1er Essai du site pour une paire d’essuie-glace. Au moins 20% de moins qu'en ville et réception en 72 h 00.
Étant mécano je fait commander et je commande pas mal de pièces sur oscaro et cela correspond a mes attentes qualités pris
Très bon avis pour une commande sur oscaro.
Service fiable et rapide pour un très bon prix
Après passé commande pour un kit volant moteur + embrayage, j ai eu la surprise de voir que ma commande avait été doublonée... A savoir double réception.. Et double prélèvement.
J ai donc refusé un colis auprès du point de dépôt, convaincu du sérieux d un site "connu" comme oscaro ! Foutaise !!! Après un premier mail pour m assurer du remboursement à venir, on me répond que le remboursement (360€ tout de même) sera effectif sous 1 mois ! Ça commence très mal ! Pourquoi me débiteraient ils si vite et mettraient tant de temps à me rembourser ????!!
2 puis 3 puis 4 mails plus tard.. Et même promesses... 1 mois et demi plus tard.. Toujours Rien ! C est tout simplement honteux...
Me voila donc contraint d entamer une procédure... Merci oscaro...
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
OSCARO compte pour moi comme meilleur site vente des pièces neuves de bonne qualité valeur constructeur
avec rapidité livraison avec beaucoup de soins de l'emballage.
merci oscaro pour votre qualite de service, et des prix difficiles a battre...
ayant commandé des étriers de frein 'ai eu une personne au tel qui m'a très bien renseigné
Sur Oscaro vous trouverez toutes les pièces de votre auto au meilleur prix et si vous hésitez un conseiller vous viendra en aide afin de déterminer avec vous la bonne référence.
INAMISSIBLE !! J'ai fais une double commande, j en ai donc annulé une Oscaro à mis plus de 20 jours pour me remboursé après plusieurs appel au service clients !!
Je viens de prendre note de votre demande concernant le remboursement d'une commande annulée.
Avez-vous un numéro de commande svp?
Bonne journée, Léa
Produit conforme à la description, prix intéressant. Un petit bémol, la livraison a été plus longue que prévue. Pas très grave, je n'étais pas pressée.