Bonjours, je vous écrit car j'attend un rembourssement de votre part depuis le 28/10/2017 soit 12 jours de la commande numéro 40073024 d'une valeur de 110,05€
A ce jour je n'ai aucune réponse ou d'une date de rembourssement .
Je voudrais savoir quand cela sera fait.
Merci
Léa
J'ai été très bien conseillé par le service commercial sur le choix des pièces nécessaires pour dépanner ma voiture.
Les délais de livraison sont bien respectés
Très bon rapport qualité prix avec du choix à chaque fois. Livraison en point relais pratique mais les emballages seraient à adapter en fonction des commandes.
J attends toujours le remboursement de ma commande du 9/08/17. Le délai de 30 jours est largement dépassé.
Léa
Auparavant jetait content du service jusqu’à la pièce marqué en stock mais en réalité non disponible payer pour livraison en 48h qui n’arrive pas et en plus de sa être prélever sur mon compte alors que la pièce est même pas disponible chez eux et en plus de sa je n’est pas eu de réponse suite à ma demande de remboursement. Bilan très très déçu D’oscaro
Léa
Nous avons commandé un kit d'attelage + faisceau. A la suite du montage nous nous sommes aperçus que la pièce était défectueuse. Nous avons alors procédé à un échange contre une autre pièce.
Notre pièce à bien été reçue, mais l'échange tardait ... aucun échange n'avait alors été mis en place. nous n'aurions pas rappelé le service oscaro nous serions toujours dans l'attente de la pièce ...
A la suite de cette appel on nous dit que la nouvelle pièce nous va être renvoyer rapidement.
Quelques heures après cette appel, je reçoit un e-mail me précisant que la pièce est en rupture de stock et que nous allons donc être remboursé sous 14 JOURS ....
DELAIS BIEN SUR NON RESPECTE ...
Il aura fallu deux appel de notre part à votre service pour réussir à obtenir enfin ce remboursement....
Nous avons demandé un dédommagement, on nous a donné 5 euro pour des frais de livraison sur une prochaine commande ...
PENSEZ VOUS SERIEUSEMENT QUE L'ON VA RECOMMANDER SUR VOTRE SITE INTERNET ??????
Vous devriez penser à revoir votre service après ventes ....
j'ai retourné un colis suite à une erreur de commande de ma part dans le délai de 14 jours (je viens de compter sur mon calendrier) le 30 octobre, nous sommes aujourd'hui le 8 novembre et mon colis se promène quelque part en France. Je ne sais pas où il se trouve. C'est à vos services de traiter ma réclamation auprès de La Poste. Je compte sur votre réactivité et votre rapidité autrement je sais vers quelles instances me tourner pour obtenir satisfaction.
Le remboursement de votre commande est mis en place par mes soins à ce jour.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.
Bonne journée, Léa
Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant votre remboursement.
Je vous informe que le colis est en cours d'acheminement vers nos locaux, une fois dans nos locaux le remboursement sera effectué.
Bonne journée, Léa
restaurant des voitures depuis plsieurs année ,je suis un habitué des commandes de pieces automobiles , ayant été decu a plusieurs reprise par oscaro je commande que tres rarement ,allant plutot vers la concurrence plus respectueuse de ces clients , dernierement je tente le coup pour un embrayage d alfa romeo 20 euro moins cher que les autres . a la reception plus d une semaine apres ,je m apercoit immediatemment que ça n est pas le bon , encore une erreur d oscaro , j aurais meme pu en rire si un moteur n attendait pas son embrayage . je le renvoie immediatement et apres attentes de ttraitement l on m informe que je serais remboursé dans un delai d un mois maximum .sauf qu oscaro se croit visiblement au dessus des lois puisque la loi hamon stipule que les remboursement sont de 14 jours maximum ,au dela de ce delai une majaration de 5 % les premieres semaine par journée de retard , passant a 10 % et ainsi de suite pour les semaines suivantes ,,sachez donc que vous pouvez exerces vos droit par des formulaire telecharchables sur le net ,ainsi que les adresses de repression des fraudes ,disponnible sur le service public ,je trouve innacceptable qu autant de gens soit pris en otage par un site d escroc comme oscaro ,si l ont fait nos reparation nous meme c est qu on a des petit moyens ,et pourtant on le voit ici des gens attendent depuis plusieur mois leur argent . si tout le monde prennait la peine de denoncer ces agissements ,ils apprendraient un peu plus a respecter leur client ,la loi prevoyant 15 000 euro d amende par client ,ça les ferait un peu reflechir ,alors n hesitez pas cela ne vous couteras rien juste un peu de temps
Je suis navrée mais en confirmant votre commande, vous stipulez être d'accord avec les conditions générales de vente.
Léa
Je viens de prendre note de votre demande concernant votre remboursement, je vous informe que dans nos conditions générales de vente , le délai de traitement d'un remboursement est bien stipulé.
Avez-vous un numéro de commande svp?
Bonne journée, Léa
J'ai effectué une commande le 15 octobre, celà fait presque 1mois que j'attends le remboursement d'une pièce indisponible même après une relance il y a 1 semaine, je n'ai toujours rien reçu c'est inadmissible!
Léa
Bonsoir, je suis très mécontent de ne pas avoir reçu le remboursement de ma commande n°37546620 depuis ma demande datant du 02/08/17.
Pouvez vous s'il vous plait m'expliquer la raison de ce délai à rallonge ?!
Cordialement, A.S
Léa
J'ai commandé plusieurs balais d'essuie glace pour ma polo et après l'ouverture du colis je constate qu'un étui comporte bien la référence demandée sur l'adhésif collé mais qu'à l'arrière du carton apparaît une autre référence. Montage impossible.
Pourquoi vous permettez vous de me déduire des frais de retour alors que la faute est avérée de votre côté? Erreur produit.
Je n'ai pas demandé d'avoir mais un remplacement à vos frais du produit qui ne correspond pas à ma demande.
Je ne vais pas refaire une commande avec des frais d'expédition à ma charge alors qu'au départ j'ai commandé lors d'une période promotionnelle avec frais d'expédition gratuits.
Merci de votre prise en compte et réaction adéquate sur ce sujet.
Bonjour,,
Je comprends très bien mais il me faut la plaque d'immatriculation afin que je puisse vérifier d'ou l'erreur provient svp
Bonjour
Après de nombreux appels téléphoniques, j'attends toujours mon remboursement de 61,01€ depuis 09/2017.
Pouvez vous me confirmer la date exact de se remboursement.
Merci de votre compréhension.
Léa
Les pièces sont pas chères, de même qualité que les constructeurs et les delais de livraison courts. Que demander de plus ?
Bonjour, j'attends un remboursement depuis le 22/09. À ce jour toujours rien. Réponse très réactive du service client mais sans grandes informations sur le pourquoi d'un tel temps d'attente.
C'est inadmissible.
Commande 3785636222
N de suivi.
6a6355675db20da3b9588ab4d5356800
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Léa
Je commande une pièce soit disant en stock, un mail m'annonce qu'elle ne l'est pas. c'était le 22/10/2017, nous sommes le 07/11/2017 et toujours aucun remboursement ! 500€ une paille !! je dois faire les réparations avant le 15/11/2017 pour mon CT, qui va payer le nouveau CT que je vais devoir repasser car je n'ai pas l'argent pour commander une nouvelle fois la même pièce ! le pire c'est qu'on ne me propose même pas de changer la référence !!
Léa
Suite à la commande n°39154293 passée le 01/09/2017, donc un kit distribution + pompe à eau qui au final n'est pas bon, donc erreur de la part d'oscaro, le 02/10/2017 j'ai finalement reçu un mail suite au renvoi de la pièce, me confirmant la mise en place du remboursement de 103.80€
Après 2 appels, et de nombreuses ( fausses) excuses, on m'annonce que le remboursement sera effectué le vendredi 03/11/2017. Le délai de remboursement est déjà donc dépassé. Mais voila, aujourd'hui même, donc le 07/11/2017, l'argent n'étant toujours pas sur mon compte, je rapelle oscaro ( fort heureusement ), et la surprise ; remboursement toujours pas fait ! Vous vous foutez de la geule des gens ou bien ? Et la on m'annonce que j'aurais mon argent que fin semaine prochaine, donc d'ici 12 jours !! Lamentable et pitoyable de votre part à jouer avec l'argent des gens ! Suite à ça, j'ai contacté mon avocat, qui m'a conseillé une mise en demeure par courrier avec accusé de réception tout en demandant des intérêts au taux légal applicable qui est de 18%, sans parler des frais de retard progressifs qui viendront s'appliquer. Donc, après plusieurs tentatives d'arrangement amiable, je passe à l'offensive, et je vous conseille tous de faire la même chose, peut être que ça leur servira de leçon ( soyons optimistes )
Pour résumer : site à fuire, loin, très loin. Plus jamais je passerais commande chez vous.
Votre dossier est relancé au service concerné, le nécessaire sera fait dans les plus brefs délais.
Bonne journée