Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

oscaro

efficace , rapide ,très bon service de conseils téléphonique

Par pascale.donadieu il y a 7 ans

encore une fois satisfait !

pratique , simple rapide et en cas de souci la reprise de l'article n'a pas posé de probleme

Par mchopin242 il y a 7 ans

pièces auto-moto

choix, qualité, sérieux et rapidité d'envois.

Par jacques.tosi il y a 7 ans

oscaro le numero 1 de la vente pieces auto

Oscaro un choix important de pieces auto toutes marques site trés facile d'utilisation et livraison toujours dans les delais

Par cocopat85 il y a 7 ans

annulation de commande

Troisième annulation de commande sur 3 commandes cette année...La dernière passée par téléphone, la vendeuse m'assure que la pièce est disponible,résultat encore une annulation après encaissement du paiement c'est à se demander si le site ne fait pas de la spéculation financière... Oscaro c'est terminé pour moi ! NUL

Par Mickaël Framery il y a 7 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp ?

Satisfait

Tout est parfait rien à dire sur le service

Par crinon.eric il y a 7 ans

Excellent

Je recommande ce site ,je commande depuis plusieurs années et ça se passe toujours bien.

Par denis.folcher il y a 7 ans

Impeccable

Produits conformes
Tarifs très intéressants
Délai de livraison rapide

Toujours un service d'excellente qualité à chaque commande

A recommander

Par bleank-art il y a 7 ans

avis client

cela fait plusieurs fois que je commande chez oscaro et je n'est jamais renconter de soucis et de plus tres pratique en tapant sa plaque d'immatriculation je recommande ce site .

Par christophe61250 il y a 7 ans

Annulation commande oscaro [Résolu]

Bonjour
J'ai commandé une pièce sur le site oscaro et j'ai changé d'avis juste après mais je trouve nul part comment annuler.
e
n°38318491 est validée

Par Oujda Berkane il y a 7 ans

Bonjour Oujda,

Votre demande est prise en compte par nos services et le nécessaire est fait ce jour.

Rotule de direction

Rotule de direction neuve que j'ai monté il y a un an, HS ce jour...

Par alex.et.sab il y a 7 ans

Bonjour Alex,

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Toutes nos pièces ont une garantie de 2 ans. Je vous invite donc à nous retourner la pièce pour expertise.

Si le défaut de fabrication est constaté, la pièce vous sera remboursée par nos services.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Livraison rapide et conforme à l attendu

À recommander

Par cpgtm il y a 7 ans

bon site de vente

mis à part le remboursement d'une pièce qui est assez long, oscaro tient ses promesses. rapidité, prix, choix..

Par fabricegrac il y a 7 ans

Pièces de qualités

J'effectue les réparations sur mes véhicules et cela ne pourrais ce faire sans OSCARO. On trouve quasiment toutes les pièces nécessaires avec les qualités de pièces d'origine. Je gagne énormément d'argent grâce à OSCARO. Un grand merci à vous.

Par t.boudier il y a 7 ans

Petit

Très bon site

Par tyrrie63 il y a 7 ans

Ça filtre

Tout passe

Par t-hadj il y a 7 ans

Le juste prix

Très bonne expérience. Le Juste prix et livraison rapide au point relais.

Par psika1970 il y a 7 ans

Tres satisfait

Toujours des prix interressant, et delai de livraison rapide

Par bastien.phone il y a 7 ans

Site sérieux.

Un site au top! Des prix raisonnables.

Par sigueee92 il y a 7 ans

Toujours satisfait