Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Excellent comme toujours.

je connais oscaro depuis longtemps et j'ai toujours trouvé ce que je voulais.
quand j'ai un doute je les appelles et la une équipe compétente me dit exactement ce qu'il faut pour mes véhicules.
petit bémol il y a pas assez de pièces référencées pour Renault Truck et pour avoir les bonnes pièces sur oscaro il fallait qu'un agent de chez Renault me fournisse les références.

Par ben.taleb.ibrahim il y a 7 ans

Satisfait

Site très sérieux, j'ai passé plusieurs commandes, je n'ai jamais eu de problème, pièces beaucoup moins chères que dans les enseignes habituelles (Nauroto, Autobacs...)

Par daels94 il y a 7 ans

2eme commande

je suis totalement satisfait de oscaro, qui ce démarque par son rapport qualité prix, j'ai été satisfait de ma première commande et n'est pas hésiter a commander une seconde fois.

Par aristide.touree il y a 7 ans

Rapide et efficace

Produits bien référencé. envoi rapide et efficace

Par contact il y a 7 ans

OSCARO.COM = OSACARO ZERO !

You hou ! Osaro.zéro !
Le 12 juin : sur les conseils d'un commercial, je passe la commande d'une crémaillère pour ma voiture. Le commercial annonce entre 24 et 48 heures pour préparer la commande et entre 24 et 48 h pour la livraison. MAIS, il oublie de me dire que la pièce n'est plus en stock !!!
Le 13 juin : la somme de 368,21 euros est bien débitée de mon compte.
le 22 juin : ne recevant AUCUNE INFORMATION, je téléphone, c'est à ce moment là que j'apprends que la pièce n'est plus en stock (et ne l'était déjà plus à la commande) et que le conseiller ne peut me donner aucune date de livraison... J'ai donc perdu 10 jours... je n'ai pas ma pièce, mais Oscaro.zero a bien mon argent... j'annule donc ma commande et selon ce qui est indiqué sur les conditions générales de vente, je dois être remboursée au maximum dans 14 jours suivants mon annulation. Donc, je devrais recevoir mon remboursement aujourd'hui, rien à l'horizon...
Résumé : Oscaro.zero profite de mon argent depuis maintenant un mois. J'ai été obligé d'acheter ma pièce chez un autre fournisseur que je vous conseille "Yakarouler.com" : eux ils font ce qu'ils disent...
Je ne sais pas vous, mais 368,21 euros en moins sur mon budget pendant un mois... cela est difficilement supportable.

JE SUIS DONC A LA RECHERCHE DE PERSONNES QUI COMME MOI ESTIMENT QUE CE FOURNISSEUR EST MALHONNÊTE, AVEC UN SERVICE CLIENT QUI NOUS PREND POUR DES PIGEONS POUR FAIRE UN BEAU BUZZ SUR FACEBOOK et autres sites d'avis.

Qui est partant ?

Par lechat1963 il y a 7 ans

Pouvez-vous me donner le numéro de votre commande afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?

Ou est ma commande?

Svp lea pouvez vous regardez mon dossier numero38228313 c'est toujours en attente ? Ce matin il y avait écrit prêt à aller l'emballage et la le statut est revenu comme avant commande en préparation merci bien

Par fresh83170 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de préparation de votre commande.

Une des pièces nécessitait un délai d'approvisionnement plus important que prévu, retardant l'expédition.

Elle est annulée et le reste de la commande est expédiée de nos locaux. La commande vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai choisi le mode relais colis j'ai fais ma commande le 9 juillet nous somme mercredi toujours rien sinon j'aurai pas payer 48h bref

Mecontente

Je suis très déçu du temps de délais pour les remboursements cela fait plus de 2 mois et tjs pas remboursé j'ai effectué deux mauvaise commande sachant que je commande assez souvent

Par Virginie Duchesse Raës il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

DÉÇU

Bonjour, je suis un peu déçu de ma commande n°38200468 pour 2 raisons : la première est qu'elle a été modifié sans que je sois prévenu parce que soit disant la pièce était indisponible, pourtant lorsque que j'ai passé la commande, rien ne l'indiquait. Quand vous allez au restaurant, que vous commandez de la viande, si le serveur vous apporte du poulet parce qu'il n'y a plus de viande, vous seriez content ? La deuxième, c'est de voir l'état des cartons dans le colis (je peux vous envoyer des photos) : déchirés, ouverts à moitié... bref vraiment déçu ! Je sais bien que ce mail ne changera pas grand chose, mais ce qui est sûre c'est que je ne suis pas prêt de commander à vous chez vous. P.S.: je vous ai téléphoné le lundi 10 juillet pour la modification de ma commande et l'interlocutrice que j'ai eu m'a dit que mes frais de port serait remboursé pour la gène occasionnée, donc je voulais savoir comment cela se passe Bonne journée Mr RAMOS Pascal

Par Pascal Ramos il y a 7 ans

Bonjour Pascal,

Je vous remercie pour cette précision. Dans ce cas la remontée sera faite à nos responsables concernés.

Si vous rencontrerez le moindre soucis avec l'une des pièces reçues, n'hésitez pas à revenir vers moi.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
ok pour la viande, je vois que vous avez de l'humour ! Et ce n'est pas la peine de vous plaindre auprès de votre prestataire, ce sont les cartons venant de chez vous qui sont abimés, les cartons chronopost sont impeccables, vous ne voulez pas les photos ?
Par Pascal Ramos il y a 7 ans

Suite à l'indisponibilité de la référence initialement commandée, nos services ont en effet, procédé à un échange avec une référence ayant les mêmes caractéristiques et  de qualité supérieure. Vous nous aviez commandé une entrecôte d'origine Montbéliarde que nous avons remplacé par une Black Angus (le poulet étant également de la viande ;-) )

Une remontée sera faite à nos services afin que le client soit informé de cet échange à l'avenir. Vous avez toutefois la possibilité de refuser ce remplacement contre remboursement.

Concernant l'état de réception des colis, je vous présente toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté et demandons à notre prestataire d'apporter une attention particulière à nos colis.

Attente de remboursement...

Bonjour, comme beaucoup de monde je suis très agacé par le temps que vous mettez à me rembourser, cela fait maintenant plus de 3 semaines que je vous ai renvoyé la pièce et (vous l'avez reçu). J'attends vraiment une réponse de votre part et surtout mon remboursement puisque à la lecture des quelques commentaires le problème chez vous à l'air assez récurant. Merci d'avance !

Par Geriko il y a 7 ans

La satisfaction de nos clients est importante pour nous, je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, je reviens vers vous tardivement pour vous remercier de votre efficacité j'ai bien reçu le virement, dommage qu'il faille contacter le support pour un remboursement ! Merci.
Par Geriko il y a 7 ans

Bonjour Geriko,

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Commande trop longue

Bonjour
je dois partir en vacance j'attend juste les pièces pouvez vous me dire ce qui se passe?
J'ai opter pour une livraison en 48h en point relais merci

Par fresh83170 il y a 7 ans
Ou alors donnez moi une autre marque je paie la différence merci
Par fresh83170 il y a 7 ans
Bonjour rembourser moi le.filtre habitacle mais faite partir ma commande svp
Par fresh83170 il y a 7 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses mais une des pièces commandées (le filtre d'habitacle) nécessite un délai d'approvisionnement, ce qui retarde l'expédition de votre commande.

Je viens de relancer nos services afin que le nécessaire soit fait rapidement.

Remboursement en attente depuis 3 mois [Résolu]

3 mois que l'on me fait de jolies phrases toutes faites apprises par cœur et que l'on me mène en bateau sans que je ne vois la couleur de mon remboursement

Bonjour Mapo,

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de remboursement.

Le nécessaire est fait par notre comptabilité et le virement est effectif sur votre compte Paypal ce jour.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Commande trop longue

Bonjour j'ai commander le 09 07 2017 avec le mode en 48h à ce jour toujours rien et aucune réponse de votre pars pouvez vous me dire ou en est ma commande cordialement

Par fresh83170 il y a 7 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Une des pièces commandées nécessite un délai d'approvisionnement plus important que prévu. Dès sa réception, votre commande vous sera expédiée dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Site très complet et compétitif

J'ai commandé plusieurs pièces chez Oscaro. Livraison toujours conforme et dans les temps.
Les frais de port sont un peu élevés pour les objets de faible valeur.

Par o.baujard il y a 7 ans

mauvaise pièce dans bon carton, pas de confirmation de réception alors remboursement...

j'ai commandé chez vous entre autre un étrier en échange standard. La livraison effectuée je découvre avec stupeur que ce n'est pas le bon étrier dans le carton qui porte pourtant la bonne référence.
Après avoir contacté le sav par téléphone et vu les délais imposés pour recevoir un nouvel étrier, je demande à être remboursé. Dès le lendemain le colis part et arrive deux jours après, le 5/07. Depuis, pas de confirmation sur la bonne réception de mon colis... et je ne parle même pas de remboursement...

J'aimerai savoir ou cela en est. merci d 'avance.

Cordialement,

N° commande : 37932116
N° colissimo : Envoi n° 8R31304378755

Par etrier28 il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait.

Vous serez remboursé sous 72 heures maximum.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je viens de recevoir un mail pour m'annoncer que mon retour est accepté et que je vais être remboursé sous 30 jours... La bonne blague. Sur le site (https://info.oscaro.com/faq/remboursement.html#delais-remboursement) il est indiqué que le remboursement se fait sous 14 jours si les produits sont renvoyés sous 14 jours... Commande effectuée le 25/06 renvoyée le 4/07...
Par etrier28 il y a 7 ans

Remboursement [Résolu]

Toujours en attente de remboursement d'une pièce reçue défectueuse ! Le produit coûtant 30€ et étant étudiante je ne compte pas les laisser passer j'espère être rembourser très vite ! Oscaro site à fuir !!

Par Ludivine Delerue il y a 7 ans

Vous avez retournée la pièce défectueuse sous garantie.

Il faut un délai pour que l'expertise soit faite et à la suite de celle-ci, les remboursement sera mis en place suivant le résultat.

delai

Bonjour j'ai effectué 1 commande chez vous une le lund 10 que j'attend encore le 11. En tous cas c'était le dernière commande chez vous pour ma part service de livraison payant en 24h pas respecté.

Par denrypo il y a 7 ans

Votre commande est expédiée de nos locaux ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

pieces non remboursé et commande annulé

suite a une commande 36626126.
je vous ai contacté par téléphone afin de vous signalé que la pochette de joint payen eh682 reçu n'avais pas les même caractéristiques que celle commandée et qu'en plus je l’avais reçu détériorée, un remboursement de celle-ci a été convenu avec un de vos conseillé après réception du colis de retour.
j'ai reçu un mail de confirmation de la prise en charge du colis de retour dans vos locaux en date du 07/06/2017. Après plusieurs appel téléphonique, l'on ma assuré a plusieurs reprise que le nécessaire avais été fait et que le remboursement serait fait sous les prochaines 72h or a ce jour le remboursement n"a toujours pas été effectué.

Pour couronné le tout, mes deux dernières commande 38105363 / 38174207 on simplement été annulée après encaissement sans motifs, après plusieurs entretien téléphonique je ne sais toujours pas quel en est la causse.
j'arrive donc a une somme de 300€ débitée de mon compte pour laquelle on me demande de bien gentiment patienté en attendant son remboursement que le nécessaire a été fait.
je trouve cette situation inadmissible.

c'est une grande spécialité d'oscaro encaissé l'argent alors qu'ils n'ont pas les pièces sous prétexte d'une rupture de stocks et vous rembourse sous 14 jours a daté de la réclamation soit 20/30 jours
tout comme leurs expédition sous 48h ,48h oui mais après préparation de la commande N° de commande : 38176159
Date de la commande : 06/07/2017
a ce jour commande toujours en preparation

Par Yannick Teyssier il y a 7 ans

Certaines pièces ont été effectivement annulées par nos services et le remboursement déclenché par nos services. Mais la validation par notre comptabilité a été faite après l'ouverture de litige auprès de Paypal. Si vous consultez votre compte client, le remboursement est en statut refusé. Raison pour laquelle je vous expliquais que tant que le litige n'est pas clôturé, votre compte est bloqué donc impossible pour nous de valider de nouveau la transaction.

Par contre votre compte client n'est nullement bloqué par nous.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
votre réponse est complètement hors sujet
mes commande on été annulé par votre site avant ma réclamation au prés de paypal .
je ne vois pas quel est le rôle de paypal pour débloqué mon compte puisque c'est oscaro qui a bloqué celui -ci
."Les remboursements ne seront donc pas effectifs" effectivement si j'attend après vous
mais merci paypal le versement a ete effectué en moins de 12h
oscaro ne prend en compte la réclamation des clients seulement avec rapport de force et insistance
Par Yannick Teyssier il y a 7 ans

Suite à l'ouverture de litige auprès de Paypal, effectivement toute transaction de notre part est automatiquement refusée.

Les remboursements ne seront donc pas effectifs comme je vous le disais précédemment car il va falloir attendre l'action de Paypal pour débloquer votre compte et de nouveau valider les remboursements.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
ne vous en faite pas j'ai pour ma part également "fait le nécessaire "au prés de Paypal qui eux vont faire valoir mon remboursement.
Par la même occasion je voudrais savoir l’état de mon compte car suite a un entretient téléphonique avec un de vos conseillé celui-ci ma informé que mon compte été bloqué
ou en est cette situation?
merci
Par Yannick Teyssier il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ces problèmes.

Concernant vos remboursements, le nécessaire est fait à ma demande par notre comptabilité. Votre compte Paypal sera crédité sous 24 heures maximum.

Et pour votre dernière commande 38176159, elle est expédiée ce jour de locaux et vous sera livrée dans les plus brefs délais.

Pourriez-vous me tenir informée dès sa livraison ?

Afficher plus de commentaires

Problème de livraison

J'ai souvent commandé chez Oscaro sans avoir aucun problème. Mais depuis quelque temps, la livraison devient très longue. Ma commande est préparée dans les 48h mais une fois l'expédition faite, la livraison est longue.
J'ai passé une commande 38134604 la mardi 4 juillet au soir car j'avais besoin des pièces se week end soit 4 jours aprés la commande qui était largement faisable. La commande à été expédiée le 6/07, jusque là tout va bien. Nous sommes le 11/07 et toujours rien et l'état est toujours en cours d'acheminement.

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté.

Nous venons de relancer notre prestataire afin que vous soyez livré dans les plus brefs délais.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception des colis ?

oscaro c'est du sérieux

le cite est facile d' accés bien détaillé,mais je pense qu'il pourrait encore être améioré en permettant de visualiser ou va la pièce sur la voiture c'est mon avis.

Par jerome_bertin il y a 7 ans