Bonjour
Cela fait 2 fois que je commande un tuyau d'échappement pour ma Peugeot 206 datant de 2001. J'ai tapé le numéro de ma plaque pour être sûr d'avoir le bon modèle correspondant, cependant ce n'a pas été le cas. J'ai acheté un tuyau d'échappement auquel il manque une atta he, puis un ème qui possède cette attache mais qui est trop court de 60 centimètres.
Pouvez-vous m'indiquer quel modèle correspond à mon véhicule ? Dois-je procéder à un retour ?
Merci
Dans un premier temps, avez-vous un numéro de commande svp?
Puis pour faire la vérification, pouvez-vous me communiquer le numéro de plaque d'immatriculatrion svp?
Bonne journée, Léa
J'ai commandé un jeu de 2 disques de frein et qu'un seul correspond à ce que j'ai commandé. C'est très contrainiant car je ne peux pas réparer mon véhicule à cause de ce problème qui viens de chez vous.
Merci de me répondre au plus vite.
Première expérience réussie, de même pour la deuxième!
Bonjour
Je suis en attente de remboursement de 3 produits, dont 1 depuis juin 2017.
J'ai appelé OSCARO et une gentille voix asiatique s'est confondue en excuse. Très bien ... mais toujours pas de remboursement.
Je commence à m'impatienter et je préfèrerais que cet argent tourne sur mes comptes plutôt que sur ceux d'Oscaro.
Je compte sur la réactivité d'Oscaro.
Cordialement
P Jamet
Léa
Filtre air polo+scenic 3 et filtre habitacle ,matériel très bien tous c est bien passé.
le 19 septembre je commande une batterie, donc c'est urgent, 9 jours plus tard toujours aucune nouvelle de la livraison. j'annule ma commande pour l'acheter directement, et depuis toujours pas de remboursement, 1 mois et demi après, c'est vraiment scandaleux.
Léa
Bonjour j'ai acheter des disques et plaquette de frein pour ma Nissan Micra de 1999 et je n'ai toujours pas reçu mes pieces alors que j'ai reçu un mail comme quoi mes pieces son expedies mon numero de commande est 40127828
Merci d'effectuer le remboursement ça fait 1 mois là !
Léa
J'ai commandé une pièce on me dit qu'elle a été expédiée le 30 j'ai payé pour une livraison expresse nous somme le 4 et toujours rien , 5 jours pour une livraison expresse et toujours rien
Avez-vous un numéro de commande svp?
Bonne journée, Léa
Bonjour aujourd’hui 04 Novembre 2017 ça fait plus d’un mois que je vous ai retourner un article,toujours en attente de remboursement un mois après.A ce jour nous devons recommander la pièce pour mon véhicule mais sans le remboursement je ne peux pas la commander,la pièce peut lâcher à tout moment sur mon véhicule.Aucun numéro à contacter merci de me recontacter rapidement et d’effectuer mon remboursement dans les plus bref délais,sinon je serais dans l’obligation d’entreprendre d’autre démarches.
Léa
Avez-vous un numéro de commande svp?
Bonne journée, Léa
Plusieurs années que j' achète des pièces pour moi et mes connaissances, toujours été satisfait et en cas de doute ou de souci une équipe à votre écoute. Un excellent raport qualité prix. Parfait
Troisième envoie de phare ne correspondant PAS à ma commande NI à votre site internet ! Yas t'il un être humain vivant chez OSCARO ?