Oscaro est un site sérieux et compétitif. J'ai commandé à plusieurs reprises chez eux et n'ai jamais eu de soucis ni sur les pièces ni sur la livraison.
Du manière générale les prix sont très bien placés. Mais il ne faut pas hésiter à comparer avec les concurrents car des fois surtout quand la livraison est gratuite les prix sont gonflés.
Donc il faut faire une simulation de commande pour voir le prix total TTC pour comparer.
La piece que j avais commande est tombe en rupture au moment se traiter ma commande oscaro a reagit tres vite et m a fourni la gamme superieure sans supplement de ma part. Tres professionnel
les services proposé (pièces et conseils) sont tout à fait adapté , bravo à vos équipes
Merci pour le livraison rapide de ma commande,2ème commande passé chez vous et toujours au top du top et paiement en 4 fois disponible.
Bonne continuation.
J'achète régulièrement des pièces de consommation courante pour mes véhicules mais aussi des pièces mécaniques toujours moins cher et sans mauvaise surprise et en plus livraison gratuite à mon point relais.
Je passe des commandes régulièrement sur Oscaro.com. Aucun souci à ce jour. C'est un site que je recommande sans hésitation.
Vraiment sont sérieux et la duré de livraison à l'heure et même avant des fois agréable bon courages
Ce lundi 10/07 j'ai commandé une sonde lambda payé par carte bancaire et débité sur mon compte à ce jour ! Mais quand je vais sur" mon compte " pas de trace de ma commande ! J'ai donc sonné a votre service client qui me dit que aucune commande n'est en cours alors que mon argent à été débité sur mon compte en votre faveur ! Sachant que je part en vacances la semaine prochaine et que mon véhicule est immobilisé dans l'attente de cette pièces ! J'espère que vous allé débloquer cette situation qui pourrait devenir très gênante car le départ pour les vacances approche ! Dans l'attente d'une réponse rapide de votre part je l'espère, je vous en remercie d'avance.
Bonjour Johnny,
Pouvez-vous me donner l'adresse mail ayant servi lors de la prise de commande sur notre site en message privé svp ?
A bientôt,
Léa
j ai commander distribution et au top je les reçu a temps et super bien protéger