Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très favorable

Très bon service je recommande

Par tetemonmon il y a 7 ans

Oscaro

Très bon accueil personnel sympathique et très sérieux

Par pacheco.armindo il y a 7 ans

Plaisant

Efficace et rapide!

Par puyou.valentin il y a 7 ans

Vérin de coffre

Produit de très bonne qualité pour Ford focus et opel zafira

Par chaveriat.c il y a 7 ans

Très sérieux

Resté comment ça

Par arlindoguimaraes88 il y a 7 ans

Application Android [Résolu]

Une application serait très utile pour concurrencer les autres.

Par brunoduarte259247 il y a 7 ans

Hello,

Très bonne suggestion qui est remontée à nos équipes.

A bientôt sur Oscaro.com.

Léa d'Oscaro

Superbe site

Très bon site produits conformes et livraison rapide. Je recommande

Par boubakr.boussadia il y a 7 ans

Probleme d envoi

Je commande une carter d huile de scenic en 24h le lundi arrive le jeudi je regarde ou est mon colis j appelle impossible a les joindre j envoi un mail on me repo d et on me dit désolé on a eu un probleme dans la preparation du colis donc en faite prendre la livraison en 24h me semble inutile le vois je commande jamais sur oscaro pour sa et quand par malheur je commande voila le resultat incapacité de fournir le service de livraison qu ils sont censer fournir
Je decommande oscaro et
Recommande M**** A***

Par LoRa LOa il y a 7 ans

Je suis vraiment navrée que nos services ne répondent pas à vos attentes et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

La pièce est malheureusement en rupture de stock auprès de notre fournisseur, la commande est donc annulée contre remboursement sous 24 heures maximum.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande annulée et attente de rembourssement

Cela fait la deuxième fois que vous annulez une de mes commandes (38126872) pour faute de stock et il faut attendre très longtemps pour être remboursé. Je peux encore comprendre que le délai de traitement peut être plus long lors d'un retour ou d'une erreur client mais pas lorsqu'il s'agit d'une erreur de votre part. Ce n'est pas les commandes client qui doivent vous servir afin d'actualiser votre stock.

J'ai pour l'instant déposer des messages sur forum et fait une déclaration sur le site de la DGCCRF afin qu'ils étudient de plus près ce sujet "remboursement" qui revient sans cesse pour de trop nombreux clients.

Si ce remboursement n'est pas réalisé dans les plus brefs délais, je serai dans l'obligation de lancer une procédure de recouvrement des petites créances conformément à la loi Macron du 6 août 2015 et décret n° 2016-285 du 9 mars 2016.

Cordialement

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

24h mes f***** !!!

J'ai effectué un achat chez vous filtre à huile filtre à aire filtre à carburant et bougie j'ai payez le 5/09/17 on et le 07/09/17 et toujours rien la commande me dit à l'emballage depuis deux jour heureusement que j'ai payez 9euro pour l'avoir en 24h je veux un geste commercial car j'ai payez pour rien

Par Morgan63 il y a 7 ans

Bonjour Morgan63?

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Votre commande passée le 6 est expédiée ce jour et vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.

avis positif

sérieux rapide et nombreux choix

Par pepone2b il y a 7 ans

Me faire rembourser un article [Résolu]

Un de mes colis a été endommagé par les livreurs.
Après constat avec la poste, j'ai refusé ce colis, et j'aimerai être remboursé.

Par Pauline0R0 il y a 7 ans

Bonjour Pauline,

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Le nécessaire est fait ce jour par nos services et le bidon d'huile vous sera remboursé dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas de réception d'un produit

Bonjour j'ai effectué une commande d'une distribution en kit ainsi que du lave glace concentre et du liquide de refroidissement ( 2bidons de 5l ) mais je n'ai pas reçus mes bidon dans le colis ...

Par Lucas Evain il y a 7 ans

Votre commande a été conditionnée et expédiée sous 3 colis avec les produits liquides séparés du reste de la commande afin d'éviter toute fuite lors de l'acheminement.

Les 2 derniers colis sont en cours de livraison actuellement par notre prestataire.

Je vous invite à me tenir informée dès leur livraison.

Annulation commande

Bonjour j ai effectuer un achat d un kit embrayage+volant moteur sachs 2290601002:
- commande n 38210691
Que je souhaiterai annuler pour une raison d erreur de commande.
Merci

Par Monaim il y a 7 ans

Bonjour Monaim,

Votre demande a été prise en compte par nos services.

La commande est annulée contre remboursement ce jour.

satisfait

Achats de plusieurs pièces pour différents véhicules. Pour mon véhicule pro et les différentes voitures de la famille.

Par lapetitebourgogne il y a 7 ans

Qualité, prix et délai de livraison parfaits

Facilité du choix des pièces par rapport au véhicule, grand choix de fournisseurs, et différents choix de livraison

Par pierre.hirsch il y a 7 ans

Dommage

Les prix son très ben mais le délai pour la Corse et trop long.

Par kikititi2007 il y a 7 ans
C'est bien beau de faire de la pub à la tv quand on n'est pas capable de respecter des délais !!! Et je suis persuadé que cela va être impossible de se faire rembourser !!!
Par patrick46 il y a 7 ans

Bonjour Patrick46,

Votre commande passée le 6 a été expédiée de nos locaux le 7 juillet et est actuellement en cours de livraison.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Une honte !!!!! on nous fait payer un chrono post 24h et le produit arrive au bout de 72 h. Il faut aller voir ailleur !!!
Par patrick46 il y a 7 ans

disque de frein

rapidité de livraison

Par jeromeboss il y a 7 ans

entièrement satisfait

J'ai commandé mes pièces chez oscaro et qualité et délais impeccables

Par christian.patard il y a 7 ans

Attrape pigeon

Oscars est une enorme arnaque !!! Commande passé le 28 au soir , traiter le 1 et on est le 8 et j'ai toujours rien . C est bien la dernière fois que je commande sur cette attrape PIGEON !!! SA M AURAIS PRIS MOINS DE TEMPS DE LES FAIRE VENIR DE L ÉTRANGE!!!!

Par Keveen Berteletti il y a 7 ans

Je vous invite à me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse accéder à votre dossier.