Service fiable et rapide pour un très bon prix

Par maternati il y a 8 ans

Remboursement égaré ?????

Après passé commande pour un kit volant moteur + embrayage, j ai eu la surprise de voir que ma commande avait été doublonée... A savoir double réception.. Et double prélèvement.
J ai donc refusé un colis auprès du point de dépôt, convaincu du sérieux d un site "connu" comme oscaro ! Foutaise !!! Après un premier mail pour m assurer du remboursement à venir, on me répond que le remboursement (360€ tout de même) sera effectif sous 1 mois ! Ça commence très mal ! Pourquoi me débiteraient ils si vite et mettraient tant de temps à me rembourser ????!!
2 puis 3 puis 4 mails plus tard.. Et même promesses... 1 mois et demi plus tard.. Toujours Rien ! C est tout simplement honteux...
Me voila donc contraint d entamer une procédure... Merci oscaro...

Par Sebastien Gourmelon il y a 8 ans
Bonjour
J ai bien reçu le remboursement attendu ce jour.
Merci
Par Sebastien Gourmelon il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Livraison rapide et prix intéressant.

Par lacroixdeschamps il y a 8 ans

Le top

Toujours les bonne pièces et livraison très rapide je recommande +++

Par thomas.baranski il y a 8 ans

que du bon travail serieux

OSCARO compte pour moi comme meilleur site vente des pièces neuves de bonne qualité valeur constructeur
avec rapidité livraison avec beaucoup de soins de l'emballage.

Par mouldi.m il y a 8 ans

qualite prix quasi imbattable

merci oscaro pour votre qualite de service, et des prix difficiles a battre...

Par kakual.47 il y a 8 ans

service et rapidité

ayant commandé des étriers de frein 'ai eu une personne au tel qui m'a très bien renseigné

Par fredypicco56 il y a 8 ans

Le N°1 des pièces auto sur le net

Sur Oscaro vous trouverez toutes les pièces de votre auto au meilleur prix et si vous hésitez un conseiller vous viendra en aide afin de déterminer avec vous la bonne référence.

Par sebalard il y a 8 ans

Satisfait

Super service commercial

Par david.lefebvre.30 il y a 8 ans

remboursement

INAMISSIBLE !! J'ai fais une double commande, j en ai donc annulé une Oscaro à mis plus de 20 jours pour me remboursé après plusieurs appel au service clients !!

Par freddyschlageter il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le remboursement d'une commande annulée.

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Balais d'essuie-glace

Produit conforme à la description, prix intéressant. Un petit bémol, la livraison a été plus longue que prévue. Pas très grave, je n'étais pas pressée.

Par pauline.flatres il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ