Facile pour trouver son produit, l'envoi est rapide et bien emballé.
Les références fournisseurs permettent de vérifier la pièce.
Toujours pas remboursé cela fait plus de deux mois
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Renseignement au top, aide sur le choix des pièces génial, conseille en tous genre rien à redire, bref depuis toujours la réputation est la mm, continuez comme ça
Malgré ses défauts ça reste quand même un des meilleurs sites des pièces automobiles en en France. Ça manque juste une application pour plus de facilité et rapidité de commandes et puis faut pas tomber sur le service après vente car pour être rembourser il va falloir atteeeeendre
Très bon site de pièces auto, grande diversité de véhicules disponible et grand choix de pièces à un prix intéressant.
excellent site pour les pieces de rechange a des prix sympatiques et aussi livraisons rapide...
Bonjour, je suis en cours de remboursement sur deux commandes depuis le 5 et 6/09.
Les sommes ne sont pas importantes, mais ne marquez pas sur la FAQ qu'avec un paiement par cb à débit immédiat, les délais de remboursement sont de 3 à 7 jours ouvrés, délais interbancaires...
Merci de faire le nécessaire afin de clôturer ce dossier.
Cordialement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
je suis très satisfait des commandes de pièces et leurs tarifs effectuées pour mes véhicules pièces toujours conformes à ma demande. donc je continue à faire confiance à oscaro
ON A PAS SUT ME DIRE AVANT QUE JE PAYE QU'IL EN AVAIT PLUS DONC ON ME REMBOURSE DANS 14 JOURS ET LES AMORTISSEURS MONROE QUE G ACHETES CHEZ VOUS ON M'A DIT QUE CT BON SANS BAGUE DONC PAYE LE GARAGISTE POUR LE REMONTAGE DE MES ANCIENS AMORTISSEURS G TROUVE MOI MEME LES BAGUES A COTE DE CHEZ MOI A NORAUTO JE PEUX MONTER MAINTENANT MES AMORTISSEURS JE VOUS SIGNAL QU'IL N'Y A PAS DE PHOTO DES BAGUES SUR VOTRE SITE !!!!!!!
Avez-vous un numéro de commande svp?
Bonne journée , Léa