Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bonjour, je rencontre le même problème que beaucoup ...

Bonjour, je rencontre le même problème que beaucoup de clients mécontents pour recevoir un remboursement d'OSCARO.

Depuis 2 mois, j'attends le remboursement de commande Oscaro 43698065. Tous les jours je leur envoie un message auquel ils ne répondent pas, tous les jours je les appelle pour les relancer, réclamer mon remboursement, chaque fois la personne du service client Oscaro me dit qu'il fait le nécessaire pour que mon remboursement immédiatement effectué, et c'est le même mensonge depuis 2 mois.

Que les clients suivants sachent à quoi s'en tenir pour le cas où, comme moi, ils passeraient une commande malgré le nombre important d'avis extrêmement négatifs lus en tapant "remboursement OSCARO" sur Google.

Oscaro espère que le client finira par renoncer à réclamer son argent !

OSCARO = A FUIR, allez sur des sites de vente en ligne sérieux.

Par transparence et honnêteté, je mettrais cet avis à jour si je reçois mon remboursement, ce qui n'est pas le cas à ce jour.

Par Valiante il y a 7 ans

Non, je vous confirme bien que ce remboursement est effectué en date du 02/11/2018 sur votre compte bancaire.

Vous pouvez faire directement la vérification auprès de votre établissement bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, c'est faux, le statut du remboursement sur mon espace client OSCARO est toujours le même depuis 2 mois "en cours de remboursement". Tant que le statut n'est pas en "remboursement effectué" sur le compte OSCARO, c'est que le comptabilité n'a pas émis le remboursement. Ce que vous venez de me répondre, c'est ce que vous (OSCARO) me répond depuis 2 mois (je m'occupe de contacter la comptabilité pour faire passer votre virement en absolue priorité, etc, etc...). Des promesses en l'air depuis 2 mois, ce sont les directives données par vos supérieurs en interne chez OSCARO pour faire patienter les clients et retarder le plus longtemps possible les remboursements des clients. Je le sais, j'en ai encore parlé pendant 30 minutes au téléphone ce matin avec un conseiller OSCARO (et tous disent la même chose) !!!!!!!! Oscaro, escrocs (preuves à l'appui, ce n'est donc pas de la diffamation) !
Par Valiante il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j'ai une commande faite le 31/08, que j'ai annulé le jour même. Car pas la bonne pièce choisi.
Depuis ce jour j'attends un remboursement !!!! (soit 2 mois !!!!)
J'ai fais 5 appels depuis, et à chaque fois on m'envoi balader en me disant que je les reçoit prochainement !!!!

Ras le bol de se faire balader par un SAV incompétent !!!!

J’ai reçu mon virement
Merci

M.U
Par Mouss3103 il y a 7 ans
Je vous laisse 48h pas plus pour avoir l’argent sur mon compte. (Virement express... n’importe quel moyens).
Au delà, je ferais un courrier en recommandé et je transmettrai mon dossier avec tous les éléments (preuves écrites et enregistrements des conversations) aux autorités compétentes.

Je partagerai également sur l’ensemble des réseaux sociaux et forums la preuve de votre mauvaise foi dans les traitements des dossiers
(A priori, après longues lecture et parcours de forums, je suis loin d’etre Le seul)

Musa Ucar
Par Mouss3103 il y a 7 ans
Même réponse que j’ai eu par téléphone lors de mes 3 appels au SAV. Le fameux «  problème technique » et transmis en Urgence au service comptabilité. Les mêmes que tout le monde ont comme réponse sur tout les forums.
Sachez que je capitule tout vos écris et enregistrer les conversations téléphoniques dans mon cadre « qualité ».

Toutes mes affirmations, sont accompagnées de preuves factuelles qui pourront être utilisé en cas d’une action en justice.

Musa Ucar
Par Mouss3103 il y a 7 ans

Sachez que je ne me fous pas du tout de vous et que oui c'est vrai que ce remboursement n'est pas encore effectué et j'en suis navrée, un problème technique est survenu sur votre dossier.

Je viens de faire une demande en comptabilité en urgence afin que ce problème soit résolu de suite

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vous confirme votre méthode « pacifique » de faire MIROITER les gens. Je vous confirme que je n’ai reçu aucun virement 72h après votre.
72h qui viennent s’ajouter au 4500 heures de retard !!!!!

Donc mon mécontentement reste le même ! Et la mauvaise publicité sur les réseaux sociaux et les proches est faite (je travaille dans une entreprise avec 35000 salariés...)

Musa UCAR
Afficher plus de commentaires

Moi aussi j'ai acheté une pièce d'échappement qui ...

Moi aussi j'ai acheté une pièce d'échappement qui apparemment était en rupture de stock. Je devais être remboursé sous 14 jours. Donc quasiment un mois de retard. On ma conseillé de poursuivre Oscaro en justice mais si je n'ai pas envie d'en arrivé la car après 2 appels les conseillers mont dit faire le nécessaire. Mais j'ai plus l'impression qu'ils se moquent de moi.
Grégory lecointre

Par Grégory Lecointre il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de la commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

ATTENTION : remboursements aux abonnés absents

j'ai passé une commande en juillet 2018, livrée correctement et encaissée. Les pièces ont été retournées début août. Et depuis c'est la galère. des dizaines d'appels téléphoniques, 2 emails, un courrier en recommandé, et à ce jour, toujours pas de remboursement. Je ne compte plus les appels raccrochés et finalement, on me répond qu'ils ne peuvent rien faire. ils sont totalement impuissants.
j'ai contacté mon assurance qui me conseille d'engager une procédure en justice.
le préjudice est de 680 €.
si vous commandez chez OSCARO, vous prenez de gros risques. il existe plein d'autres sites très sérieux !

Par Credo92 il y a 7 ans
Merci, j'ai bien reçu le remboursement le 1er novembre.
dommage qu'il faille menacer et poster des commentaires désagréables pour obtenir gain de cause.
Merci Léa pour votre intervention et cette issue positive.
bien cordialement
Par Credo92 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et je vous annonce que votre remboursement est bien effectués sur votre compte bancaire en date du 31/10/2018 et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO DES VOLEURS SOUTENUS PAR LA PRESSE ET LES POUVOIRS ...

OSCARO DES VOLEURS SOUTENUS PAR LA PRESSE ET LES POUVOIRS PUBLICS.
4 MOIS QUE J ATTENDS UN REMBOURSEMENT! ET TJRS RIEN.SOIS DISANT CETTE SOCIETE A ETE RECAPITALISEE ,AVEC UNE BELLE CAMPAGNE DE PRESSE A L APPUIE! MAIS NOUS SOMMES PLUS D UN MILLIER A CE FAIRE ARNAQUER PAR OSCARO ET LE PIRE C EST QUE TOUT VA BIEN POUR EUX ,PAS DE POURSUITE,ALORS QUE TOUT LE MONDE EST AU COURANT DE CETTE ESCROQUERIE GIGANTESQUE

Par marcuslmc10 il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire rapidement sur votre demande

Problème remboursement

Comme beaucoup d'entre vous, je suis client chez Oscaro depuis de nombreuses années, mes deux dernières commandes ont été un fiasco !
J'attends un remboursement d'une pièce commandé qui n'est plus dispo (d'après Oscaro) donc j'ai passé commande, la commande à été validé, payement prélevé puis indisponibilité de la pièce et remboursement sous 14 jours! Oui mais non en vrai cela fait deux mois que j'attends, coup de fils rien y fait.
J'ai contacté UFC que choisir et il vont m'épauler pour récupérer mon dû.
Je ne laisserai pas tomber!

Par Sylvain Moins il y a 7 ans

Remboursement relancé en comptabilité en urgence et dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Oui bien sûr
Commande N°45243921.
J'attends votre remboursement avec impatiente....
Par Sylvain Moins il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Une honte !!!!

Une honte !!!!

Par Maureen Durand il y a 7 ans
Oui si il arrive un jour
Par Maureen Durand il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Première et dernière fois que j'achète chez OSCARO. ...

Première et dernière fois que j'achète chez OSCARO.
Pour deux raisons:

La première est que les pièces livrées n'étaient pas les bonnes en fonction de la phase de mon véhicule . pièces phase 2 pour un véhicule phase 3 ... J'ai du acheter les pièces directement au garage ou mon véhicule était démonté et sur le pont afin de ne pas bloquer des jours durants ...

La deuxième: au vu de l'erreur Oscaro c'est engagé oralement pour accélérer la procédure de remboursement . pièces recues le 26/09 et nous sommes le 29/10 et toujours rien ....

Bien entendu aucun commentaire ne peut être fait sur le site OSCARO .

Alors mise a part faire de la trésorerie à OSCARO on fait quoi ? appel a 60 millions de consommateurs ? contact de mon assistance juridique ?

Car en attendant j'ai du sortir 1300€ de pièces (embrayage et volant moteur) en plus des 850€ sortis chez OSCARO dont le remboursement ce fait attendre ...

Bonjour Léa ,

Ça y est c’est bon \o/

J’ai prévenu votre service.

Problème résolu , merci .
Par Nagapower il y a 7 ans

Dans ce cas là, je vous fait part du numéro ARN directement afin que vous faites directement une vérification dans ce cas car de notre côté il est bien effectué

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J’ai bien reçu la preuve de votre remboursement . Mon assistance juridique va aussi envoyée la preuve que je n’ai rien reçu sur mon compte après le délais de 72h d analyses complémentaires de votre service comptabilité .

Je vais en parallèle saisir la répression des fraudes, ça me fait plaisir .

Cdt

Monsieur,

La preuve de remboursement est envoyée par mes soins hier sur votre adresse mail donc je vous invite à regarder dans vos spams si vous ne trouvez pas le message

bonjour,
Donc je vous ai communiqué mon adresse mail hier pour recevoir une preuve de votre comptabilité mais même ca, je ne l'ai pas recu....

Ce soir 17h00 c'est le dernier jour de délais interbancaire ( rappel: entre 3 et 7 jours en fonctionne des banques, d'apres votre service OSCARO ...) .

Donc là aussi vous nous prenez pour des jambons à faire genre c'est la faute des banques ....

donc dès 17h00 ce soir je contacte donc mon assitance juridique pour:
1- Dénoncer le delais abusif lié à votre engagement contractuel.
2- Demande de dédomagement lié aux intérêts perdus sur la somme de845€.
3- éventuellement suivi d'une main courante liée à un dépos de plainte.

Malheureusement, vos paroles ne valent rien, on vas passer sur des écrits.

A jamais.

Afficher plus de commentaires

Bonjour , Aurélien 55 , le 28,octobre, 2018.

Bonjour , Aurélien 55 , le 28,octobre, 2018.
J'ai passer commande le 8 juin 2018 je ne sais pas pourquoi cette dernière à été expédié 2 fois , donc prélevé 2 fois sur le compte. Suite à cette erreur, j' ai renvoyé une des deux commande aussitôt après livraison. Depuis, après de nombreux appels (au moins 5 ou 6 facile, avec une demie heure d'attente minimum) ou à chaque fois on me prends pour un con car on me dit que mon remboursement sera effectué la semaine prochaine je ne suis toujours pas remboursé !!!!
A part perdre mon temps et mon argent en frais téléphonique le point bénéfique dans cette longue histoire c'est que j'ai appris que je ne passerai plus jamais commande sur OSCARO.
Pour ceux que ça intéresse mon numéro de commande est le 43876016 pour un montant de 116 euros 23.

Par Armanoch il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

gros soucis d’honnêteté avec oscaro ! j'ai commandé ...

gros soucis d’honnêteté avec oscaro ! j'ai commandé un premier alternateur a 270e qui ma était prélevé des le lendemain mais jamais livré pour pièce manquante (déjà pas net) je souhaite en commander un autre puisqu'il me disent que le premier est en cours de remboursement sous 14 jours , j'en commande un autre a 271e toujours pas livré pour la même raison que le premier alors qu'ils signifiaient bien que la pièce était en stock j'ai demandé le remboursement immédiat sous 48h pour les deux soit 540e le 18 octobre 2018 on a ma fait patienter depuis cette date avec des "ça va arriver attendez la semaine prochaine " l'impression d’être prise pour une imbécile m'envahis donc je ne compte pas en rester la , mais nous voila le 27 octobre et toujours rien , je préviens que si le remboursement n'est pas fais sous 48h je porte plainte et ferais appel a mon huissier !!!!

Par Romain Douillon Doudou il y a 7 ans

Bonjour

Votre remboursement est effectué sur votre compte bancaire en date du 06/11/2018 et je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Apres plusieurs appels et emails : vous êtes des voleurs ...

Apres plusieurs appels et emails : vous êtes des voleurs j’ai pas d’autres mots.
J’ai payé 240e pour les 2 commandes sans n’avoir rien reçu et sans aucun remboursement.
Je vais saisir le juge de proximité

1er commande 52461562432 du 15/10/2018 de
Commande annulé par votre part
15 jours apres et de nombreux appels et email je n’ai toujours pas été remboursé.

2eme commande 53769071168 du 16/10/2018
Vous prenez la liberté de me remplacer la piece commandé par une autre d’une autre marque non compatible avec mon véhicule.
Je vous rappel et vous me dites de refuser le colis.
Je n’ai jamais receptionner le colis, je l’ai refusé, et il a été renvoyé par la poste immediatement.
Au telephonne, vous me dites d’attendre que le colis revienne chez vous. Or moi sa ne me concerne plus.

Quand j’appel la poste ils me disent que le retour prend du temps car il y’a un probleme d’etiquetage d’adresse faite par l’expediteur, vous, et que moi je n’ai plus rien à voir, seul l’expeditaire est concerné.

J’exige un remboursement immediatement des 2 commandes passés sur votre site ou l’argent a été prelevé et sans que je ne recoive aucune piece à mon adresse.

C’est inadmissible.

Avec grand plaisir :)

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bonjour
2e remboursement effectué. Je vous remercie pour tout chers Léa.
Cordialement
Par Banderas il y a 7 ans

Avec grand plaisir je vous apporte mon aide sans aucun problème :)

D’accord merci léa
Vous êtes la seule qui faites bouger les choses et je vous en remercie
Je reviens vers vous dans 3 jours pour vous confirmer le remboursement
Cordialement
Par Banderas il y a 7 ans

Navrée c'est vrai que celui-ci n'est pas effectué mais je viens de le prendre en main et je vous rassure il sera effectué dans le plus bref délai et visible sur votre compte bancaire...

Afficher plus de commentaires

Commande disque de frein une fois arrive le 26/07 je ...

Commande disque de frein une fois arrive le 26/07 je le renvois immédiatement car je me ss trompé de disque. On m'annonce la reception du produit, quelque jour plus tard la validation du remboursement qui va intervenir et depuis plus rien malgré des appels téléphoniques des mails nous somme le 27/10 et toujours rien j'ai décidé de porter plainte et fait une lettre a la dgccrf. En tous cas oscaro pour moi et mes proches FINI.

Par Maikicoeur il y a 7 ans
C'est bien ca merci. Mais cela est vous me direz pas le contraire c'est honteux de la part de oscaro, qui paye de la pub a tous va maisn'est pas capable de rembourser c'est propre client.
Par Maikicoeur il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué sur votre compte bancaire en date du 05/11/2018.

Merci de faire la vérification sur votre compte bancaire

N°44603374 08/08/2018

REMBOURSEMENT – CDE 44603374
Par Maikicoeur il y a 7 ans
Bonjour, depuus le 07/03/18 jattend mon rembourssement et je nest rien reçu on edt le 28/10/18 tout le temps la semaine prochaine la semaine prochaine mon montant s'élève a plus de 150€. Sil vous plait venez tous onporte pleinte ensembles l'union fait la force.sarah
Par 50 S. il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande concerné svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

un manque de respect envers les clients

ah quand le remboursement de trois commandes en attente depuis trois mois ? et arretez d'envoyer des promos sur les boites email alors que vous n'arrivez pas a rembourser les commandes

Par Pascal Ricard il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la remontée de vos trois remboursements directement auprès de la comptabilité et je vous rassure cela sera effectué dans 72h.

Je vous présente nos excuses sincères pour le désagrément causé

Énième problème de remboursement

Et bien je m'aperçois que je fais parti de la longue liste des utilisateurs mécontents.
Idem que certains, plus de 40j après une commande qu'ils ne m'ont jamais livré (car pas en stock) mais bien débité sur mon compte.
Une véritable honte, d'autant plus que lorsqu'on les contactent, le blablabla habituel de "je transmets l'info au service comptabilité et vous serez remboursé d'ici la fin de semaine"......ça fait maintenant plus de 15j de cela

Par Franckbod il y a 7 ans

Rassure-vous ce remboursement sera fait

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Hélas non je ne suis pas rassuré puisque c'est le même discours qu'on me tient depuis 2mois maintenant.
Si vous respectiez vos dires et vos engagements légaux, je pourrais être dans un climat de confiance.
A vous de démontrer à vos clients que vous êtes fiables dans vos propos....cela fait 2 fois que vous me prouvez le contraire
Par Franckbod il y a 7 ans

Je vous rassure je viens de faire le nécessaire en comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Rassurez-vous notre discours n'est pas formaté mais je traite réellement toutes les demandes.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bien sûr que j'ai un numéro de commande.(45400778).
Pour info, j'ai recontacté vos services en début de semaine et j'ai eu à nouveau le discours bien formaté concernant le transfert de ma demande au service concerné et vous serez remboursé d'ici à la fin de semaine....
Nous sommes vendredi et hélas sans surprise, je ne suis toujours pas remboursé.
Dommage de prendre vos clients pour des pigeons en restant poli.

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp

Inadmissible !

Inadmissible !
Passé commande. Débité quasi immédiatement. Reçu un mail m'indiquant que la pièce n'était plus dispo et que j'allais être remboursé dans les 14 jours ...
14 jours et 3 appels plus tard toujours rien.
Oscaro se fait de l'argent en bloquant des fonds qui ne leur appartiennent pas.

Par Sylvain Faraldi il y a 7 ans

Bonjour

Je suis navrée pour cette annulation de pièce qui n'est pas disponible actuellement auprès de notre fournisseur.

Je viens de faire le nécessaire en urgence auprès de la comptabilité et je vous rassure dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Sachez que notre but est de rendre satisfaction rapidement de nos clients.

Remboursement qui traine

J'étais satisfait de vos services auparavant, malheureusement depuis ma dernière commande, ce n'est plus la cas :

- Commande le 13/08
- Annulation le jour de la reception, soit le 20/08 + demande de remboursement par téléphone, pièces ne correspondent pas à la commande
- Pièces recupérés par le transporteur pour retour le 23/08
- Relance par mail sans réponse le 04/09 concernant le retour des pièces, sans réponse
Quelques jours plus tard, le remboursement est affiché sur mon compte client.
- Relance téléphonique le 16/10 pour obtenir le remboursement (74.33€)
- Message sur la page facebook d'oscaro pour relance le 26/10.

Par Wauk29 il y a 7 ans
Merci à Léa_oscaro , le remboursement à été effectué sur mon compte suite à un message envoyé sur leur tweeter.
Cependant, je ne ferais plus affaire avec Oscaro.
Par Wauk29 il y a 7 ans
C'est la prochaine étape effectivement, après l'envoie d'une mise en demeure de remboursement par LRAR (démarche préalable necessaire à l'établissement d'un dossier FEVAD)
Par Wauk29 il y a 7 ans
FEVAD et répression des fraudes à saisir internet
Par Valore il y a 7 ans
Commande N° 44944649
Par Wauk29 il y a 7 ans

J'ai acheté des pièces en ligne qui m'ont été livré ...

J'ai acheté des pièces en ligne qui m'ont été livré mais l'une d'elle ne correspondait pas à mon véhicule, j'ai donc effectué le retour.
Date de réception de mon colis retour le 13septembre...
Oscaro s'engage à un remboursement sous 30j maximum après réception du colis de retour. Seulement voilà le délai est largement dépassé en ce qui me concerne (43jours) et malgré mes appels téléphoniques réguliers et mon mail (dont je n'ai aucun retour) toujours pas l'ombre d'un centime de remboursement.
J'ai donc décidé de déposer plainte et j'ai lancé une procédure auprès du FEVAD
Oscaro est bel est bien une escroquerie et je sais via des forums que je ne suis pas seule à m'être fait avoir. Le service client n'est autre qu'une plate forme dont les interlocuteurs se fichent complètement de ce que vous leur raconter et ne font que répéter mot pour mot les même réponses "on transmet votre dossier en urgence au service comptabilité soyez patient"
En ce qui me concerne Oscaro a perdu une cliente

Par Elo Rie il y a 7 ans

Oscaro : tres mauvais site

Oscaro : tres mauvais site
mauvais conseils et si vous commandez une pièce qui ne convient pas sur leurs conseils, les délais de remboursement sont interminables. il faut rappeler des dizaines de fois, et vous perdez un temps fou !!!!

Par Dometienne il y a 7 ans

Navrée pour ce désagrément

bonjour Lea
merci pour votre proposition d'intervention, mais c'est trop tard. En ayant actionné tous les leviers que je pouvais et en rappelant plusieurs fois Oscaro, j'ai fini par être remboursé au bout de 2 mois et demi. très mauvaise expérience.
Par Dometienne il y a 7 ans

Bonjour

Faites moi part du numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

déception

Plusieurs fois essayés de contacter le service client soit par mail ou téléphone, on me dit à chaque fois que c’est bon c’est fait mais déjà 3 mois sans voir mon remboursement.
Client régulier je pense à partir à la concurrence.

Par Almeria59250 il y a 7 ans

Bonjour

Un litige Paypal est ouvert sur votre compte de votre part ?

Sans la fermeture de ce litige nous ne pouvons faire le remboursement directement , et ce remboursement se passera entre paypal et nous directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO frise l'escroquerie !

Bonjour, mon nom vient s'ajouter à l'IMMENSE liste de personnes s'étant faites berner par OSCARO !!!

J'ai un remboursement suite à un échange standard en attente depuis 16 mois !!! (n° 37178890 , 55.01€), plus un retour datant de mars 2018 (n° 40378143, 20.79€) .

Mes diverses relances par mail ont toujours abouti aux mêmes réponses : des excuses et la "promesse" d'un traitement rapide et prioritaire (SIC) ….
Ceci n'est que du vent et JAMAIS rien n'a été fait !!!!
Pire, OSCARO n'a même pas daigné répondre à mon dernier mail, preuve même s'il en est, de leur mépris pour les personnes qui les font vivre, c'est à dire NOUS !!!

Sans une régularisation dans les plus brefs délais de leur part, ma prochaine action sera d'ordre juridique, soit à titre isolé, soit par le biais d'association de consommateurs . Et peu importe si je viens à perdre de l'argent dans ces démarches, cela servira à leur rappeler leurs obligations CONTRACTUELLES de vente .

Cordialement .

Julien Mahieu

Par Mahieu J. il y a 7 ans

Bonjour

Votre remboursement numéro 40378143 est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 12/11/2018

Bonjour Madame,

Merci d'avoir traité mon dossier rapidement, j'ai reçu ce jour par chèque mon remboursement concernant mon échange standard n°37178890 .

Cependant je n'ai toujours pas de nouvelles concernant le retour n°40378143 .

Pouvez vous me donner des informations sur ce dernier point s'il vous plaît .
Vous en remerciant par avance .

Mr MAHIEU .
Par Mahieu J. il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la relance en comptabilité en urgence et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ