Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

tres bien

tres bien trescontent

Par fabiennefleury il y a 8 ans

Nickel comme toujours!

Je fais mes achats chez Oscaro depuis pas mal d'années et cela s'est toujours très bien passé! Je recommande ce site sans hésitation.

Par jpokl31 il y a 8 ans
Ouais c'est ça
Par Redhouan il y a 8 ans

Bon service

Prix intéressant, livraison rapide, qualité du produit. 1er achat mais Je reviendrai

Par bhenry.1112 il y a 8 ans

respect des délais

bonne communication les délais sont respectes

Par titinne88 il y a 8 ans

je suis trais comatent du personnel de chez oscaro

continué comme sa c est trais bien

Par sylviealain33 il y a 8 ans

Remboursement

mon remboursement pour pièce indisponible n'a pas été honoré. 3 relances par mail mais rien n'avance.

Par pascal1774 il y a 8 ans

Afin que le remboursement puisse être effectif, je vous invite à clôturer votre litige Paypal.

Sans la clôture de ce litige paypal, le remboursement ne peut être mis en place.

Bonjour léa,

le canal paypal s'est révélé sans issue car la commande a été livrée (partiellement ).
Oscaro me doit toujours 5,04 euros.
Merci de faire le nécessaire.
Bonne journée
Par pascal1774 il y a 8 ans

Votre demande est en cours de tratement via un autre canal.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
toujours rien, j'ai déposé une réclamation sur paypal
Par pascal1774 il y a 8 ans
je n'ai toujours pas reçu ce remboursement de 5,04E sur mon compte paypal.
Merci de relancer.
Afficher plus de commentaires

avis de commande et livraioson

très bon sur tout les services

Par courcelle.annie-therese il y a 8 ans
contactez leur plateforme vous serez servi
Par LODIO il y a 8 ans

Simple, Du Choix et Compétitif

Site facile d'utilisation, nombreux choix, tarifs attractifs ... Que demander de plus ?!
Petit bémol, si votre commande regroupe plusieurs colis les dates de livraison peuvent être différente sans avertissement

Par s.delestre il y a 8 ans

avis de mécano

Matériel envoyé dans les délais et qui correspond à la monte d'origine.
remboursements tardifs suite à changement de référence.

Par franceschi.guy il y a 8 ans

Frais de retour injustes

J'ai commandé des essuie-glaces il y a quelques jours, en tapant la plaque d'immatriculation de la voiture pour être sûre que les essuie-glaces seraient au bon format. Et quelques jours après je reçois les essuie-glaces en question et leur format ne convient pas à la voiture. J'appelle donc le SAV d'oscaro et on m'annonce que je vais devoir payer 4,99€ de frais de renvoie parce que le format n'est pas bon alors que j'ai rentré ma la plaque d'immatriculation, et le conseiller n'était pas surpris comme si ce genre de chose arrivait souvent. En plus des frais d'envoi non remboursé (2,99€), cela fait un total de 7,98€ pour rien du tout.
C'est la première et dernière fois que j'achète quelque chose sur ce site.

Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

Sur un model il existe plusieurs motorisations, c'est pour cela que il faut faire attention aux information bien notées et bien stipulées sur le site quand vous mettez votre plaque d'immatriculation.

Dans ce cas, il est bien stipulé que ce model correspond aux véhicules à partir de 2015.

Je suis navrée pour cet incident, et je reste à votre disposition pour d'autre infpormation ,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Oui mais j'ai rentré ma plaque d'immatriculation, j'ai donc fait confiance à Oscaro en pensant qu'il n'y aurait pas d'erreur de format. Je suppose que ma plaque vous donne une voiture dont l'année de construction est à partir de 03/2015 il y a donc une erreur dans votre base de données et ce n'est en aucun cas ma faute.
Ou sinon cela veut dire que vous proposez à vos clients des produits qui ne conviennent pas à leur véhicule alors qu'ils vous ont donné leur plaque d'immatriculation.
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

je viens de faire la vérification et je suis navrée de vous annoncer que sur le site il est bien stipulé à partir de l'année de construction 03/2015. Votre véhicule est de 2014 donc ne correspond pas à l'année de construction stipulée sur le site.

Je suis navrée les frais de retour seront déduits du remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Avez vous fait la vérification?
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans
Mon véhicule date de 2014.
Afficher plus de commentaires

Commande

Matériel commandé très facilement et reçu très rapidement. Emballage sérieux malgré petite valeur de la commande. Très content de mon achat.

Par thierry.saintot il y a 8 ans

Pas de chèque

J attends un remboursement depuis aout et nous sommes le 3 novembre.
Le cheque n est jamais arrivé ensuite il a fallu attendre un délai de 20 jours et encore une fois le chèque n'a toujours pas été envoyé.

Par Jeanlo33 il y a 8 ans

Remboursement toujours pas effectuée apres mainte relance sur un pot d échappent prélèvement fait le jour même et qui aurait dû être rembourser au maximum 14jours plus tard et toujours rien

Demande de remboursement

Par Christophe Musset il y a 8 ans
Je vous remercie le remboursement a été effectué
Mon numero de commande est le 39802120
Numero 39802120
Par Christophe Musset il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Remboursement oscaro

le 06/09/2017 j'ai passé une commande de roulements de roue. Nous nous sommes trompés de référence et demandons donc un remboursement qui a été mis en place le 20/09/2017.
N'ayant rien au bout de 30 jours je les relance par mail. Il me réponde qu'ils sont désolés et que le remboursement sera effectué
Fin octobre je les relance par mail et obtient toujours la même réponse.
Aujourd'hui je n'ai toujours rien.
Avez vous une solution à me proposer parce qu'ils me doivent quand même 153€ et on probablement déjà revendu les pièces retournées ?
merci

Par casper il y a 8 ans
Le virement est arrivé sur mon compte aujourd'hui.
Par casper il y a 8 ans
Merci de cette réponse plus rapide que le remboursement dès que celui ci apparaîtrà sur mon compte je ne manquerai pas de vous le signaler
Par casper il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Problème de remboursement !!!

Bonjour, cela fait 2 semaines que je vous ait contacté par téléphone au sujet du remboursement non effectué de ma commande numéro 39246059 et je n'ai toujours pas été remboursée ! Cela fait 1 mois 1/2 que j'attends ! Faut il avoir recours à "60 millions de consommateurs" pour récupérer MON argent ??? Je n'ai pas eue ce problème avec votre concurrent Yakarouler qui a mis 2 semaines à me rembourser ! Et j'espère avoir les frais de port remboursés !

Par Stéphanie Machet il y a 8 ans
Bonjour, le remboursement a bien été effectué hier ! Merci !
Par Stéphanie Machet il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Très bon site

Après plusieurs achats sur Oscaro je n'ai jamais été déçu, recherche simple, livraison assez rapide et service client avec les retours impeccable .

Par didier.eneu il y a 8 ans
Vous avez bien de la chance
Par LODIO il y a 8 ans

excellent site

on trouve tout

Par baudinat.marc il y a 8 ans

oscaro piéces auto

tres bon rapport qualité prix, livraison rapide en point relais envoi conforme a la commande. Quoi de mieux ?

Par bernard-benezech il y a 8 ans

Toujours les bonnes pièces et de qualités

Sur plusieurs commande, pour différent véhicules j'ai toujours reçu les bonnes pièces et de bonnes qualités

Par jacques.baudoin28 il y a 8 ans

très mécontent du SAV

J'ai fait une commande le 5-10-17 au moment du paiement cela me met "votre paiement n'a pu aboutir..." Donc je refais ma commande et là surprise ! Deux commandes sont passées ? Je téléphone pour annuler une des deux commandes l'opératrice me dit que je ne serai remboursé que dans 14 jours car le paiement est déjà effectué..Je suis très étonné quand même de la vitesse à laquelle la transaction à été faite mais ! Nous sommes le 3-11-17 et je n'ai toujours pas été remboursé de ma commande annulée. Nous sommes très loin des 14 jours. Oh! bien sûr j'ai appelé,laissé des mails mais toujours rien pour le paiement. Peut-être devrais-je demandé des frais vous savez ceux que l'on demande quand le client ne paie pas à temps. Qu'en pensez-vous?

Avez-vous un numéro de commande svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ