Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Au top

Toutes les références de produits disponibles à des prix concurrentiels. Envois soignés et rapides, les pièces arrivent vite à destination. Vraiment un bon compromis, je recommande!

Par technoeisfan il y a 7 ans

Au poil

Je suis tres satisfaite des pieces commandees ,recu comme prevu

Par carolenehali il y a 7 ans

Encore merci à LEA pour ma commande par contre j'ai une chose à dire pourquoi ne pas mettre à cote de chaque pièce si le produit est en stock ou pas sa nous évite de faire un achat et vous sa vous évite un remboursement cordialement

Par fresh83170 il y a 7 ans

Radiateur de moteur NRF B.V 53424

Bonjour je vous est renvoie le colis suite a une erreur de votre part jai recu un condenseur de clim a la place du radiateur je souhaite la reexpedition du radiateur commande et assez rapidement car c est assez presser merci.

Par Amin-5 il y a 7 ans

Bonjour Amin-5,

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de votre commande.

La réexpédition vient d'être déclenchée et la livraison du radiateur sera assurée par Chronopost afin d'écourter le délai de réception.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.

problème avec OSCARO

après avoir commandé une rotule de direction MAPCO le 21/06 j'ai reçu enfin ma pièce le 27/06 les délais de 48 h ne sont donc pas respectés. ceci dit je monte cette rotule et au serrage l'écrou foire car ce n'est pas de l'acier. pourtant les rotules précédentes étaient de la même marque et d'ailleurs j'ai dû remonter cette vieille rotule sans difficulté car l'écrou n'est pas de la même qualité. la pièce est donc reçu le 29/06 comme l'indique le suivi colissimo. cependant aucun message d'oscaro alors que j'avais déjà pris contact par téléphone et qu'à priori je devais recevoir un A.R. et le remboursement intégral. or rien jusqu'au 6 juillet ou enfin une ligne sur mon compte précise qu'un remboursement est en cours mais le 13 juillet non seulement les frais de retour me sont imputés mais en plus le remboursement reste désespérément en cours? j'appelle donc et on me dit que les rbts sont à 30 jours et que le défaut est de ma faute. imaginez j'ai une clé plate de 15 cm je suis à genou avec cet écrou à serrer dans un espace assez réduit donc je ne peux exercer un couple très fort néanmoins c'est de ma faute car ma force colossale dans ma position et le levier de ma clé m'a fait détruire le filetage en plein milieu de la tige...preuve que l'écrou était bien engagé. bref je pense qu'Oscaro me prend pour un imbécile, et de plus ne respecte aucun de ses engagements. voilà que je vous écris car cela fait 40 minutes que je suis en attente téléphonique ou j'ai déjà été coupé alors que l'on devait me passer l'expert. donc je passe le temps. je laisse les consommateurs pour apprécier comme bon leur semble la qualité du service et remercie oscaro de bien vouloir se pencher sur mon dossier et ma lettre explicative accompagnant le retour. de mon coté j'ai conservé les photos de la pièce et la couleur du métal composant l'écrou montre qu'il ne s'agit pas d'acier et le restant du filetage sur la rotule démontre ce que j'avance.

Bonjour Gil77000,

Je viens de prendre connaissance de votre réclamation et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par le problème rencontré.

Je viens de vérifier et vous confirme la validation du remboursement de votre commande.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du virement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
De plus je viens de recevoir la confirmation ecrite du rbt total. Voila les mauvaises choses...il faut les dire...mais aussi les bonnes choses...mais toutefois j'ai une nette preference pour les évènements qui se déroulent sans accident
Par gil77000 il y a 7 ans
bon j'ai fini par avoir le bon service et j'ai obtenu la promesse verbale du remboursement total...voilà il n'y a plus qu'à attendre les délais de 30 jours pour être remboursé...ce à quoi j'ai répondu que pour ma prochaine commande je paierais également à 30 jours ce qui a bien fait rire mon interlocutrice...affaire classée (en principe car les sous sont encore dans la poche d'oscaro) maintenant il me reste à payer les quasi 60 minutes de téléphone sur mon portable.

Rapide / Pro / Compétitif

Rapide / Pro / Compétitif

Par joel.turchini il y a 7 ans

pro 100%

bien jouer...

Par jovica25 il y a 7 ans

Remboursement

Suite à une erreur de commande, je souhaite être remboursé mais toujours pas de nouvelles depuis plus d'une semaine alors que le colis a été renvoyé et est bien arrivé à destination.

Par David Jouny il y a 7 ans

Bonjour David,

Je vous confirme la réception de votre colis dans nos locaux.

Il faut compter un délai de traitement des pièces retournées et vous serez informé dès la mise en place du remboursement par le service concerné.

Pièces oscaro

J'ai passé commande plusieurs fois sur le site et jamais déçu.Les pièces arrivent en bon état et dans un délai plus que raisonnable.

Par stephane.falzon il y a 7 ans

Un vaste de choix de pièces de rechange à prix raisonnable

Je commande notamment mes pièces de freinage, de filtration, de suspension et d'allumage sur ce site. Le choix est assez vaste en fournisseurs de grandes marques.
La recherche des pièces est assez simple.
Les délais de livraison annoncés sont respectés.
Je ne peux que recommander ce site.

Par cabochemichel il y a 7 ans

réponse demande 3449440

Bonjour j'ai envoyé un mail le 6/7/ 2017 Votre réponse en 48H se fait attendre .Merci de me répondre

Par CASIMODO il y a 7 ans

Bonjour Casimodo,

Pouvez-vous me donner le numéro de votre commande et m'expliquer le problème rencontré afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?

Bon service

Livraison rapide choix facile bref au top

Par benjamin.caralp il y a 7 ans

VIDANGE

BONNE QUALITÉ DES DIFFÉRENTS PRODUITS COMMANDES . SI PRODUITS EN RUPTURE REMPLACES PAR ÉQUIVALENCE OU SUPÉRIEURE . DÉLAI OPTIMUM .

Par alain.guimont il y a 7 ans

Pas de nouvelle depuis ma commande de lundi dernier

Bonjour, Jai commandé des pièces lundi 10/07, depuis Jai été bien sûr débité (lol) Mais je n'ai eu aucune nouvelle concernant l'expédition, et même la préparation de ma commande !! Est ce normal ?!
Pourtant selon vos dires, "Livré en 48h"

Par AlexandreLib il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous informe qu'une des pièces souhaitées (jeu de plaquettes) nécessite un délai d'approvisionnement plus important que prévu.

Dès sa réception, votre commande vous sera expédiée dans les plus brefs délais.

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

rapidité et compétence

site très facile d'utilisation , envoi des pièces rapidement , choix rapport qualité prix parfait

Par frederic.marie0 il y a 7 ans
LEA

je vous confirme avoir reçu ma commande du 11 juillet avec plusieurs jours de retard , dont il manque la pièce principale à savoir le kit courroie d'accessoire.

je vous confirme avoir reçu le remboursement du kit d'accessoire.

cependant le jour de la commande ayant été informé par la suite de votre carence j'ai demandé un autre kit pour remplacer celui que vous n'aviez pas , aucune réponse probante par mail , par téléphone , on m'a demandé de la commander , de payer , et d'attendre le remboursement de la précédente pièce sous 14 jours , je constate que vous avez remboursé avant .

quel kit avez vous en stock de disponible actuellement pour mon auto dont vous avez les ref

vous êtes excusée pour le désagrément causé

cordialement
Par Francois Artengo il y a 7 ans
je vous précise que mon véhicule est sur chandelle en attente de cette pièce essentielle puisque tout ce qui à été prévu en amont est retardé ou annulé à cause de votre manque de rigueur , managériale , organisationnelle , retournez à l'école et apprenez à gérer des stocks !

Bonjour François,

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour ce problème d'indisponibilité de pièce.

En prenant connaissance de votre dossier, je note que le kit est actuellement en cours de remboursement (effectif sous 72 heures maximum) et que le reste de la commande est expédié ce jour de nos locaux.

Il ne sera donc pas possible d'annuler le remboursement pour vous expédier une nouvelle pièce malheureusement.

Pourriez-vous me tenir informée de la réception de votre colis ?

N° de commande 38280142 du mardi 11 juillet montant 143.42€

le 13 juillet 2017

madame , monsieur

suite à une commande effectuée le mardi 11 juillet validée par votre bon de commande en date du même jour pour un montant de 143.42€ dont 9.99€ de frais de livraison il est inadmissible que vous m'adressiez un mail m'indiquant que la pièce Kit de courroie d'accessoire GATES K056PK1835XQ est indisponible alors que depuis le vendredi 7 juillet j'ai été en ligne avec différents interlocuteurs pour être sur de la pièce et ensuite qu'elle soit disponible ce qui m'a été confirmé , d'où ma commande payée et validée par le bon de commande de la société Oscaro .

ce n'est pas la première fois que je commande chez vous et récemment encore les problèmes de livraison récurrents alors que l'on vous paye pour ça à domicile en collissimo au final on doit se déplacer chez le transporteur , inamissible .

les pièces payées , validées , sont en rupture alors qu'elles sont accessibles sur votre site vos arguments d'indiquer que plusieurs personnes commandent la même pièce que la notre au même instant est juste abracadabrantesque . de même que vous entendre dire ce jour par l'un de vos collaborateurs téléphonique que si je voulais un autre modèle de kit courroie accessoire 'il fallait que je paye d'abord et ensuite attendre 14 jours le remboursement de ma pièce commandée payée initialement .

je ne suis pas banquier et encore moins le votre , quand je valide une commande c'est illico presto , par un paiement et non pas " j'ai mis en place un système de remboursement sous 14 jours " INADMISSIBLE .

je vous demande donc de me fournir une autre pièce adaptée à mon véhicule dont vous disposez ,sans que je n'ai à repayer cette pièce à nouveau , (vous avez déjà été payé ) le kit courroie d'accessoire a conditionné l'ensemble de ma commande si je savais ne pas l'avoir je n'aurai jamais commandé chez vous .

la meilleure façon de sanctionner les sociétés comme les vôtres c'est au portefeuille vous apprendrez ainsi à respecter vos clients .

c'est aussi la dernière fois que je vous paye par carte bancaire la prochaine fois ce sera paypal si vous ne livrez pas ou que sais je encore chez vous , comme arguments sorti de votre boite à idée paypal ne vous payera pas ! et moi je serai recrédité , sans délai .

pour résumer vous me remboursez sans délai l'intégralité de ma commande soit vous me mettez à disposition sans délai dans la commande à venir un autre kit courroie d'accessoire adapté à mon véhicule .

recevez madame monsieur mes salutations .
Par Francois Artengo il y a 7 ans

Delais de mise en remboursement dépassé

Bonjour, voilà plus de 3 mois que mon remboursement est accepté (27/04/2017) mais toujours en attente concernant la commande 36760481.
Le délais d'un mois est largement dépassé.
Pourriez vous faire le nécessaire pour que la mise en paiement soit faite le plus rapidement possible?

Cordialement, un client globalement satisfait par vos services (exception faite des délais de remboursement trop souvent au delà des dates légales annoncées).

Par MrMoon il y a 7 ans

Bonjour MrMoon,

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Très efficace

Large choix de pièces à prix intéressant, traitement de commande très rapide.

Par gt500kr_ il y a 7 ans

Remboursement en attente.

Deux commandes depuis le 21/06. Deux commandes annulées (car Oscaro était en attente de la pièce)
Cependant, prélevé moins de 48h après pour un total de 86e. Sachant qu'après annulation, 14 jours maximale pour remboursement. Délai dépassé largement, et après plusieurs mails (sans réponse) toujours rien.
Oscaro n'est pas fiable. J'attends toujours le remboursement. Mais je pense qu'il va falloir hausser le ton pour obtenir un résultat.

Par Thomas Didier il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et encore, la note de 1/5 est de trop. 0 était plus approprié.
Par Thomas Didier il y a 7 ans

Produit commandés pour ma révision des 90 000 KM

Pièces super a des prix défiant toute concurrence je recommande OSCARO

Par matt-34- il y a 7 ans

Délais de livraison exagéré [Résolu]

Le suivi de ma commande (essuie-glaces) indique qu'elle a été validée le 3 juillet et le colis éxpédié le 6 juillet. Nous sommes le 13 juillet (11h) et il n'est pas arrivé au relais colis.
Je m'attendais à une livraison sous 48h ... quelle naïveté de ma part mais aussi quelle déception pour une première (dernière ?) commande

Par Philair il y a 7 ans
ses des nulles il vont t offrir 2.99 de frais de livraisons sur la prochaine arnaque
Par toto08 il y a 7 ans
Oui j'ai bien récupéré mon colis le 13 juillet au soir et il est conforme à ma commande.
Néanmoins le délai ne correspond pas à ce qui était prévu et c'était un de mes critères de choix .
Cordialement
Par Philair il y a 7 ans

Bonjour Philair,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de livraison.

Je viens de vérifier et d'après les informations données par le transporteur, le colis a été livré le 13.

Pouvez-vous me confirmer cela ?