Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

tres satisfait

livraison rapide,choix important,prix atractif

Par cecilepoisson il y a 8 ans
Personne ne met en doute le fait que Oscaro est rapide dans la livraison.
le choix est effectivement plus important que d'autres sites, mais avec beaucoup d'articles indisponibles.
Et pour le remboursement c'est la catastrophe. C'est somme toute assez logique.
il ne faut pas être des plus idiots pour comprendre que cet argent leur donne un fond de trésorerie à vos frais.
C'est limite de l'escroquerie !
Par pfaff il y a 8 ans

les produits sont origines et très bonne qualité ,les dates de livraison sont respectés .

ça fait 5 années que j'ai acheté chez Oscaro ,je n'a pas de problème

Par sela.kiv il y a 8 ans
C'est sûr que si vous achetez des pièces courantes disponibles , Oscaro reste un très bon site.
Le problème est que lors de la commande , vous ne le savez pas ! Les articles même indisponibles restent sur leur site à la vente.
C'EST DE L'ESCROQUERIE !
Après tout , il faut avoir été pris pour .... Et bien moi, j'ai compris et on ne m'y reprendra plus
Par pfaff il y a 8 ans

Bonne qualité du service mais les remboursements sont trop lents

Bonne qualité du service mais les remboursements sont trop lents. C'est dommage car je suis satisfait du délai de livraison des piéces mais les délais de remboursements sont trop longs (j 'attends depuis 15 jours et toujours rien)

Par fredcaro.willem il y a 8 ans

Avez-vous un numéro svp?

Bonne journée, Léa

excellent

Suite a erreur de reference, l'échange s'est PARFAITEMENT passé

Par moph.da il y a 8 ans

Bon service

Service tres bon avec produits de qualite´, mais livraison beaucoup plus tardif que prevu.

Par kris1353 il y a 8 ans

Pratique

Il est très facile de trouver les pièces adaptées aux véhicules.
Les prix sont intéressants et la livraison rapide

Par djfashion59 il y a 8 ans
Tu travailles pour qui ?

Je peux te donner la référence des pièces indisponibles et toujours en vente sur leur site.
Pour ma part c'est des guignols.

Passé le délai de 14 jours légal, il auront une plainte au cul, point barre !
Par pfaff il y a 8 ans

Site pourri....pas de nouvelles...

Toujours aucune réponse de la part d'Oscaro concernant mes remboursements en cours... Deux commandes en l'espace d'une semaine avec des articles indisponibles. Lamentable !
Ils ne répondent pas au E-mail. Aucunes nouvelles à l'horizon.
C'est un site que je déconseille fortement. Des guignols.
Les 72 heures sont bientôt passées.
Il est sûr que je vais leur faire de la pub à ces charlots.
Et les pièces indisponibles sont toujours en vente sur leur site de merde.

extra bien

oscaro et un sit tres corect i pa cher

Par sj36310 il y a 8 ans
Effectivement , il est très correct , quand les pièces sont dispo.
Avec des clients idiots , Oscaro n'est pas près de fermer boutique.

Sondage 2e fois...

Revoir mon premier avis.

Par choucroute70 il y a 8 ans

en attente de remboursement depuis plus d'un mois

Plus d'un mois que j'attends le remboursement de la commande n°39133458. Pas sérieux.

Par Pierre Pillet il y a 8 ans

En attente de remboursement

Pour rappel, je suis toujours dans l'attente du remboursement de ma commande n° 39474270 dont le remboursement a était mis en place à la date du 28/09/2017 pour un montant de 67.94 €.
Je vous serais reconnaissant de bien vouloir procédé au réglement de cette somme dans les meilleurs délais.
Cela fait maintenant un mois et demi que j'attend, j'estime avoir fait preuve d'assez de patience jusqu'a présent, donc merci de faire le nécessaire.

Cordialement;

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai de remboursement ....

Sauf erreur de ma part, je n'ai toujours pas reçu de remboursement pour la commande 38757006. Cela commence à faire vraiment long.
De plus, je n'ai également aucune indication sur le mode de remboursement... (Il est indiqué virement alors que j'ai payé par Paypal et que vous ne disposez pas de mes coordonnées bancaires ....)

Merci de régler cela au plus vite.

Par Lee Maong il y a 8 ans

REMBOURSEMENT

Une commande faite le 09/10/2017 Chez OSCARO, le colis étais defectueux chez le relais qui la retouner a oscaro et depuis nous attendons toujours le remboursement, premier appel ( sous deux jours vous aurez le remboursement) deuxieme appel ( nous faisont des recherches et vous envoyons la preuve du virement), un mois et demi que l'on attend, c'est honteux j'attend fin de cette semaine et si rien a bouger je vais voire de qui de droit.

Par chocoval il y a 8 ans
BONJOUR, J'AI BIEN REÇU LE REMBOURSEMENT CE JOUR LE 17/11/2017.
Par chocoval il y a 8 ans
Merci pour votre réponse rapide j'attends de voir au bon déroulement de vos dire et reviendrai vers vous.

valeo vm 417

Bonjour, Je viens de recevoir des essuie glace valeo vm 417 mais je n'ai aucun adaptateur pour faire le montage numéro 2 comme ecrit sur la boîte, est ce que c'est normal ?

Par samparticipe il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de l'adaptateur afin de pouvoir monter le balai d'essuie glace.

Je vous invite à nous faire le retour de cette pièce en imprimant dans votre espace client le bon de retour avec l'étiquette de transport et de me dire si vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition à la réception de la pièce dans nos locaux?

Bonne journée,Léa

Délais de ma Commande

Bonjour je vous contacte pour savoir si j’en pourrez espéré avec mes pièces vendredi car j’ai déjà pris rendez vous chez mon garagiste et cela est urgent
Voici mon numéro de commande 40329034
Cordialement

Par Benoit Tortevois il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je viens d'acheter des balais d'essui glace valeo vm 417 mais il n'y avais aucune adaptateur dans la boite pour comme ecrit sur la boite faire le montage 2. Est ce que cela est normal ?
Par samparticipe il y a 8 ans

Pas de soucis

Article qui convient parfaitement aux véhicules. Bon rapport qualité prix.

Par tonio84 il y a 8 ans

Toujours pas de réponse pour le remboursement

Ils ne répondent pas au E-mail. Aucunes nouvelles à l'horizon.
C'est un site que je déconseille fortement. Des guignols.
Les 72 heures sont bientôt passées.
Il est sûr que je vais leur faire de la pub à ces charlots.
Et les pièces indisponibles sont toujours en vente sur leur site de merde.

Par pfaff il y a 8 ans

Deux prélèvement pour la même commande

Je viens de m apercevoir sur ma commande de pièces que j ai payé par Paypal d avoir aussi un autre prélèvement par cb du même montant 152.19!! le paypal le 12/11 et la carte bancaire le 14/11, à croire que personne vérifie si la facture est payée...
c est pas une petite somme ça fait un retrait de 300 euros !! pour une paire d amortisseurs!
c est vraiment pas gérable d autant plus que c est pas la première fois au vu des messages postés....

DETAILS DE MA COMMANDE
Date de la commande : 11/11/2017
Montant de la commande : 152,79 €
Mode de règlement : PayPal
Mode de livraison : Chronopost
Etat de votre commande : En cours de préparation

Par charlie83160 il y a 8 ans
problème réglé rapidement en moins de 24h00 alors je dis bravo oscaro!! Merci.
Par charlie83160 il y a 8 ans

Délai de livraison trop long

Cela fait plusieurs jours que j'attends la livraison de ma commande passait le 03 novembre, quand je consulte le parcours colis ça m'indique " votre colis a été mal dirigé , le délai de livraison pourra être allongé " sauf que l'allongement dure depuis 5 jours!!!!!!

Par Cedric3394 il y a 8 ans
Vu que je ne peux pas avoir la pièce que j'ai commandé, j'exige un remboursement dans les plus bref délai afin que je puisse effectuer la réparation sur mon véhicule en passant par une autre site.
Le prélèvement pour le règlement de la facture n'a pas pris beaucoup de temps par contre !!!
Je suis extrêmement déçu de votre service et je n'hésiterai à en faire part autour de moi.
Cordialement
Par Cedric3394 il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de la livraison de votre commande et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Sachez qu'après votre appel, une enquête auprès du service transporteur est ouverte et sans réponse de la part du transporteur aucun geste ne peut être fait sur votre commande.

Je vous invite à patienter le temps de la réponse du transporteur, et je vous souhaite une excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Une réponse de la part de l'équipe d'oscaro serait la bien venu!
Numéro de cafe:40180614

Les commandes sur Oscaro

Je commande très souvent chez Oscaro pour mes pièces de voiture,c'est un cite très fiable,les commandes sont livrées rapidement.Je le recommande vivement.

Par psjf il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ