Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Dommage !!!

Tout allait très bien jusqu'à présent, les pièces correspondaient bien à mes véhicules, les délais de livraison avaient très nettement progressé en rapidité. C'était le top ! Par contre, j'en suis actuellement à attendre le remboursement de deux courroies qui ne correspondaient pas à mon véhicule et ce depuis un mois et demi (pour le moment). Je m'attendais à beaucoup mieux ! Dommage !!!

Par eric.rota il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

attente remboursement depuis 1 mois et demi pour une somme modique de 156 euros

demain je met l'affaire sur que choisir

Par GERARDBALESTRA il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

pas de nouvelles de ma commande

Bonjour, j'ai passé ma commande hier matin, mais depuis : Aucune nouvelle. Pouvez vous le dire où cela en est svp? Les délais de livraisons me faisaient espérer l'avoir d'ici demain. Merci

Par Kevin Sk il y a 8 ans

Je comprends votre demande mais sachez que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Merci. Ma demande est urgente svp, la préparation de la commande parait anormalement long pour une commande si simple. 1 référence seulement
Par Kevin Sk il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre demande au sujet du passage de commande.

Je vous informe que votre commande est bien prise en compte par notre service et que actuellement elle est en cours de préparation. Je vous invite à faire la vérification sur votre boite mail ou dans les messages spam concernant le mail de confirmation.

Je reste à votre dispostion pour d'autre information et je vous souhaite une excellente journée,

remboursement

Toujours pas rembourser cela fait un mois numero de commande 39918512

Par cathy41200 il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement. Je vous informe que celui-ci est bien validé en date du 14/11/2017, il faudra attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

REMBOURSEMENTS

En attente de deux remboursement concernant les commande suivante 38103239 et 34045612 en espérant que cela sois résolu rapidement

Par Thierry Vergne il y a 8 ans

Remboursement ?

Commande 39830391 :

Je viens d'être débiter d'une deuxième échéance de paiement en 4x alors que ma commande était déjà en cours de remboursement..
Pourquoi continuer à me débiter alors que vous avez bien reçu le retour et que j'attendais déjà le remboursement de la première échéance?!

Cdt.

Je vous remercie.
J'ai bien était remboursé de la deuxième échéance par contre je n'ai pas recu de remboursement pour la première.

Cordialement
Par Jbs il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Plaquettes de frein en céramiques remplacées par origine

J'ai effectué la commande d'un jeu de 4 plaquettes de frein ATE en céramique (ATE : 13.0470-4976.2). Je viens de recevoir un mail m'informant de l'expédition du colis. Et surprise..., on m'informe que les plaquettes ont été remplacées par des FERRODO gamme origine - écologique
(FERODO  : FDB1627).
Ces plaquettes sont certainement très bien, mais elles ne sont pas du tout équivalentes à celles que j'ai commandées, ni par le prix, ni par les caractéristiques...
J'ai du mal à comprendre comment oscaro peut me remplacer les pièces commandées par d'autres aux caractéristiques différentes...
L'article VIII de leur cgv stipule pourtant bien :

En cas de non disponibilité avérée d'un produit commandé, Oscaro.com recherchera s'il dispose d'un produit répondant aux mêmes caractéristiques techniques, ainsi que de qualité et de prix similaires.
Si Oscaro.com trouve un produit répondant à ces critères, il l'adressera au Client, conformément à la faculté prévue par les dispositions de l'article L121- 20 -3 al.3 du Code de la Consommation, ceci afin de ne pas pénaliser un Client qui souhaiterait procéder rapidement à la réparation ou à l'entretien de son véhicule.

Pas de contact mail ou téléphone pour me demander si j'accepte des plaquettes aux caractéristiques différentes. Mais un remplacement automatique et forcé.
Je pense tout simplement refuser le colis lorsqu'il arrivera au point relais.

Par Spartan09 il y a 8 ans

Je vous confirme avoir reçu ce jour le remboursement sur mon compte.
Je vous remercie encore.

Cdt,

Par Spartan09 il y a 7 ans
Merci pour votre réponse et votre action. J'ajouterai une réponse à cette discussion dès réception du virement du remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours concernant cette commande 40328675, dont vous avez depuis début décembre 2017 récupéré le colis, je n'ai pas encore reçu le remboursement restant de 63,30 €. Sur mon espace client Oscaro, il est encore indiqué "En cours de remboursement". Pouvez-vous m'indiquer svp sous quel délai le remboursement sera effectué ?
Merci.

Cordialement,

Par Spartan09 il y a 7 ans

Très bien. Je vous remercie pour vos réponses rapides et pour la prise en charge de ma demande de remboursement.

Cdt,

Par Spartan09 il y a 8 ans
Afficher plus de commentaires

Commande 40224631 Retour à l'expéditeur...

Problème résolu rapidement.

J'ai passé la commande n° 40224631 sur le site Oscaro

La commande a bien été expédiée dans un délai raisonnable.

Malheureusement, le colis apparait comme endommagé sur le site de suivi de la poste et a été retourné a son expéditeur (oscaro)

J'ai contacté oscaro qui m'indique qu'une plainte va être déposée vis a vis du transporteur et que les frais de port me seront remboursés.

Un nouveau colis doit être expédié mais je n'ai eu aucune indication quand au délai alors que j'ai précisé que c'était urgent mais on m'a répondu que l'on ne pouvait me donner aucune indication concernant ce délai de réexpédition

Je tiens juste à savoir si cela va prendre un mois ou 2/3 jours

En gros si vous attendez d'avoir une réponse du transporteur en ce qui concerne le sinistre (ce qui prends plus d'un mois) ou si vous expédierez avant.

J'ai besoin des pièces rapidement. Je repasse une commande s'il le faut... Mais dans ce cas il faut me rembourser la première commande au préalable

Florian

Par ouarbec il y a 8 ans
Bonjour

Merci pour votre réponse effectivement je me suis trompé au niveau du numéro de commande je viens de le modifier, il s'agit de la commande 40224631

Florian
Par ouarbec il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande valable svp pour que le nécessaire soit fait?

En attente de remboursement

Je suis toujours en attente de remboursement et le délais que l'on m'asannoncer et dépasser j'ai envoyer un recommande ce jour et si je n'aipas de retour sur ce remboursement des demain je porterai plainte ou ferai appel au personne concernée

Bonjour
Aucun remboursement sur mon compte ce jour
Par Ingrid56 il y a 8 ans
Bonjour je reviendrai vers vous dans les délais
Bonne réception

Demande d'annulation de commande

Bonsoir,
super

Par bayram68040 il y a 8 ans
N° de commande : 39476827
Par Elodie Lamory il y a 8 ans
bonjour je suis en attente du remboursement d'un retour fait le 3/10 je voudrais savoir quand auras il lieu ?
Par Elodie Lamory il y a 8 ans

En quoi puis-je vous aider?

retour d articles

J'ai fais des retours d articles avec accusé de réception en date du 25septembre dernier je n' ai reçu le chèque que le 10 novembre

Par Sem Djobi Pa Lado il y a 8 ans

L'information sera remontée au service concerné.

Bonne journée,Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
J'aimerais vraiment que oscaro respecte le délais donner à leurs clients
Par Sem Djobi Pa Lado il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande, le chèque est réceptionné d'après vos dire.

Quel est votre besoin aujourd'hui?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Site de référence pour la pièce de rechange automobile

Tarifs compétitifs, livraison rapide, retour possible si erreur, pour le moment pleine satisfaction

Par christian-bigot95 il y a 8 ans

Super service

Très bon site, envoi rapide, grand choix, et bons prix.

Par yannick.notheber il y a 8 ans

Rapide et facile

Recevoir ses pièces en toute facilité dans sa boîte au lettre à des tarifs plus que raisonnable, que demander de mieux ?

Par frederic.debette il y a 8 ans

EVITEZ LES PIECES CONSIGNEES

A 3 reprises en 2 ans j'ai commandé des pièces consignées.
Oscaro annonce un remboursement sous 30 jours maximum.
Les 3 fois je n'ai eu aucun retour au bout de plus de 3 mois.
J'ai du les contacter, là on vous sort la classique:
"Oupssss désolé on avait pas vu on rectifie ça tout de suite encore désolé"
Si vous avez de la chance ils le font sinon faudra encore rappeler une 2e fois..
J'imagine que c'est la politique de la maison, tant que le client n'appelle pas pour réclamer ses sous on laisse traîner le remboursement ça fait toujours du bien à la tréso...
Faite le test vous verrez..
En résumé, correct si vous prenez une pièce lambda mais évitez les pièces consignées OSCARO a du mal à vous rendre vos sous.

(si OSCARO voit ce message, j'aurai sûrement droit à un " désolé pour votre mauvaise expérience on vous assure qu'en général cela se passe bien vous avez pas eu de chance c'est tout.. BLABLA" ça mange pas de pain ça calme le client mais on recommence derrière à pas rembourser le client. J'imagine qu'a la fin de l'année OSCARO fait une belle plus-value avec les nombreux clients étourdi qui ne réclament pas leur sous..)

Par toulon905 il y a 8 ans

38784170
Par toulon905 il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonne journée,Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Non envoi de colis et pas averti

Bonjour, j'ai commandé sur votre site le nécessaire pour faire ma vidange. Je vais chercher le colis en point relais et après avoir ouvert la vanne de purge je me dit que je vais pendant ce temps là changer mon filtre à air et je m'apperçois en ouvrant le colis que aucun filtre n'est présent dans le colis du coup j'ai du refaire ma remise en huile sans changer mon filtre et j'ai perdu 40€ d'huile car je devrais racheter de l'huile lorsque je voudrais changer mon filtre qui est bien usé. Que pouvez-vous faire pour régler cela ? M'envoyer un bidon d'huile lors de ma prochaine commande serait sympa non ?

Par Geoffrey0921 il y a 8 ans
Pouvez-vous me faire un retour ? Car on me propose un avoir de 4€99 sur ma prochaine commande ce qui est dérisoire par rapport au montant de mon bidon d'huile et de mes commandes en générale ! Merci
Par Geoffrey0921 il y a 8 ans

Attente de remboursement pièces indisponibles

Deux commandes en une semaine sur le site d'Oscaro.com.

Et deux pièces indisponibles sur la première commande. Et la deuxième commande est également indisponible dans sa totalité.
Et sur votre site, les articles sont toujours disponibles et donc proposés à la vente.
Depuis des années je commande sur Mister Auto et cela sans soucis.
Il est certain que je ne recommanderai pas votre site. Oscaro est à évité absolument.

Suite de la discussion de sourds

[Oscaro]

Par Lea_Oscaro
il y a 1 semaine

Je vous tiendrai informée de la suite donnée par Oscaro, quelle soit bonne ou mauvaise.
Dans le cas ou je n'aurai pas satisfaction, vous allez vous retrouver avec une plainte dans les règles. et ceci même pour une somme minime, je peux vous le garantir. C'est juste le principe qui me révolte.
Visiblement, je ne suis pas la seule. Alors à l'avenir il sera hors de question de passer une nouvelle commande chez Oscaro.
je met bien en garde les futurs clients! Tant que les pièces sont disponibles, vous n'aurez pas de soucis à vous faire. Mais imaginez une pièce à 500 euros non disponible, en attente de remboursement, que vous devrez racheter. avant d'avoir été remboursé.
On marche sur la tête !!!
j'ai déja eu un article manquant dans un colis chez Mister Auto. Après un E-mail et un délai de quelques jours, j'avais l'article oublié dans ma boite aux lettres.
Je ne suis pas actionnaire chez Mister Auto, mais entièrement satisfait par leur service.
Si j'ai passé commande cette fois -ci chez Oscaro, c'est parce que certaines pièces n'étaient pas au catalogue chez Mister Auto. Et c'est justement les pièces qui sont indisponibles chez Oscaro. Cherchez l'erreur.

Cordialement !

il y a 1 semaine
je viens de lire ça sur le site de Que choisir.

il y a 1 semaine

Le nécessaire est fait auprès du service comptabilité au sujet de votre remboursement.

Par Lea_Oscaro
il y a 1 semaine

Je viens de recevoir ce jour, le remboursement de la première commande n° 40156240, par chèque dans ma boite au lettre.

Mais pour le deuxième remboursement de la commande N° 40251256, on m'avait promis qu'elle serait faite Jeudi 16.novembre au plus tard.
Aujourd'hui 17 novembre , on me dis que je vais être contacté par le service qualité lundi 20 novembre .

il serait plus simple de rembourser !

il y a 3 jours

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

On marche sur la tête !!!

Cordialement !

Par pfaff il y a 8 ans

Piece en stock ou pas

Apres avoir lu beaucoup de messages contre oscaro je souhaiterais savoir si vous avez reellement ma piece en stock car c est tres urgent
Merci

Par Delphstef il y a 8 ans
Merci pour votre reponse rapide
Par Delphstef il y a 8 ans

Je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné au sujet de votre pièce.

Je vous informe que pour l'instant votre commande est en cours de préparation au sein de notre service.

attente de remboursement

bonjour je sui toujours en attente du remboursement de ma commande

Par Pauvert M. il y a 8 ans

Mauvaise référence

Il m’a été proposé par vos services un cable d’embrayage non conforme à mon véhicule. Résultat butté et embrayage HS.

Par Alex Caillet il y a 8 ans
Je viens de procéder au retour du cable d’embrayage. Celui ci n’a pas de rattrapage automatique. Se qui a eu pour incidence d’usé la buté. Tous c’est mis alors de travers, du guide au disque d’embrayage. Je peux vous fournir photos des pièces ?
Par Alex Caillet il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de votre produit.

Merci de faire le retour de la pièce afin que le service garantie puisse prendre la décision selon l'équipementier et le résultat d'expertise. Le geste commercial sera accepté par le service concerné si la pièce à bien causée la défectuosité de votre embrayage, sans réponse de l'équipementier rien ne peut être mis en place.

Je reste à votre dispostion pour d'autre information, bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ