Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Une équipe qui me comprend !

j'ai eu un soucis concernant une commande pour un feux arrière passat, je n'arrivais pas à savoir lequel convenait a mon véhicule mais l'équipe Oscaro a su me donné la bonne réf.

Par idriss.el237 il y a 8 ans

Efficace et fiable

Choix rapide, livraison efficace et fiable

Par LisaLd il y a 8 ans

commande

commande d esuie glace parfaite livrer a lheure

Par edgar.pinoteau il y a 8 ans

Réactivité et disponibilité

Comme d'habitude, produit disponible et conforme à la commande.

Par vidal.tom il y a 8 ans

Annulation commande

Je souhaite annuler ma commande que j’ai passer aujourd’hui !
Le N 42326768

Par Mina20 il y a 8 ans

Le numéro de commande communiquée ne correspond à aucun dossier, êtes vous sûr de ce numéro svp afin que je puisse faire l'annulation de la commande?

evaluation

impec rapide sauf le remboursement de la consigne

Par nadine.rebeix il y a 8 ans

Modification de ma commande

Merci de ne pas expédier ma commande ,et d'en procéder a l'annulation ayant une erreur dans la commande j'effectuerai la commande de l'autre pièce voulu. merci de procéder au remboursement de cette commande ou d'effectuer un avoir dans les plus bref délai.

Par jbdu76000 il y a 8 ans

Délai de remboursement

J'attends toujours le remboursement de deux commandes dont le retour a été validé le 20 septembre. Merci pour le respect du délai.
Depuis le 1er novembre, vous ne pouvez plus rembourser sur la carte bancaire ayant servie au paiement : validité dépassée.

Par mimi65 il y a 8 ans
Bonsoir
Remboursement effectué ce jour. Merçi
Par mimi65 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

prise en compte commande et livraison trop longue

Bonjour, j'ai passé commande de produits courants le 6 novembre, payé en cb immédiatement et pris la livraison en 48h
Ma commande n'a été validée que le mercredi, colis pris en compte le 8 et toujours pas arrivé, je pensais remettre en route ma voiture ce samedi mais c'est mort
La prochaine fois je commanderais chez mister-auto ou j'irais chercher mes pièces chez AD distribution, au moins je les aurais directement
Autant j'étais content de ma première commande chez vous il y a 3 semaines où j'ai été livré rapidement malgré le mercredi 1er novembre mais là c'est trop naze, j'avais prévu le mécano et le lieu de réparation !
8 jours pour avoir 4 disques et un kit distrib

Par golfyann il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de la livraison de votre commande.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis). Le jour férié à décalé les livraisons et je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement et de livraison qui ne correpsond pas à vos attentes.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai de remboursement qui laisse à désirer...

Quand pourrais-je espérer recevoir le remboursement de ma commande n° 39810716 ??
30 jours de patience c'est le double des conditions annoncées par vos services !
Dommage car le reste des relations est correct.

Par Jean-sébastien Gallène il y a 8 ans

colis

Vos colis sont toujours surdimensionnés par rapport aux commandes,, pensez à la planète

Par gilles.aubry5 il y a 8 ans

Bien mais livraison laisse à désiré

Produit d’origine et de qualitée mais être livrée le samedi à 17h50 alors que le point relay ferme a 18h!!!

Par liberkowski.florian il y a 8 ans

Erreur de remboursement

Après le renvoi d'un mauvais démarreur, le remboursement qui devais avoir lieu dans un délais de 30 jour n'a toujours pas été effectuer mi-novembre, malgrès que sur le récapitulatif des remboursement il y est marqué "remboursement effectué", je n'ai reçu aucun virement de ce montant de la part d'Oscaro sur mon compte bancaire.

Par B-Renard il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Erreur de votre part sur les articles livrés.

Bonjour,j'ai acheté deux feux arrière de mini, mais l'un des deux est un feu de 406. Si je renvois le feu que je n'ai pas commandé,serai-je remboursé ou recevrai-je le 2ème feu (réellement commandé). Merci.

Par marcel1 il y a 8 ans
Je vous remercie pour cette réponse rapide , je souhaite bien sûr une réexpédition, que j'indiquerai sur le courrier. Bonne journée.
Par marcel1 il y a 8 ans

Très bien, je vous invite à faire le retour de la pièce qui ne correspond pas à vos attentes et me dire si vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour, je n'ai pas encore retourné le feu car je voulais savoir avant les démarches. Concernant la référence du feu de 406,que je n'ai pas commandé j'ai 2 chiffres ,je ne sais pas laquelle est la bonne il y a ( 18480 et 714025320701) feu de la marque Magneti Marelli. Alors que le feu qui me manque est de la marque Valéo réf: 044428 (feu arrière droit de mini). Cordialement.
Par marcel1 il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant le retour du phare. Pouvez-vous me donner la référence du feu retourné svp? pouvez-vous également me dire si vous avez fait le retour du feu avec l'étiquette de transport ou par vos propre moyen?

Bonne journée, Lé

Annulation

Bonjour, je souhaiterais annuler ma commande qui n’apparaît pas encore expédiée. Est ce possible?
Mon numéro de commande est le 40303678.
Merci.

Par damien.vauchair il y a 8 ans
bonjour à se jour Mr n'a toujours pas reçu le remboursement de sa commande qui avait été annulée il aimerait savoir ou cela en est merci de le tenir au courant cordialement
Par Jacqueline Riviere il y a 8 ans

En attente de remboursement depuis le 24/10

J'attends toujours le remboursement de ma commande depuis maintenant presque plus de 3 semaines!

Par client_oscaro54321 il y a 8 ans

Une erreur technique est survenu lors de la validation de votre remboursement et je suis navrée.

Je fais le nécessaire auprès du service concerné rapidement afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je n'ai toujours pas reçu le remboursement!
Par client_oscaro54321 il y a 8 ans

RECLAMATION OSCARO

pièces non conforme

bonjour j ai enfin été rembourses au bout de 3 mois quand même cela est scandaleux , il la fallu téléphonne toute les semaines et pleuré pour que l on me rembourse , pour ma part oscaro c est termine, plus jamais je préfère paye un peu plus chers , mais plus otage de cette société qui ne st pas honnête et réglo , 221 EUROS quand même .
Par seb4 il y a 7 ans
bonjour je suis toujours en attente de mon remboursement de 221 cela fait bientôt deux mois et les délais son déjà dépassé depuis longtemps alors maintenant je fait quoi ,je dépose plainte ou l on me rembourse des a présent .
Par seb4 il y a 7 ans

Votre dossier est en cours de traitement auprès de la ocmptabilité, je vous invite à patienter je relance le service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
bonjour je vous solocite afin de savoir ou cela en est concernant mon remboursement de 221 euros qui normalement est en cours cela fait plusieurs semaines que j attends la commande 39763778 MERCI
Par seb4 il y a 8 ans
bonjour ok pour un remboursement de 72 heures mais pour ce qui est de la première commande ou votre collaborateur c est trompe de pieces vous devez me remboursez c est la lois et la je ne vous est pas entendu un courrier en lettre recommander est partis ce matin avec menace de plainte a très bientôt .
Par seb4 il y a 8 ans

qualité Oscaro

très bonne experience site Oscaro

Par fsevre il y a 8 ans

Plus de précisions svp

Vous proposez différentes sphères pour un même véhicule mais le choix s avere difficile car si vous indiquez le volume et la pression, le calibre du passage de fuite n est jamais indiqué alors que cet valeur est indispensable pour déterminer les performances de la dite sphère.

Par bclaudemarie il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de plaque d'immatriculation svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ