Encore merci à LEA pour ma commande par contre j'ai une chose à dire pourquoi ne pas mettre à cote de chaque pièce si le produit est en stock ou pas sa nous évite de faire un achat et vous sa vous évite un remboursement cordialement
Bonjour je vous est renvoie le colis suite a une erreur de votre part jai recu un condenseur de clim a la place du radiateur je souhaite la reexpedition du radiateur commande et assez rapidement car c est assez presser merci.
Bonjour Amin-5,
Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de votre commande.
La réexpédition vient d'être déclenchée et la livraison du radiateur sera assurée par Chronopost afin d'écourter le délai de réception.
Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
après avoir commandé une rotule de direction MAPCO le 21/06 j'ai reçu enfin ma pièce le 27/06 les délais de 48 h ne sont donc pas respectés. ceci dit je monte cette rotule et au serrage l'écrou foire car ce n'est pas de l'acier. pourtant les rotules précédentes étaient de la même marque et d'ailleurs j'ai dû remonter cette vieille rotule sans difficulté car l'écrou n'est pas de la même qualité. la pièce est donc reçu le 29/06 comme l'indique le suivi colissimo. cependant aucun message d'oscaro alors que j'avais déjà pris contact par téléphone et qu'à priori je devais recevoir un A.R. et le remboursement intégral. or rien jusqu'au 6 juillet ou enfin une ligne sur mon compte précise qu'un remboursement est en cours mais le 13 juillet non seulement les frais de retour me sont imputés mais en plus le remboursement reste désespérément en cours? j'appelle donc et on me dit que les rbts sont à 30 jours et que le défaut est de ma faute. imaginez j'ai une clé plate de 15 cm je suis à genou avec cet écrou à serrer dans un espace assez réduit donc je ne peux exercer un couple très fort néanmoins c'est de ma faute car ma force colossale dans ma position et le levier de ma clé m'a fait détruire le filetage en plein milieu de la tige...preuve que l'écrou était bien engagé. bref je pense qu'Oscaro me prend pour un imbécile, et de plus ne respecte aucun de ses engagements. voilà que je vous écris car cela fait 40 minutes que je suis en attente téléphonique ou j'ai déjà été coupé alors que l'on devait me passer l'expert. donc je passe le temps. je laisse les consommateurs pour apprécier comme bon leur semble la qualité du service et remercie oscaro de bien vouloir se pencher sur mon dossier et ma lettre explicative accompagnant le retour. de mon coté j'ai conservé les photos de la pièce et la couleur du métal composant l'écrou montre qu'il ne s'agit pas d'acier et le restant du filetage sur la rotule démontre ce que j'avance.
Bonjour Gil77000,
Je viens de prendre connaissance de votre réclamation et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par le problème rencontré.
Je viens de vérifier et vous confirme la validation du remboursement de votre commande.
Pourriez-vous me tenir informée dès réception du virement ?
Léa
Suite à une erreur de commande, je souhaite être remboursé mais toujours pas de nouvelles depuis plus d'une semaine alors que le colis a été renvoyé et est bien arrivé à destination.
Bonjour David,
Je vous confirme la réception de votre colis dans nos locaux.
Il faut compter un délai de traitement des pièces retournées et vous serez informé dès la mise en place du remboursement par le service concerné.
Léa
J'ai passé commande plusieurs fois sur le site et jamais déçu.Les pièces arrivent en bon état et dans un délai plus que raisonnable.
Je commande notamment mes pièces de freinage, de filtration, de suspension et d'allumage sur ce site. Le choix est assez vaste en fournisseurs de grandes marques.
La recherche des pièces est assez simple.
Les délais de livraison annoncés sont respectés.
Je ne peux que recommander ce site.
Bonjour j'ai envoyé un mail le 6/7/ 2017 Votre réponse en 48H se fait attendre .Merci de me répondre
Bonjour Casimodo,
Pouvez-vous me donner le numéro de votre commande et m'expliquer le problème rencontré afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?
Léa
Bonjour, Jai commandé des pièces lundi 10/07, depuis Jai été bien sûr débité (lol) Mais je n'ai eu aucune nouvelle concernant l'expédition, et même la préparation de ma commande !! Est ce normal ?!
Pourtant selon vos dires, "Livré en 48h"
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous informe qu'une des pièces souhaitées (jeu de plaquettes) nécessite un délai d'approvisionnement plus important que prévu.
Dès sa réception, votre commande vous sera expédiée dans les plus brefs délais.
Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.
Léa
site très facile d'utilisation , envoi des pièces rapidement , choix rapport qualité prix parfait
Bonjour François,
Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour ce problème d'indisponibilité de pièce.
En prenant connaissance de votre dossier, je note que le kit est actuellement en cours de remboursement (effectif sous 72 heures maximum) et que le reste de la commande est expédié ce jour de nos locaux.
Il ne sera donc pas possible d'annuler le remboursement pour vous expédier une nouvelle pièce malheureusement.
Pourriez-vous me tenir informée de la réception de votre colis ?
Léa
Bonjour, voilà plus de 3 mois que mon remboursement est accepté (27/04/2017) mais toujours en attente concernant la commande 36760481.
Le délais d'un mois est largement dépassé.
Pourriez vous faire le nécessaire pour que la mise en paiement soit faite le plus rapidement possible?
Cordialement, un client globalement satisfait par vos services (exception faite des délais de remboursement trop souvent au delà des dates légales annoncées).
Bonjour MrMoon,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
Deux commandes depuis le 21/06. Deux commandes annulées (car Oscaro était en attente de la pièce)
Cependant, prélevé moins de 48h après pour un total de 86e. Sachant qu'après annulation, 14 jours maximale pour remboursement. Délai dépassé largement, et après plusieurs mails (sans réponse) toujours rien.
Oscaro n'est pas fiable. J'attends toujours le remboursement. Mais je pense qu'il va falloir hausser le ton pour obtenir un résultat.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
Pièces super a des prix défiant toute concurrence je recommande OSCARO
Le suivi de ma commande (essuie-glaces) indique qu'elle a été validée le 3 juillet et le colis éxpédié le 6 juillet. Nous sommes le 13 juillet (11h) et il n'est pas arrivé au relais colis.
Je m'attendais à une livraison sous 48h ... quelle naïveté de ma part mais aussi quelle déception pour une première (dernière ?) commande
Bonjour Philair,
Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de livraison.
Je viens de vérifier et d'après les informations données par le transporteur, le colis a été livré le 13.
Pouvez-vous me confirmer cela ?